Logiciel et jeune équipe au Top ! Entreprise très sérieuse et des prestations aux coûts très raisonnables. Nous sommes clients depuis plus de 5 ans et nous attendons pour ce premier trimestre 2024 et... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Logiciel pratique et facile d'utilisation. En un clic les congés et autres absences sont posés. Le visuel sur les calendriers des collègues évite aux utilisateurs de poser des périodes identiques ce q... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Logiciel intuitif et simple d'utilisation. Equipe technique très réactive et professionnel. Le traitement des agents annualisés est plus compliqué, mais des solutions sont en cours d'étude. Gain de t... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Découvrez ManaTime, notre logiciel de gestion des ressources humaines (SIRH). Plusieurs modules sont disponibles: Congés & absences, gestion du temps, badgeuse dématérialisée, Notes de frais ou encore distribution de la paie. Consultez l'ensemble de notre suite RH. Une équipe est à votre service pour répondre à toutes vos questions. N'hésitez pas à nous contacter pour une démonstration de notre outil.
Yhteystiedot
7 avenue l'orme à martin, 91080, EVRY COURCOURONNES, Ranska
- 01 61 61 24 30
- contact@manatime.com
- manatime.com
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
implémentée depuis plusieurs mois dans…
implémentée depuis plusieurs mois dans l'entreprise, Manatime réponds bien aux besoins de suivi et de gestion. La solution a été adoptée sans grand souci par une quasi totalité des salariés.

Vastaus yritykseltä ManaTime
Bonne prise en compte de demande.
Bonne prise en compte de demande.
Les délais de réponse ont également été très satisfaisants.

Très appréciable
Application facile à utiliser et hot line disponible.

Vastaus yritykseltä ManaTime
bon outils de gestion de temps

Vastaus yritykseltä ManaTime
Bon logiciel ,facile d'utilisation pour…
Bon logiciel ,facile d'utilisation pour les RH et surtout pour les salariés. Les équipes techniques sont disponibles par mail ou téléphone.
Ils prennent en compte vos remarques pour améliorer le logiciel , c'est plutôt positif :)

Vastaus yritykseltä ManaTime
Manatime est très pratique pour gérer…
Manatime est très pratique pour gérer les absences de nos collaborateurs et les équipes sont à l'écoute !

Vastaus yritykseltä ManaTime
Accompagnement avec patience et fructueux
c'était très compliqué au début. je commence maintenant à m'imprégner du logiciel grâce à la patience de Mr Dylan. j'ai pensé ne pas pouvoir y arriver mais l’accompagnement a été très fructueux.

Logiciel gestion des absences
Logiciel pratique répondant parfaitement à nos besoins en matière de gestion des absences.
Support réactif en cas de besoin

Vastaus yritykseltä ManaTime
Problème non résolu et récurrent depuis…
Problème non résolu et récurrent depuis 2 mois.

Vastaus yritykseltä ManaTime
Un outil simple et complet à la fois
Un outil simple et complet à la fois, une équipe à l'écoute et réactive.

Vastaus yritykseltä ManaTime
Équipe réactive en cas de problème
Équipe réactive en cas de problème. Design sympas. Facile à prendre en main. Quelques amélioration à prévoir dans les options des différents modules. Exemple : impossibilité de modifier une note de frais déjà transmise comportant des erreurs. On peut que le supprimer et l'agent doit à nouveau tout recommence.

Avis
Je suis entièrement satisfaite de mes échanges.
Service de qualité

Vastaus yritykseltä ManaTime
La plateforme est idéale pour la…
La plateforme est idéale pour la gestion RH de PME, avec le télétravail nous l'avons pleinement utilisée, elle est facile d'utilisation et elle est personnalisable dans la gestion des absences et des différents contrats.
Moins souple et un peu chronophage pour le module notes de frais ...

Equipe réactive
Equipe réactive et très efficace. Logiciel intuitif et facile d'utilisation. Un petit défaut, lorsque l'on pose une période de congés, si l'on a besoin de modifier ou supprimer un ou plusieurs jours, on doit supprimer l'ensemble de la période et reposer les congés. Mais cela n'a que peu d'importance. Merci pour la patience et la gentillesse de l'ensemble des équipes.

Vastaus yritykseltä ManaTime
ManaTime, une gestion simplifiée et un service client au rendez-vous
L'utilisation de ManaTime a simplifié le suivi de congés au sein de notre structure, son interface simple et clair a permis à nos équipes une prise en main rapide et sans difficultés particulières. Cependant, quelques problèmes sont apparus au cours de l'utilisation, mais le service client et de maintenance nous a très bien accompagné pour les résoudre.

Vastaus yritykseltä ManaTime
Un outil facile d'utilisation et accessible
Un outil mis en place en mars 2022, de bons retours des agents. Il est visuel et facile d'utilisation.
Il manque de souplesse dans les paramétrages notamment dans l'attribution des droits (organigramme, visibilité de certains plannings,...).

Vastaus yritykseltä ManaTime
Outil à améliorer mais support au top !
Support très disponible et réactif ; malgré le côté très ergonomique lors de la présentation, l'outil n'est pas si évident à prendre en mains : le temps de vérification et de correction du paramétrage a été très long et de nombreuses améliorations pourraient être apportées, notamment pour éviter les erreurs lors des premières utilisations et aussi pour faciliter l'usage pour les utilisateurs

Excellent contact
Dylan notre interlocuteur Manatime est très professionnel et à notre écoute. Première prise de contact très sympathique.

Vastaus yritykseltä ManaTime
Même pour une petite équipe
Même pour une petite équipe, la gestion des absence et du temps de travail restent chronophage. Les solutions apportées par Manatime sont intéressantes. Il y a toutefois des améliorations à apporter : double niveau de validation pour les heures effectuées et récupérées, ....
Mais le développement de Manatime ne se fera qui si les remarques des utilisateurs restent bienveillantes.
Je craignais qu'étant une petite collectivité (15 agents), nos demandes soient traitées en second plan mais ce n'est absolument pas le cas! Excellent suivi, référente réactive, compétente et patiente.
Merci beaucoup!

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.