Unseriös
Das Magazin ist gut, aber gibt es Probleme mit Service PVZ Pressevertriebszentrale, trotz
Kündigung kommt das Magazin immer wieder und die Rechnung auch
Manager Magazin is a German monthly business magazine focusing on business, finance and management based in Hamburg, Germany.
Kündigung kommt das Magazin immer wieder und die Rechnung auch
Ich habe das Manager-Magazin abonniert. Diese Beurteilung betrifft nicht den Inhalt des Magazins, sondern die Arbeit des Kundendienstes. Nach dem Abo wollte ich den digitalen Service dazubuchen gegen Bezahlung. Die Einrichtung, elektronisch eine Sache von ein paar Minuten. Aber die Antwort ließ auf sich warten. Eine Erinnerung interessierte nicht. Dann eine persönliche E-Mail an die Geschäftsführerin: Keine Antwort und vor allem auch weiterhin keine Bearbeitung. Nach 14 Tagen reagierte dann endlich jemand. Die Abteilung nennt sich übrigens Kundendienst. Aber bei dem Rückhalt aus der Geschäftsführung . . .
Unverschämtheit!!
Ich habe kein Abo abgescvhlossen und heute liegt die neueste Ausgabe in meinem briefkasten.
Da ich schwer krank bin und Erwerbsminderungsrente die volle bekomme, die aber nicht ausreicht wird es miut grundsicherung aufgestockt.
Bin also ganz bestimmt nicht der Typ wo das manager magazin liest noch das gwewld übrig hat um mir das Abo zu leisten......
Gute Artikel, insbesondere zusammen mit dem Harvard Business Manager. Internationale Autor:innen mit spannenden Zusammenfassungen ihrer Themen für das deutschsprachige Publikum.
Dafür stolzer Preis und für diesen stolzen Preis leider unverschämt viel Werbung.
Einmal gekauft und das war auch das letzte Mal.
Nach einem zweimonatigen Versuch, ein Abo abzuschließen, und mehreren E-Mail-Wechseln, die leider zu keinem erfolgreichen Abschluss geführt haben, habe ich letztendlich davon abgesehen. Der Kundenservice ist sehr schwer zu erreichen und hilft einem nicht weiter.
Gefühlt jede Woche werden die 500 reichsten Deutschen vorgestellt. Von den tatsächlichen Wirtschaftsnachrichten ist dieses Blatt so weit entfernt wie die Erde zum Mars. Gilt auch für Wiwo und Handelsblatt.
Eine sehr interessante Zeitschrift/Magazin für alle die entweder
A) selber Manager/Trainings oder in der Führungsebene unterwegs sind
B) sich für Management/Leadership/Wirtschaft privat oder beruflich interessieren und sich weiterbilden möchten mit Downloads, Beiträgen, Buchempfehlungen etc.
C) eine Weiterbildungsmassnahme im Abo als Geschenkidee für CEOs, Führungspersonen, Unternehmer, GF, Trainer, Speaker, Coaches etc.
Mein Sohn hat eine leichte Behinderung und bestellt gerne im Internet. Irgendwie hat er aus Versehen ein Abo für das Manager Magazin abgeschlossen. Sehr viele Telefonate und noch mehr Mails später - NICHTS.- Niemand ist zuständig, niemand ist verantwortlich und keiner konnte die Kündigung entgegennehmen.
Das Manager Magazin bekommen wir immer noch.
Aber ich gebe nicht auf.
Ich habe am 3. April 2024 ein Digital-Abo abgeschlossen und dieses Minuten später widerrufen. Keinerlei Bestätigung, am gestrigen Freitag (12. April) erfolgte die Abbuchung. Mit dem Widerruf ist die SEPA-Einzugsermächtigung hinfällig. Gestern erneut keinerlei Erreichbarkeit oder Reaktion auf Emails. Laut Webseite besteht mein Abo seit dem 21. März, was nachweislich unwahr ist. Daraufhin habe ich gestern meinen Rechtsanwalt eingeschaltet, ein Fachanwalt für Vertragsrecht. Derart unseriöses Gebahren werde ich mir nicht gefallen lassen.
Prämie wird einfach nicht verschickt, aber das Abo durfte man schön bezahlen. Etliche Mails wurden nicht beantwortet. Bei der Hotline erreicht man auch niemanden.
Ich empfinde dieses sogenannte Manager Magazin, nicht seriös. Das Zeigt sich immer wieder in den Artikeln, leider. Früher hatte ich mehr Vertrauen zu diesem Heft. Schauen wir mal wie sich das weiterentwickelt.
Bekomme leider seit Ewigkeiten auf Mails keine Antwort. Weder auf Widerruf noch auf Kündigung. Ohne Einschreiben und Anwalt in der Hinterhand geht da wohl nichts. Traurig, dass es sowas heutzutage noch gibt!
Viel Text aber kein Inhalt. Viel mehr gibt es da nicht zu sagen.
Was seit denn ihr für Abzocker ?
Schon mehrfach nach den angeblichen Vertragsinformation nachgefragt und als Antwort erhält man nur Geldforderungen ?
Das Abo wurde nie bestellt und bis heute nicht erhalten aber Geld wird gefordert ...
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.