Stadt Leverkusen Arvostelua 8

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Das Parken hier ist einfach…

Das Parken hier ist einfach katastrophal. Ich wohne selbst in einer abgelegenen Wohnsiedlung und es wird auf Teufel komm raus zu jeder Uhrzeit ob früh um 06:00 Uhr oder abends um 23:00 Uhr Strafzettel verteilt, weil selbst hier die Parksituation nicht gegeben ist. In einer Nacht- und Nebelaktion werden Fahrzeuge von Anwohnern abgeschleppt, um mit abschreckender Wirkung Recht und Ordnung zu demonstrieren. Für das Ordnungsamt ist es eine Kaffeespazierfahrt bei der sie die Staatskassen auf Kosten der Anwohner voll machen können, weil hier immer Platzmangel herrscht.
Am schlimmsten ist aber der Ortsteil Opladen. Parkende Autos werden bereits von rüchsichtvollen Bewohnern begutachtet bzw. von vorbelaufenden Rentern, die in die Heckscheiben reinschielen (selbst gesehen), die empört das Ordungsamt verständigen, damit in ihrem gutbürgerlichem Opladen wieder Recht und Ordnung einkehrt.

15. lokakuuta 2025

Asoziale Parkabzocke der Stadt Leverkusen

Waren gestern zum Jazz im Erholungshaus in Leverkusen. Musik o.K. Parken einen Katastrophe.
Dann sucht man sich einen Parkplatz in einer Seitenstraße nur Anwohnerparkplätze und dann kommen die Stadt Leverkusen und zockt die Musikkunden ab. Klar man steht falsch, aber die Stadt bietet ja keine, auch keine kostenpflichtige Alternative an. Das ist für mich eine egoistische, asoziale Abzocke. Für mich heißt das, dann eben nicht mehr in Leverkusen zum Jazz sondern Hilden oder sonst in der Nähe, dort wo man freundlicher mit zahlenden Gästen/Kunden umgeht.

20. marraskuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Also so einiges sollte man wirklich…

Also so einiges sollte man wirklich heutzutage mal dijital lösen können, oder ? Ich meine woanders geht das doch auch. Man muss nicht immer wegen jeder Kleinigeit zum Amt rennen, sondern man sollte das von Zuhause oder vom Büro aus machen können. Da müsst ihr euch echt noch weiter entwickeln, denn so ist mir das ehrlich gesagt viel zu wenig.

15. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Unglaublich mit welcher Ignoranz…

Unglaublich mit welcher Ignoranz Gefahrenmeldungen für Mensch & Tier in dieser Behörde aufgenommen werden. Resultat:lasst Kampfhunde weiter ohne Maulkorb & Leine weiter Mensch & Tier bedrohen & angreifen. Ich warte auf den großen Tag wo Kleinkinder beim spielen angegriffen & verletzt werden....

1. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Der Bürgermeister Uwe Richrath hat…

Der Bürgermeister Uwe Richrath hat jemandem gekündigt mit der Begründung das er an einer antikriegsdemo teilgenommen hat. Wir brauchen keine Zionisten in der Regierung, die sich über deutsche Gesetze hinweg setzt. Wenn sie sich an keine deutsche Gesetze halten können, dann legen sie ihr Amt nieder, wobei ich hoffe das sie ohne zutun enthoben werden. Echt eine Unverschämtheit in einer solchen Position fröhlich dem Rassismus zu frönen

29. joulukuuta 2024

Verbrecherstadt

Verbrecherstadt. Zahle hier pro Monat ca. 400 Euro an Strafzetteln weil immer zu wenig öffentliche Parkplätze vorhanden sind. Sogar sonntags machen sie keinen Halt. Habe mal innerhalb von 24 Stunden zwei Strafzettel bekommen. Einen abends einen morgens. Einmal habe ich einen Lieferfahrer von einem Pizzataxi getroffen. Er war fast am weinen und hat mir erzählt das er nur einmal einen Pizzakarton hochgetragen hat und von der Stadt Leverkusen einen Strafzettel bekommen hat. Diese Stadt kann nicht viel aber eine Sache kann sie gut: Strafzettel verteilen. Ps: Ich komme aus Köln. Nicht mal dort oder im Rhein-Erft-Kreis ist es so schlimm. Diese Stadt ist einfach erbarmungslos. Auf Menschen wird hier keine Rücksicht genommen. Nur auf volle Staatskassen unter dem Denkmantel der Ordnung.

10. heinäkuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin