Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

E la seconda volta che utilizzo un tiralatte mamashy e non posso che riconfermare che lo ricomprerei altre mille volte!! Comodissimo il fatto che sia senza filo, perfettamente performante, è il mio al... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Tiralatte meraviglioso! Essendo tornata a lavorare avevo bisogno di un tiralatte elettrico senza mani e questo è veramente fantastico! In genere lo indosso la mattina mentre mi preparo e riesco verame... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono assolutamente entusiasta del tiralatte M’amashy! 😍 Dopo aver provato altri modelli di grandi marche senza successo, ero molto sfiduciata, questo dispositivo mi ha cambiato la vita. Finalmente po... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Il tiralatte è estremamente intuitivo, con la corretta flangia si adatta ad ogni seno. Il ho un seno piccolo e ho imparato ad accompagnare con la giusta “spinta” la macchinetta perché crei bene il so... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Äitiysvaatekauppa

Yrityksen kirjoittama

Mamashy è il tiralatte elettrico indossabile che si adatta al tuo reggiseno e ti segue dove vai. La nostra tecnologia consente di estrarre il latte in modo silenzioso e completamente a mani libere.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 33 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Abbiamo conosciuto questa meravigliosa…

Abbiamo conosciuto questa meravigliosa azienda perché ci hanno regalato il tiralatte. Oltre la comodità e l’efficienza del prodotto devo dire che il centro assistenza è qualcosa di veramente incredibile. Mai ricevuto tanta gentilezza e cortesia da un centro assistenza. Si distinguono in tutto. Veramente Professionali

3. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Mamashy

Grazie mille! Crediamo che un'assistenza umana e cordiale possa dare un'esperienza serena al 100% in un momento delicato e gioioso come la nascita di un figlio! Auguri a voi 💖

Tira latte fantastico…

Tira latte fantastico e aftersales perfetto. Motore nuovo mandato gratuitamente in pocchi giorni ! Posso di nuovo usarlo al lavoro !!!

3. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Mamashy

Grazie mille del tuo feedback! Ci teniamo ad offrirvi il meglio 💖 buon rientro a lavoro!

Saanut 5/5 tähteä

Tiralatte eccezionale e comodissimo !

Tiralatte eccezionale e comodissimo !
Servizio clienti ( su whatsapp ) impeccabile.
Davvero soddisfatta … non potevo fare scelta migliore !

2. kesäkuuta 2022

Grazie Brunella! Siamo a disposizione per qualsiasi necessità 💖

Mai più senza!

Prodotto ottimo e indispensabile dato che ti permette di fare altro mentre tiri il latte! Ho avuto un piccolo problema che è stato prontamente risolto dal servizio clienti, gentile e disponibile. Assolutamente consigliato!

2. kesäkuuta 2022

Grazie Alessia! Siamo qui per qualsiasi dubbio o necessità 💖

Comodo e pratico

Per me questo tiralatte è stata la svolta. È comodo, lo indosso e posso fare ogni cosa.

31. toukokuuta 2022

Grazie mille Morena! 💖

Saanut 2/5 tähteä

Delusione!!!!

Comodo, perché hai le mani libere e puoi occuparti di altro in quei 15/20 min.
Ma ho notato che a differenza di altri tiralatte di prezzo minore,tira un terzo rispetto agli altri.
Inoltre l’ho acquistato perché ero tutelata dal diritto di recesso,ma se il prodotto lo apri o lo provi,non si può più rendere…mi chiedo che senso ha?
Come posso rendere un prodotto se non l’ho neanche provato?
Diritto di recesso vuol dire che se non sei soddisfatto,puoi restituirlo,ma se non posso provarlo come capisco se il prodotto è valido o meno?
Ah dimenticavo,il sito ufficiale mamashy,ha tutte recensioni a 5 stelle, perché quelle che non sono positive,non accettano la pubblicazione!

17. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Mamashy

Buongiorno! Quando ci è possibile comunicare in modo opportuno con le nostre clienti, siamo sempre a disposizione per spiegare il corretto funzionamento del tiralatte che ne garantisce la potenza di estrazione. A testimonianza le numerevoli recensioni che parlano di ciò attraverso il sistema certificato di #trustpilot ovvero la piattaforma che utilizziamo per pubblicare tutte le recensioni sul sito. Abbiamo scelto questo servizio proprio per certificare la veridicità delle recensioni.
Riguardo il reso di 14 giorni non è un 'soddisfatti o rimborsati' ma un obbligo di legge che prevede che l'acquirente abbia a disposizione 14 giorni di recesso nel caso di errori o ripensamenti. Nel nostro caso in particolar modo è impossibile far utilizzare il tiralatte e accettare un reso per ovvi motivi igienici.

Saanut 5/5 tähteä

Il latte non va sprecato

Ero titubante su come fare il mio acquisto ma poi grazie ad un’amica che ha preso il kit mesi fa , mi sono fidata e ho preso tutto anch’io , non vedo l’ora di provarlo con la mia bambina ad agosto… spedizione ultra veloce, materiali eccezionali

15. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Mamashy

Grazie mille! Se vorrai saremo felici di avere un tuo feedback anche dopo l'utilizzo... Auguri di cuore per tutto 💖

Prodotto meraviglioso

Prodotto meraviglioso!
Consigliato da un’amica ho voluto provarlo! È comodissimo si può indossare dentro al reggiseno mentre si fa altro. Servizio clienti impeccabile, davvero gentili e disponibili.

Consiglio vivamente a tutte le mamme in dolce attesa!

12. toukokuuta 2022

Grazie mille! Abbiamo a cuore la vostra serenità 💖

Saanut 5/5 tähteä

Peccato averlo scoperto solo per il…

Peccato averlo scoperto solo per il secondo figlio!! Ora non ne posso fare a meno!!! Posso garantire che è efficace, comodo e facile da usare e da trasportare! Inoltre l’azienda offre assistenza e garanzie anche dopo l’acquisto con cortesia, professionalità e puntualità. Con aziende del genere c’è solo da complimentarsi!

11. toukokuuta 2022

Grazie mille 🥰 ce la mettiamo tutta 💪🏻🎀

Saanut 4/5 tähteä

Difficoltà nella pulizia dopo un po d…

Difficoltà nella pulizia dopo un po d settimane dall'utilizzo.. ma per il resto perfetto e super utile

3. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Mamashy

Ciao Antonella! Grazie per il tuo feedback prezioso, se hai piacere raccontaci meglio qualche problematica stai riscontrando, cerchiamo sempre di migliorarci secondo le vostre esperienze 😊😘

Saanut 1/5 tähteä

non ne vale affatto la pena

Vastaus yritykseltä Mamashy

Ciao! Grazie per il tuo feedback. Se hai riscontrato delle difficoltà nell'utlizzo del Mamashy ti preghiamo di contattarci al nostro numero di assistenza e cercheremo insieme di risolvere! 🙂

Tiralatte fantastico

Ho comprato il tiralatte e mi ha svoltato L vita! Comodo, funzionale e si possono fare davvero cento altre cose nel mentre. Il prodotto è arrivato in poco più di 30 h dall ordine. Più che soddisfatta!

Vastaus yritykseltä Mamashy

Grazie mille! Le mani libere sono un grande aiuto... anche solo per riposarsi un pò durante l'estrazione 🥰

Ottimo prodotto tiralatte

Ottimo prodotto, utile e maneggevole. Consente di tirare il latte con le mani libere!

Vastaus yritykseltä Mamashy

Grazie mille per il tuo feedback 😘

Tiralatte migliore sul mercato

Tiralatte migliore sul mercato ,
Costa molto meno di altri più ‘blasonati’
Funziona perfettamente
Ordinato e’ arrivato in 24 ore esatte dall’ordine
Assistenza su whatsapp tempestiva, assolutamente consigliato !

21. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Mamashy

Grazie mille Ilaria! Ogni vostra soddisfazione ci rende estremamente felici :)

Saanut 4/5 tähteä

Unica pecca il motore che non sempre…

Unica pecca il motore che non sempre rimane ben agganciato

19. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Mamashy

Grazie per il tuo feedback Elisabetta! Ogni suggerimento è molto importante per migliorarsi. Se non ci siamo ancora sentiti in privato tramite whatsapp, ti invitiamo a farlo di modo da capire se c'è un qualche difetto 😊😘

Top Tiralatte Mamashy

Sono molta soddisfatta del tiralatte Mamashy.
Cercavo un tiralatte che mi permettesse di essere libera nei movimenti mentre lo si usa, trovato, questo è il top. Comodo, pratico, funzionale. Facile da montare, utilizzare e pulire.. Un alleato da avere nel bel momento dell'allattamento.. Servizio ottimo e spedizione ok.. Consigliato ++

19. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Mamashy

Grazie mille! ♥️ Mamashy vuole proprio essere un supporto smart all'allattamento e le vostre parole sono la nostra motivazione più grande 💪🏻

Consigliato

Molto comodo e utilissimo soprattutto per chi, come me, non ha neanche tempo di tirarsi il latte.
Le uniche note negative sono: la batteria dura troppo poco e non è così potente come tiralatte, nel senso che a parità di tempo ne tira una quantità minore rispetto ad altri tiralatte.

18. huhtikuuta 2022

Grazie Angela! Ogni feedback è per noi importantissima per migliorarsi 🥰

Perfetto

La soluzione per le mamme che devono tornare a lavoro e hanno bisogno di praticità. Comodo, rapido, efficiente e indolore.
Consigliatissimo

17. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Mamashy

Grazie di cuore 💖 Sono proprio questi i plus importanti secondo noi per supportare veramente l'allattamento 😘

Un prodotto meraviglioso

Un prodotto meraviglioso! Sei stata geniale a pensarlo. Un sostegno a tutte le mamme, a prescindere dal perché decidiamo di tirare il latte.

16. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Mamashy

Grazie Daniela! L'idea nasce proprio da un'esperienza personale: cercavo un prodotto più semplice da utilizzare e ad un prezzo giusto e tutte voi mi avete dato conferma che qualcosa come il Mamashy può essere un piccolo grande supporto in molteplici situazioni!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin