Excellent, je recommande
- des couches superbes dont les couleurs correspondent bien aux photos.
- Des inserts bien absorbants, même avec un simple rinçage vite fait à l'évier et un seul passage en machine.
- Pour les voiles, on dirais qu'ils ne tiennent pas très bien en place, mais à voir dans le temps, c'est peut-être moi qui les mets mal.
En ce qui concerne les inserts, je trouve que les pressions ne sont pas bien positionnées, certaines sont vraiment au ras de l'insert, ce qui fait que l'insert ne va pas d'un bout à l'autre de la couche, du coups on doit le replier sur lui même, et ils ne sont pas à la même taille. Mais bon ce ne sont que des détails, dans l'ensemble, j'en suis ravis.
- Je trouve que c'est beaucoup plus jolie qu'une couche jetable qui sont blanches. C'est tellement plus mignon quand ma puce est en robe d'avoir une couche à sortie à cette dernière ;), plutôt qu'une couche blanche ou on ne voit que ça.
- Je ne sais pas si c'est moi, mais je trouve que ça boudine moins les fesses de ma puce que les jetables :).
- et dernier point par rapport aux jetables, c'est plus économique et écologique.
Bref, j'avais acheté seulement deux couches au départ une TE1 et une TE2 pour testé et j'ai finalement acheté un pack de TE2 (car j'aime le système de doubles goussets pour faire barrière anti-fuite, sinon j'aurais pris des TE1 je pense), je les utilisent depuis le 8 aout 2019 et j'en suis ultra fan :), tellement que je compte m'en racheter des avec motifs et en plus maintenant ils font des couches en coton.
Le service clients et rapide et très agréable.
Edit après presque 2 ans d'utilisation, les inserts en bambou, sont HS avec des trous, par contre ceux en microfibre parfait, comme neuf...
3. lokakuuta 2019
Oma-aloitteinen arvostelu