1 étoiles parce que je ne peux pas mettre moins. DES ESCROCS ET DES VOLEURSAucun SAV, personne ne répond aux mail et évidemment au un contact téléphonique, ce qui prouve bien que ce sont juste des vo... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J’ai commandé des larves de coccinelles reçues toutes mortes ! Mes réclamations sont restées sans réponse jusqu’à ce que je demande à Paypal d’intervenir
Malgré de nombreuses demandes pour savoir où se trouvait ma commande la société ne m'a répondu qu'au bout de 3 semaines, une fois que le colis m'était parvenu. J'ai été pris pour un imbécile, d'autan... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
La commande sur le site a été simple
La commande sur le site a été simple, mais j'ai été déçu par l'absence de service après-vente et de suivi de ma commande. Mes tentatives de contact par e-mail sont restées sans réponse. J'ai bien reçu ma commande, mais l'emballage (une simple enveloppe) a entraîné l'écrasement du blister contenant les larves de coccinelles, et la moitié d'entre elles étaient malheureusement mortes. Ce fut une expérience peu satisfaisante.
Arnaque
Arnaque plus de son plus d'image depuis le passage de ma commande le 23/05/2025
Je vais contacter UFC que choisir je vous invite a faire de même.
Commande non reçue — site inaccessible — soupçon de tentative de fraude.
J'ai passé une commande, j'ai réglé ma commande via PayPal. Mon compte PayPal a bien été débité.Cependant, plusieurs éléments me font craindre une tentative de fraude ou un sérieux manque de professionnalisme de ce site.
Je n'ai jamais reçu de numéro de suivi ni confirmation d'expédition.
Le site est actuellement inaccessible (erreur 500).
Le "chat service client" sur le site renvoie une page fictive sans possibilité réelle de contact.
Aucun numéro de téléphone n’est disponible pour contacter le service client.
Je viens de recevoir un email me demandant de "finaliser ma commande" alors que celle-ci a déjà été payée, avec un montant différent pour les mêmes produits. Cette tentative de me pousser à commander une deuxième fois est pour moi un élément très suspect.
Larves arrivées morte, pas de contact
Ma commande de larves anti pucerons est arrivée, 95% des larves mortes
J'ai écrit, aucune réponse
Attention arnaque
Arnaque n’achetez pas sur ce site…
Arnaque n’achetez pas sur ce site Maluttebio.com. Les avis positifs sont faux et aucun envoie de la commande. Pas de sav. Donc arnaque!!! Ne commandez surtout pas sur ce site!
Commande passée le 21 mai dernier
Commande passée le 21 mai dernier, produit en stock et toujours aucune trace de mon achat. Service client inexistant, Zéro réponse par mail ou par tchat...par contre le prélèvement à eu lieu en 48h sur mon compte...
A fuir de toute urgence
Aucune nouvelle de ma commande
Avis relativement identique aux précédents avis : commande passée le 17/05, censée être livrée sous 10 jours.
Au 04/06, malgré 2 demandes par email concernant le suivi de ma commande, aucune réponse : où est le service client ?
Dans l'attente de ma commande, j'attends au moins une réponse !
Aucun respect client
Malgré ce que dit le propriétaire du site Maluttebio dans un avis Trustpilot, seul Avis vérifiés est fiable et réel mais je peux lui répondre que j'ai eu une malheureuse expérience avec une Entreprise et je n'ai pas pu mettre de mauvaise note sur leur site...bizarre non? Donc je préfère lui dire à ce Mr que lorsque l'on assume une Entreprise, on considère ses clients et on répond à chaque demande mail pour savoir où en est la commande car là, je me pose des questions sur la pérennité de la boîte, sérieux...!?
Commande le 16/05
Commande le 16/05, toujours pas livrée après 10 jours
Aucune réponse aux mails, pas de N° de téléphone de contact, c'est une vrai arnaque !!!
Pas de nouvelles pour ma commande ….
Pas de nouvelles pour ma commande chez priduits pour rosiers - chez « mattubio » on me répond « commande pas expédiée on attend l’avis de paiement « ….., pourtant j’ai réglé le jour de la commande ..,,,, vous trouvez que mattubio c’est sérieux ? Je me pose une question - je préfère raconter …,, je suis très étonnée de cette réponse ..,,,, mes pauvres rosiers attendent des soins ! Au secours !!!!!
Commande passée jamais reçue
Commande passée jamais reçue ! Personne ne répond à mes messages ! Des arnaqueurs !
Capsule de phéromones inefficace
J'ai commandé des phéromones "Cydia Pommonella" placé dans un piège adapté, juste à la floraison d'un petit pommier... 2 mois plus tard, rien dans le piège ! et cependant je trouve des chenilles dans le feuillage et le ver est déjà dans quelques pommes... INEFFICACE.
Toujours pas de livraison de notre…
Toujours pas de livraison de notre commande du15 avril. Si pas de livraison demanderons le remboursement, légal si le délai de livraison dépasse 30 jours.
Site mensonger : pas de stock, livraison 6 semaines, spam publicitaire.
Au printemps 2024, je commande des pièges à mouche du cerisier, avec 2 semaines d'avance sur la date de pose prévue.
Le site indique "produit en stock" mais c'est mensonger.
On m'informe du délai de livraison réel (plus de 4 semaines) après que j'ai payé, mais on refuse d'annuler ma commande et de me rembourser
Les pièges seront livrés trop tard.
Je m'aperçois ensuite que les appâts viennent d'un site hollandais où ils sont 3 fois moins chers, et effectivement disponibles!
Je demande ensuite à ce marchand de retirer mes coordonnées de son fichier.
Peine perdue, je reçois toujours ses emails publicitaires un an après, malgré plusieurs demandes.
J’ai commandé des nématodes
J’ai commandé des nématodes, le colis a mis 12 jours pour arriver. Entre temps j’ai commandé sur un autre site et la commande doit arriver en 3 jours. La seule réponse de ce site est que pour eux il n’y a pas de problème. J’ai eu une livraison d’Italie qui a été plus rapide. De qui se moque-t-on ? Je déconseille vivement ce site.
Délai d'attente raisonnable et produit…
Délai d'attente raisonnable et produit correct . Service génial merci
A fuir absolument
A fuir absolument. Je ne reçois pas le bon colis on me demande de le renvoyer immédiatement à son vrai destinataire pour qu’il le reçoive avant Noël ( on est le 22/12/23 ce que je refuse par manque de temps je suis au travail aux heure d’ouverture de La Poste) . J’accepte de le renvoyer au site plus tard . Je reçois le bon colis et une étiquette d’affranchissement pour renvoyer l’autre directement au site . Ce que je ne fais pas dans la foulée c’était les fêtes de Noël nous nous étions absentés. Au bout de quelques jours je commence à recevoir des mails avec menace de contentieux puis une plainte est déposée contre moi par ce site pour abus de confiance. Si si ! On est tombés sur des dingues .. (40 et quelques euros de préjudice on comprend que la santé financière de l’entreprise était en péril ..).
Et tant qu’on est dans les éloges le site s’appelle ma lutte bio ..dans le mauvais colis 3 cabanes à oiseaux avec une grande étiquette dessus Made in Taïwan . Dans le bon colis un bain à oiseau avec l’étiquette Made in China .. sans commentaire
Je déconseille hélas.
Je déconseille hélas.
Produits indisponibles, aucun envoi après 3 semaines alors que le paiement a été débité.
Aucune excuse du service client, ils m'ont finalement remboursé sans que je le demande, histoire de clôturer le dossier.
Produit inefficace
Produit inefficace, service commercial répond à côté du problème, fait semblant de rien comprendre, et n'imagine même pas que leurs phéromones vendues soient périmés en terme efficacité
À FUIR- PAS DE STOCK - LIVRE TROP TARD - MÉPRIS ET MENSONGE.
À FUIR : AUCUN STOCK, LIVRE AVEC 1 MOIS DE RETARD, LES PRODUITS ARRIVENT BIEN TROP TARD POUR LA LUTTE BIOLOGIQUE, ET SE MOQUE CARRÉMENT DU MONDE QUAND ON RÉCLAME!
ATTENTION ! MALUTTEBIO prétend que les seuls avis valables sont sur avis-vérifies.com
MAIS... après ma commande désastreuse, MALUTTEBIO ne m'a PAS INVITÉE à leur laisser un avis sur ce site! Donc forcément là-bas, ils n'ont que des avis positifs.
Je commande sur ce site des pièges à phéromones contre la mouche de la cerise.
Je m'y prends très tôt : mes cerisiers sont juste en fleurs.
Sur le site, tout est affiché comme "disponible", on peut passer commande et payer immédiatement.
Mon colis va mettre 1 mois à arriver : quand je réclame, on me répond qu'ils sont en attente de leur fournisseur DEPUIS 15 JOURS...
Au bout de 3 semaines, je demande un remboursement, car mes cerises sont complètement formées ; il est trop tard pour poser les pièges. "Romain" me répond, montrant une connaissance évidente de la protection des cerises, que...
"Les mouches pondent dans les fruits qui commencent à rougir, ce qui n'est pas le cas en ce moment".
C'est un mensonge grossier, et il veut me faire croire qu'en France, les cerises mûrissent partout à la même date?
Je rétorque que si les producteurs de fruits aspergent leurs cerises vertes d'argile, c'est précisément parce que les mouches sont attirées par les fruits verts.
Plus aucune réponse ensuite à mes demandes de remboursement, et finalement envoi du colis, donc pas de remboursement.
Après son erreur, la situation a été gérée avec mépris et ignorance.
Quand les pièges arrivent, toutes mes cerises, encore parfaitement vertes, sont piquées.
J'ai donc perdu presque 50€ pour un produit de lutte biologique inutilisable, car il a été livré avec un mois de retard. Les mouches n'ont pas attendu que MALUTTEBIO me livre pour pondre dans les cerises!
En faisant des recherches sur internet j'ai vu que leurs capsules de phéromones proviennent de Hollande, qu'elles y sont moins chères, et que le fabricant a du stock, lui...
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.