J'ai pu connaitre cet article dans 1 magasin d'optique mais pas au même prix! J'ai recherché cette paire de lunette de soleil de grande marque sur Internet et l'ai retrouvé chez vous bien moins chère.... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J'ai apprécié de pouvoir commander une paire en rupture avec un délai annoncé. Malensquare a pu passer commande chez Gucci, avec un délai indiqué qui a été plus que respecté. Aussi, j'ai reçu un m... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je suis très satisfaite de mon achat et ravie d'avoir pu choisir un modèle iconique parmi un vaste choix de lunettes très pointues, tendances ou plus classiques en naviguant sur Malen Square. J'ai pu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Malen Square propose le meilleur de la mode Eyewear. C'est le seul e-shop Français, spécialisé en lunettes de soleil mode. Nous sélectionnons les modèles de lunettes de soleil les plus tendances parmi les marques les plus convoitées ... Balenciaga, Prada, Bottega Veneta, Gucci, Saint Laurent, Tom Ford... et d'autres que nous travaillerons selon les saisons. Vous trouverez également des créateurs moins connus qui apportent au Luxe des influences street comme Retrosuperfuture, incontournable sur la côte Californienne. Avec un suivi quotidien sur la mode prêt à porter, l'équipe s'attache à proposer une sélection très mode sans compromis sur le confort ou la qualité. L'intégralité des marques que nous sélectionnons ont leurs propres usines de fabrication en Italie que nous avons visitées (hors gcds). Leurs démarches pour l'amélioration environnementale est en sans cesse développement proposant désormais des matériaux bio-sourcés et/ou recyclés. Mathilde la créatrice, appelée [Malèn] est une experte sur le secteur Eyewear. Dans les plus grandes entreprises de l'optique, elle occupe des postes en marketing puis en achats qui lui permettent de développer des projets au côtés des Grandes Maisons de Luxe. Avec passion, elle décide de proposer aujourd'hui le meilleur de l'Eyewear, s'entoure d'experts et de passionnés de mode pour créer malen square. Malen Square est basé à Paris, capitale internationale de la mode, et reste à votre disposition à : hello@malensquare.com.
Yhteystiedot
163 rue montmartre, 75002, Paris, Ranska
- hello@malensquare.com
- malensquare.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Satisfaction
Service client excellent la conseiller Mathilde adorable à l’écoute expédition prise en charge Avec une grande écoute et font preuve d’une grande écoute c’est ma 2 achat je suis ravis mes commandes sont toujours parfait

Plutôt insatisfait,
Plutôt insatisfait,
Il est mentionné une livraison 24 à 48h
Problème de monture qui est endommagée,
2 semaines pour la livraison du coup
Néanmoins service réactif et professionnel
Prix attractif

J’ai reçu mes lunettes
J’ai reçu mes lunettes, un modèle en rupture un peu partout. La fondatrice a été incroyable avec un fort côté professionnel. Je n’hésiterai pas à recommander chez eux. Je vous recommande également d’acheter chez Malen Square

Commande reçu très rapidement
Commande reçu très rapidement!
Merci beaucoup pour ce service client très réactif et facile a joindre.
Je recommande!

Vastaus yritykseltä Malensquare
Le meilleur site pour trouver vos…
Le meilleur site pour trouver vos paires !! Commande facile à effectuer et un très large choix au catalogue, j’ai reçu ma paire très rapidement je recommande !

Tout était parfait
Tout était parfait ! Prix très attractif, livraison soignée et rapide. Je recommande vivement

Vastaus yritykseltä Malensquare
Parfait très sérieux j’avais peur car…
Parfait très sérieux j’avais peur car je ne connais pas ce site mais très bien rien à dire

Vastaus yritykseltä Malensquare
La commande a été prise en charge très…
La commande a été prise en charge très rapidement, le service client s’est assuré d’avoir la bonne adresse de livraison, donc double Check en cas d’oubli de n° de rue.., emballage très soigné. Je recommande fortement le site à mes proches.

Vastaus yritykseltä Malensquare
Grand plaisir à la réception
Superbes lunettes reçues dans bel étui rigide de la marque, colis parfait, livraison hyper rapide et petit + le mot sympa adressé par la fondatrice.
Site sérieux avec de beaux articles .

Le top du top ! 🌞
J'ai apprécié de pouvoir commander une paire en rupture avec un délai annoncé.
Malensquare a pu passer commande chez Gucci, avec un délai indiqué qui a été plus que respecté. Aussi, j'ai reçu un mail pour me dire où nous en étions, et j'ai vraiment trouvé ça super cool. J'ai reçu mes lunettes rapidement, bien moins chères qu'en duty free. J'ai reçu un mot sur la conception des lunettes 😎, et un petit mot pour me souhaiter un bel été 🌞. C'est une boutique chez qui j'ai commandé pour la première fois, néanmoins je l'ai déjà chaleureusement recommandé. Merci beaucoup !

Vastaus yritykseltä Malensquare
Site très sérieux et très fiable
Site très sérieux et très fiable, j’ai envoyé un message sur insta par rapport à mon colis et ils ont été très réactif et m’ont répondu très vite. J’ai reçu mon colis pile le jour d’anniversaire de ma fille ( c’était son cadeau) et les lunettes étaient conforme à la description.

Vastaus yritykseltä Malensquare
Livraison très rapide très beaux…
Livraison très rapide très beaux emballage, j'ai bien aimer leur mots écris à la main ainsi leurs mots sur le colis à donner en main propre avec notre numéros de téléphone très professionnel.
Je recommanderais. 👍🏻

Vastaus yritykseltä Malensquare
Très bonne expérience j’ai reçu la…
Très bonne expérience j’ai reçu la paire rapidement
Excellent commerçant
Livraison rapide, très bon rapport qualité prix, emballage soigné avec un petit mot personnalisé ! Très bon commerçant !
Trustpilot-kokemus