Alensa.fr Arvostelua 3 495

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Super satisfaite je me suis juste trompée il me faut dès lentilles progressives mais c’est ma faute la prochaine commande sera correcte.

Saanut 5/5 tähteä

Cela fait une dizaine d’années que je commande mes lentilles dailies total 1 chez Alensa et cela fait 10 ans que je suis satisfaite. En effet, commandes et livraisons effectuées dans un délai hyper... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Tout s est très bien passé de la commande à la réception du colis. Envoi rapide avec suivi par mail.Je suis très satisfaite de cette 1ère commande où le rapport qualité/ prix du produit commandé est t... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J ai déjà commandé plusieurs fois sur ce site, sans problème et livraison rapide

Yrityksen tiedot

1. Piilolinssit
  2. Silmälasien tukkumyynti
  3. Aurinkolasit

Tietoja yrityksestä Alensa.fr

Yrityksen kirjoittama

Livraison gratuite à partir de 65 €
La livraison est gratuite pour toute commande supérieure à 65 € et commence à 2,75 € seulement pour les autres commandes. Un numéro de suivi est fourni avec toutes les commandes, et la plupart sont livrées en moins de 3 jours ouvrables.

Cadeaux gratuits à partir de 75 €
Choisissez un cadeau original pour tout achat supérieur à 75 €. Les cadeaux changent souvent, alors restez à l'écoute.

Envoi rapide
Nous traitons plus de 200 000 commandes par mois et nous sommes fiers d'expédier près de 98 % de ces commandes le jour même.

Des prix toujours bas
Nous nous engageons à vous offrir le prix le plus bas du marché, et si vous trouvez une meilleure offre, nous l'égalerons.

1er fournisseur européen de lentilles de contact
Nous sommes fiers de disposer du plus grand stock de lentilles de contact et de leurs accessoires en Europe, ce qui nous permet de maintenir des prix bas et un service parfait grâce à l'expédition immédiate.

Cadres de haute qualité
Nous ne stockons que des produits originaux de tous les grands fabricants. Notre boutique en ligne propose plus de 19 000 modèles de lunettes de vue et de soleil de plus de 80 marques, dont Ray-Ban, Polaroid, Crullé, Carrera, Hugo Boss, Tommy Hilfiger et Prada. Toutes les montures sont en stock et prêtes à être expédiées immédiatement.

Qualité TOP des verres de lunettes
Tous les verres de lunettes sont fabriqués sur mesure en Europe. Pour ce faire, nous travaillons avec les plus grands fabricants de verres comme Zeiss, Adrial ou Essilor. Nos médecins respectent les normes les plus strictes en matière de production et d'assemblage de lunettes de prescription.

Alensa.fr
Les connaissances et l'expérience que nous avons acquises en 20 ans sur le marché nous ont permis de développer un vaste catalogue de produits, une équipe de service à la clientèle dévouée et des millions de clients satisfaits.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Je n’ai toujours pas reçue ma commande…

Je n’ai toujours pas reçue ma commande aujourd’hui le 14/04/26

7. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Alensa.fr

Nous vous remercions chaleureusement pour votre message. Nous regrettons sincèrement d'apprendre que vous n'avez pas encore réceptionné votre commande. Nous comprenons le désagrément que cela peut occasionner et tenons à vous assurer que nous allons examiner votre situation avec la plus grande attention. Nous ne manquerons pas de vous tenir informée par courriel dans les meilleurs délais.

L’équipe Alensa

Vraiment parfait !

7. huhtikuuta 2026

Bonjour Djamal,

Merci pour vos 5 étoiles ! Nous sommes heureux que votre expérience avec Alensa ait été parfaite. Contactez-nous si besoin.

Saanut 4/5 tähteä

Bon prix et envoi rapide.

27. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Alensa.fr

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé de bons prix et que l’envoi ait été rapide. Contactez-nous si vous avez d'autres questions.

Saanut 5/5 tähteä

Super satisfaite je me suis juste…

Vastaus yritykseltä Alensa.fr

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande.
Si vous avez les boîtes de lentilles intactes, le retour est possible gratuitement pour être remboursé.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute assistance concernant vos prochaines lentilles progressives. Nous sommes là pour vous aider !

Bonne journée,

Bonjour Christine,

Merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis de votre expérience avec notre service. Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter.

Choix

Choix, prix et rapidité de livraison

2. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Alensa.fr

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre choix, de nos prix et de la rapidité de livraison. Votre retour est précieux ! N’hésitez pas à nous contacter si besoin.

Reçu rapidement mon colis

2. huhtikuuta 2026

Bonjour Christine,

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre colis soit arrivé rapidement. N'hésitez pas à nous contacter si besoin.

Rapidité et prix

Bonjour Houel,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre rapidité et nos prix vous aient plu. N'hésitez pas à nous recontacter. À bientôt !

lentilles excellentes

J'utilise les lentilles jetables one day et je trouve leur confort incomparable. Je ne sens même pas que j'ai un corps étranger sur les yeux.

25. maaliskuuta 2026

Bonjour Lorenzo,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous appréciiez nos lentilles jetables One Day et que vous soyez à l'aise. Contactez-nous pour toute question.

Livraison rapide

Site ergonomique
très bonne réactive au SAV si question
Livraison très rapide

20. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Alensa.fr

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre site et service. Votre satisfaction est notre priorité. Contactez-nous si besoin.

Saanut 5/5 tähteä

toujours à la pointe en ce qui concerne les prix et les offres. Livraison rapide. Excellent

27. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Alensa.fr

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que nos prix, offres et service de livraison vous plaisent. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question.

envoi rapide

envoi rapide. Au top

19. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Alensa.fr

Merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes heureux que notre service et la rapidité d'envoi vous aient plu. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question.

Rapidité livraison

Rapidité livraison

Vastaus yritykseltä Alensa.fr

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez aimé la rapidité de notre livraison. À bientôt !

Saanut 5/5 tähteä

Tout s’est passé de manière très fluide, efficace et rapide

Tout s’est passé de manière très fluide. Et la livraison a été aussi très fluide et rapide. À recommander.

19. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Alensa.fr

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que votre expérience avec Alensa ait été fluide et que la livraison soit rapide. Vos recommandations sont appréciées. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide.

Saanut 1/5 tähteä

commande

Je n ai pas recu mon achat
C est honteux

Bonjour Brigitte,

Nous vous remercions pour votre retour. Nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés concernant la livraison, qui échappent à notre contrôle. Nous tenons à vous informer que votre colis a été expédié le jour même. Si vous constatez un retard de livraison de la part de notre transporteur, nous vous prions de bien vouloir contacter directement notre service client par email. Nous nous engageons à ouvrir une réclamation auprès du transporteur afin de trouver une solution dans les meilleurs délais.

Nous vous remercions de votre compréhension.

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné. Merci !

25. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Alensa.fr

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et soigneusement emballée — c'est exactement l'expérience que nous souhaitons vous offrir. Nous espérons vous retrouver bientôt sur Alensa.fr ! Cordialement, Votre équipe Alensa

choix clair facile

choix clair facile de choisir sur le site. Envoie rapide et le contenu correspond à la commande

18. maaliskuuta 2026

Bonjour Alain,

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que notre site soit clair et que votre commande ait été traitée rapidement. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question.

Bonjour Bernard,

Merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis de votre satisfaction. N’hésitez pas à nous contacter en cas de besoin.

Parfait au top super lentille air optix

Parfait au top super lentille air optix

24. maaliskuuta 2026

Bonjour Jean,

Merci pour votre notice. Nous apprécions votre retour ! Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter.

L'équipe Alensa.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin