MaglieRandom - Mystery Box da Calcio Arvostelua 301

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Come presidente della società di calcio ASD RIVIERA di Magnano in Riviera ( UD ), durante tutta l’annata sportiva ho usato Maglierandom come regalo di compleanno per i miei giocatori… Apprezzatissime... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ciao è il terzo ordine e devo dire che la consegna è sempre tempestiva e ben organizzata, le maglie sono carine anche se ogni tanto sarebbe bello ricevere anche qualche maglia di club un po' più fam... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Vero che nella scelta della mistery box puoi indicare le maglie delle squadre che non desideri ricevere, ma se mi spedisci comunque una maglia che ricorda i colori della squadra tua rivale, fai una sc... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Primo acquisto sul sito, spedizione veloce e sorpresa bellissima quando ho aperto le scatole e mi sono trovato davanti (oltre alle goleador, alle carte collezionabili e sconti vari) ad una sciarpa uff... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Jalkapallomyymälä

Yrityksen kirjoittama

MaglieRandom è la destinazione ideale per gli appassionati di calcio di tutto il mondo che amano l'emozione e la sorpresa. Specializzati in mystery box di maglie da calcio, offriamo ai nostri clienti l'opportunità unica di ricevere maglie autentiche di squadre da tutto il mondo, direttamente a casa loro.

Yhteystiedot

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

E' un regalo per un ragazzo del mio…

E' un regalo per un ragazzo del mio staff.
E' stato contentissimo.
#forza Milan

27. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä MaglieRandom - Mystery Box da Calcio

Grazie per averci scelto! Siamo felici di sapere che il regalo sia riuscito.

Bella qualità

Bella qualità
Bella emozione
Da ripetere

26. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä MaglieRandom - Mystery Box da Calcio

Grazie per aver acquistato una nostra Mystery Box!

Saanut 4/5 tähteä

Una strana e gradita sorpresa…

Mi è uscita la seconda dell ado den haag
Per gusti miei mi sarebbe piaciuta di più la prima ma comunque non mi posso lamentare

1. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä MaglieRandom - Mystery Box da Calcio

Grazie per aver acquistato da noi!

Saanut 5/5 tähteä

Sito assolutamente affidabile e da…

Sito assolutamente affidabile e da consigliare.
Consegna super veloce neanche una settima e il prodotto è arrivato.
Maglia assolutamente originale e molto carina l idea di non sapere fino all ultimo la maglia che ti è arrivata.
Spargerò sicuramente la vove

25. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä MaglieRandom - Mystery Box da Calcio

Grazie mille per le belle parole e per aver acquistato da noi!

Quello che rende speciale Maglierandom

Quello che rende speciale Maglierandom
Si trovano maglie di squadre poco conosciute fino a quel momento ...e da li si parte ad esserne tifoso!

Vastaus yritykseltä MaglieRandom - Mystery Box da Calcio

Grazie per averci scelto! Siamo felici di sapere che la nostra esperienza di unboxing sia piaciuta.

Saanut 5/5 tähteä

A parte il mio errore nella taglia…

A parte il mio errore nella taglia ...ottimo acquisto, adesso sono in attesa del cambio,bonifico fatto ma nessuna risposta ancora😡

21. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä MaglieRandom - Mystery Box da Calcio

La ringraziamo per averci scelto!
AGGIORNAMENTO: l'ordine risulta ora correttamente completato

Saanut 2/5 tähteä

Maglia troppo grande

Maglia troppo grande, poi per 65 € la terza maglia di una squadra turca di 3 divisione, un po' pochino.
Presa sotto black Friday era promessa stampa che invece non c'era

18. marraskuuta 2025

Buonasera,

Come già indicato via mail, la maglia inviata corrisponde alla taglia richiesta; possiamo comunque cambiarla ma, in conformità con la nostra politica di reso, le spese di sostituzione sono a carico del cliente.

Per la stampa, come le abbiamo già fatto presente via mail, non si riferisce alla stampa nel nome e numero del giocatore sulla maglia, ma di una stampa a5 in edizione limitata che è stata inserita correttamente nel suo ordine.

Aspettiamo ancora risposta via mail per procedere alla sostituzione della maglia come da richiesta, oltre che al pagamento della fattura delle spese di sostituzione.

Saanut 5/5 tähteä

Consegna rapida e maglia molto bella

Colleziono maglie da un anno ormai ma questo è il sito con cui mi sono trovato meglio, è quello che consegna più rapidamente, il packaging è molto carino. Buona idea quella delle figurine.

Vastaus yritykseltä MaglieRandom - Mystery Box da Calcio

Grazie mille per aver acquistato da noi!

Taglia errata

C'è stato un errore di presa in ordine dal web e ho ricevuto una taglia errata,ho chiesto il cambio la sera e la mattina dopo hanno mandato il corriere a ritirare,beh,ora attendo la mia mistery box ma sarà una favolosa sorpresa... eccellenti, bravi e materiale top💪💪💪

Vastaus yritykseltä MaglieRandom - Mystery Box da Calcio

Grazie mille per aver acquistato una nostra Mystery Box!

Saanut 3/5 tähteä

Soddisfatto ma non troppo

Il packaging è bello ma forse sono stato sfortunato io: ho ricevuto la maglia da portiere di una nazionale thailandese olimpica, pensavo che si ricevessero maglie di campionati/nazioni un po' più conosciuti. La maglia però esteticamente è carina e la qualità è buona. Ecco, visto il costo speravo meglio EDIT: a seguito della risposta vi faccio notare che la stessa t-shirt è in vendita a 18 $ + 5 $ di spedizione, quindi la metà di quanto speso, per questo ho messo un voto basso per il rapporto qualità prezzo (potete trovarla sul sito classicfootbal shirt come thailand gk shirt, non posso inserire link)

31. lokakuuta 2025

Grazie per il feedback.
La Box scelta include appunto maglie di qualsiasi squadra/nazionale al mondo e, proprio per questo, è adatta per maglie particolari e difficili da trovare in commercio.

Trattandosi di articoli ufficiali, il valore dell'articolo è comunque in linea con il prezzo della Box.

Apprezziamo comunque il suo riscontro e cercheremo di migliorare sempre di più il servizio offerto

Saanut 5/5 tähteä

prima volta che provo a comprare…

prima volta che provo a comprare magliette random ed è stata una bella soddisfazione aprirla, ben curato il pacco e con istruzioni chiare👍

20. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä MaglieRandom - Mystery Box da Calcio

Grazie per aver acquistato da noi!

Saanut 5/5 tähteä

Bellissima sorpresa ai miei figli..

Bellissima sorpresa ai miei figli..
Maglia eibar e maglia della nazionale italiana ( speriamo porti bene) più sciarpa del chelsea .. tempi di consegna ottimi.. 7 gg lavorativi...
Farò sicuramente altri acquisti
Voto 1000...
grazieeeeee !!!

16. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä MaglieRandom - Mystery Box da Calcio

Siamo felici di sapere che la sorpresa sia riuscita!
La ringraziamo per le belle parole e ci auguriamo di poterla servire nuovamente.

Maglia da collezione

Maglia tanto attesa...ma né valsa la pena...Den Haag esterna 120° anniversario.

Vastaus yritykseltä MaglieRandom - Mystery Box da Calcio

Grazie per averci scelto!

Saanut 1/5 tähteä

Il pacco è arrivato con un ritardo…

Il pacco è arrivato con un ritardo abissale nonostante avessi pagato il supplemento di 5€ per la spedizione per averlo in 2/4 gg lavorativi. INGIUSTIFICABILE

Vastaus yritykseltä MaglieRandom - Mystery Box da Calcio

Buonasera, ci dispiace sapere che i tempi di spedizione sono stati più lunghi del previsto. Purtroppo, trovandosi il nostro magazzino in provincia di Milano, i recenti scioperi dei trasporti hanno impattato il nostro servizio di consegna, rallentando quindi la spedizione dei nostri ordini.
Se può cortesemente contattarci via mail (maglie.random@gmail.com) saremo lieti di inviarle un rimborso dell'importo extra pagato per la spedizione Express oltre che ad un codice sconto che, se vorrà, potrà usare sul nostro sito.
Ci auguriamo quantomeno che la maglia ricevuta sia piaciuta.

Esperienza fantastica 😍

Esperienza fantastica 😍 maglia bellissima e autentica, sicuramente prenderò altre box👍🏻

Vastaus yritykseltä MaglieRandom - Mystery Box da Calcio

Grazie per aver acquistato da noi.
Siamo felici di sapere che la maglia sia piaciuta, e la aspettiamo nuovamente sul nostro sito!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin