Come presidente della società di calcio ASD RIVIERA di Magnano in Riviera ( UD ), durante tutta l’annata sportiva ho usato Maglierandom come regalo di compleanno per i miei giocatori… Apprezzatissime... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ciao è il terzo ordine e devo dire che la consegna è sempre tempestiva e ben organizzata, le maglie sono carine anche se ogni tanto sarebbe bello ricevere anche qualche maglia di club un po' più fam... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Vero che nella scelta della mistery box puoi indicare le maglie delle squadre che non desideri ricevere, ma se mi spedisci comunque una maglia che ricorda i colori della squadra tua rivale, fai una sc... Näytä lisää
Yritys on vastannut
MaglieRandom è la destinazione ideale per gli appassionati di calcio di tutto il mondo che amano l'emozione e la sorpresa. Specializzati in mystery box di maglie da calcio, offriamo ai nostri clienti l'opportunità unica di ricevere maglie autentiche di squadre da tutto il mondo, direttamente a casa loro.
Via Pasteur 6/B, 20025, Legnano, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
L’attesa per l’arrivo della maglia é stata fantastica come i pronostici con i miei amici per che maglia fosse. La maglietta che mi è arrivata é quella del Senegal, fresca vincitrice della coppa d’Africa.

Vastaus yritykseltä MaglieRandom - Mystery Box da Calcio
Vorrei iniziare a collezionare maglie quindi da oggi mi affido a voi, ci sta che alcune volte non ti arriva una maglia di buon gusto. La maglia vintage è bella quella della Spagna ni però mi sono piaciute tanto le figurine. Comunque il pacco è arrivato subito

Vastaus yritykseltä MaglieRandom - Mystery Box da Calcio
Primo acquisto sul sito, spedizione veloce e sorpresa bellissima quando ho aperto le scatole e mi sono trovato davanti (oltre alle goleador, alle carte collezionabili e sconti vari) ad una sciarpa ufficiale del Bayern Monaco ed alla maglietta ufficiale del Genoa della stagione 24/25, non vedo l'ora di acquistare ancora da maglie random. Prezzi più che onesti. Da parte dello staff gentilezza e disponibilità. Tutto ottimo e qualità autentica. Diffidate dalle imitazioni (sul serio) e se volete delle "mystery boxes" originali, con Maglie Random andate sul sicuro.

Vastaus yritykseltä MaglieRandom - Mystery Box da Calcio
Prima esperienza in assoluto ero molto tentato ed devo dire che sono molto contento dell'effetto sorpresa

Vastaus yritykseltä MaglieRandom - Mystery Box da Calcio
Idea carinissima di queste maglie a sorpresa.
Servizio eccellente e ottimo servizio clienti.
Spedizioni veloci e pacco che arriva con tantissimi gadget.
Bravissimi!

Vastaus yritykseltä MaglieRandom - Mystery Box da Calcio
È il 7 gennaio ed attendo ancora la consegna. Acquisto fatto il 19/12 pagando supplemento per consegna rapida ( avrebbe dovuto avvenire entro al max 1/3 giorni). Non ho parole.

Vastaus yritykseltä MaglieRandom - Mystery Box da Calcio
Ordine consegnato con un leggero ritardo , ma il destinatario è stato poi molto felice sia della maglia originale di una squadra che apprezza , sia delle carte dei calciatori che del resto del contenuto.
Tutto bello e simpatico.
Rifaremo un ordine per una prossima occasione.

Vastaus yritykseltä MaglieRandom - Mystery Box da Calcio
Anche se mio figlio ha trovato una maglietta di serie B messicana e’ stato bella la sorpresa che ha apprezzato molto! Spedizione veloce ! Lo consiglio acquistate le Box!

Vastaus yritykseltä MaglieRandom - Mystery Box da Calcio
Seguo maglie random da un po' e mi sono deciso di acquistare una delle loro maglie approfittando della box Natalizia. Sono felice come un bambino, perché il loro format funziona e per quanto la tua conoscenza calcistica sia approfondita finiscono per soprenderti. Nel mio caso ho ricevuto una maglia rossa dell'Ankaraspor che si sposa perfettamente con il natale, nonostante conosca più di una squadra del campionato Turco adesso mi e' venuta voglia di trovare informazioni sulla squadra della mia maglia perché non la conosco.
Questa volta non ho dato loro alcuna indicazione ad esempio su maglie di squadre da non ricevere, la prossima volta magari cercherò di dare qualche informazione in più, ma onestamente mi ritengo soddisfatto, so già che appena potrò effettuerò un altro acquisto.

Vastaus yritykseltä MaglieRandom - Mystery Box da Calcio
Probabilmente mi hanno cancellato la recensione ma lo riscrivo. Oltre a non essere professionali alla mia richiesta di spiegazioni sono spariti. Ordine effettuato il 19 mattina con consegna prioritaria pagata 7,99 prevista in 1/3 giorni lavorativi. Bene, pacco che sarebbe dovuto arrivare massimo il 24 mattina dove consegnavano e che ovviamente non è arrivato. Quando ho chiesto il motivo mi hanno detto che dovevo leggere la sezione RIMBORSI per notare che le consegne prima di Natale erano garantite se acquistavi prima e non oltre il 18. Io mi chiedo, visto che era un regalo di Natale, perché non scriverlo nella sezione di acquisto? Perché comunque darmi la possibilità di acquistare con consegna prioritaria se, anche nei giorni lavorativi, non era garantita la consegna? Risultato che io non ho consegnato i regali di Natale alle persone che lo meritavano e loro ci hanno fatto una pessima figura. Pensateci più di una volta se acquistate da loro, male male come servizio

Vastaus yritykseltä MaglieRandom - Mystery Box da Calcio
Bellissima esperienza, mai fatto un unboxing più atteso di questo! Peccato che la maglia che mi è arrivata sia una terza maglia di squadra di serie B…mi aspettavo qualcosa di internazionale 😀

Vastaus yritykseltä MaglieRandom - Mystery Box da Calcio
Il mio nipotino x natale lo ha ricevuto, è stato contentissimo una esperienza si x lui che x me esaltante alla prossima box.

Vastaus yritykseltä MaglieRandom - Mystery Box da Calcio
La randonomicità della maglia e anche la scoperta di nuove maglie anche di vecchia annata. Nel caso mio ho ricevuto la maglia della Thailandia del portiere21/22. Molto colpito dalla bellezza del box.

Vastaus yritykseltä MaglieRandom - Mystery Box da Calcio
Nonostante i ritardi dati dalle quantità di spedizioni e dai disguidi dei corrieri nel periodo natalizio, questa mattina ho ricevuto i 3 pacchi.
In merito alla qualità del prodotto essendo regali valuterò in seguito.
Unico appunto come critica costruttiva si potrebbe provare a migliorare il servizio di assistenza, nel periodo più calmo l’assistenza per problemi di indirizzo è stata massima e rapida, negli ultimi giorni esperienza altalenante.
Grazie.

Vastaus yritykseltä MaglieRandom - Mystery Box da Calcio
Simpatica e divertente,un ottima idea regalo

Vastaus yritykseltä MaglieRandom - Mystery Box da Calcio
Spedizione molto lenta. Poco organizzati sotto il periodo natalizio per spedire in tempi utili (ordine non ancora spedito dopo una settimana).

Vastaus yritykseltä MaglieRandom - Mystery Box da Calcio
È la terza volta che scrivo su trustpilot per la mancata risposta da parte di maglierandom. L'assistenza è pessima,non mi hanno dato nessuna informazione sulla spedizione(le maglie dovrebbero arrivare il 17 dicembre questo mese). Nonostante le 3000 email/messaggi ho avuto un riscontro solo dopo aver messo la recensione su trustpilot. Una volta che arriveranno le maglie metterò una recensione su quello ,ma fino allora l'assistenza è pessima rispondono dopo tanti giorni e solo se scrivi una recensione qui.

Vastaus yritykseltä MaglieRandom - Mystery Box da Calcio
Per il mio compleanno un mio carissimo amico mi ha regalato una vs mistery box e ho trovato la maglia dell'Atlas (Mex), stupenda. Per natale ho voluto ricambiare il regalo, ho sbagliato a selezionare la taglia e, dopo avervi avvisato, siete stati rapidissima a modificare l'ordine! Assolutamente fantastici!

Vastaus yritykseltä MaglieRandom - Mystery Box da Calcio
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.