2,6

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Experiencia de compra NEFASTA

Experiencia de compra nefasta. He comprado varias cosas en esta tienda porque me parecen diseños originales y creativos. Me consta que han estado a punto de caer al abismo con la marca y francamente no me extraña nada dado el cuidado que ponen con la gente. No entiendo como se puede poner todo el empeño en crear y diseñar prendas como las que tienen y cuidar CERO al cliente. La experiencia de compra de las peores. Me confundí en un envío por error en el código postal. Intenté contactar por email..cero respuesta, lo intenté por whatsapp...cero respuesta. Tuve que acabar poniéndone en contacto con la compañía de envíos después de mucho tiempo de teléfono y modificarlo yo sin tener la certeza de que el envío llegara y cruzando los dedos. Por supuesto pagué por los gastos de envío porque si no gastas más de 80euros te los comes. Lo asumo. Llega el vestido contra todo pronóstico y no por su ayuda ni atención si no gracias a que en GLS también contra todo pronóstico alguien hizo bien su trabajo. Busco para hacer una devolución porque me queda pequeño y la política es básicamente búscate la vida..ni una factura en el pedido, ni un formulario de devolución.NADA.CERO PROFESIONALIDAD. Vete a correos o donde te plazca y paga 12 euros de envío por un tracking number. Cruza los dedos y espera que dada la atención y el fantasme que vive al otro lado te llegue tan siquiera la devolución. A parte el papel destrozado y te piden que mantengas el embalaje original ja!! Con cada pedido a lo largo de los años habéis ido de cutre en peor. Nada que ver con como se cuidaban hace unos años los detalles. Lo de fidelizar no es lo vuestro. Venderé el vestido o lo regalaré no se. 65 euros. Espero que os aprovechen bien porque por mi parte va a ser el último. Con esta gestión en experiencia de compra que ofrecéis al cliente, os auguro dos días y habéis gastado cuatro. Una pena.

31. tammikuuta 2026

Mal etiquetado talla pequeña

Compré un vestido talla M de outlet. Cuando llegó no me cierra pero por mucho. Vale, es una talla pequeña. Devolverlo no es opción porque costó poco y tengo que mandarlo certificado. Me aguanto y me lo quedo. Me dicen que no tienen la L así que no se puede hacer cambio de talla.
Decido venderlo en Vinted. La compradora me lo devuelve porque realmente es una S, me lo mandó mal etiquetado, por fuera una M y la etiqueta que va cosida por dentro una S. He avisado a la marca pero lo compré en marzo y desde entonces lo he tenido guardado en el armario. Qué pérdida de tiempo y dinero por no hacer bien las cosas

7. maaliskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Atención al cliente y devolución nefasta

El proceso de devolución y atención al cliente es nefasto. Hace una semana que devolví el pedido y asumiendo los gastos (10 euros). He enviado emails tanto en la web como por mi cuenta de hotmail y no responden a nada. Ni confirman la llegada del paquete ni he recibido reembolso del mismo. No volveré a comprar en esta página

3. tammikuuta 2025

Muy mala experiencia

Muy mala experiencia, pido un vestido donde pago gastos de envío y por error me lo anulan y me proceden a la devolución menos los gastos de envío, este vestido no se había enviado, no había salido de sus instalaciones, me quejo y un mes después sigo esperando que me devuelvan unos gastos de envío que no se realizó, ya ni me contestan a los mensajes, poco profesional y falta de empatía total y atención al cliente.

16. syyskuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin