Magen OP Türkei Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Super freundliches Personal alle miteinander, hielfsbereit, Magen Op in Ordnung, großes Defizit die Sprachbarriere, kaum Deutsch etwas Englisch

Saanut 5/5 tähteä

Hab eine Magenverkleinerung machen lassen und bin sehr zufrieden, die Betreuung durch Emel lief super, ganz großes Lob an sie. Wenn man ein Anliegen hatte hat sie sich sofort darumgekümmert nochmals... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Plastiikkakirurginen klinikka

Yrityksen kirjoittama

MVT, bietet Ihnen mit seinem professionellen und erfahrenen Team, dauerhafte Lösung zur Gewichtsreduktion. In unserer Privatklinik sind Sie mit unserem Chirurgen, der auf bariatrische Chirurgie spezialisiert ist, in sicheren Händen. Bei unseren All-inklusive-Paketen entstehen Ihnen keine zusätzlichen Kosten. Mit weniger Gewicht in ein neues Leben.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Ich wurde am Freitag vor einer Woche…

Ich wurde am Freitag vor einer Woche operiert, und muss echt sagen das ich in der kurzen viele Kilos verloren habe und sehr zufrieden mit mir selber bin.
Das Krankenhaus und ganz besonders unser Dolmetscher und Betreuer eyüp waren hervorragend.
Ich wurde vor der Op top darauf eingestellt genau so wie nach der op.

Eyüp mein Betreuer und Dolmetscher steht bis heute noch mit mir im Kontakt.
Ich kann das Krankenhaus mit einem absoluten guten Gewissen nur weiter empfehlen. 👍🏻
Danke für alles.

8. lokakuuta 2019
Saanut 5/5 tähteä

Hallo mein Name ist Ahmed ich wollte…

Hallo mein Name ist Ahmed ich wollte mich sehr beim ganzen Team bedanken alle haben mich herzlich aufgenommen ayub war echt klasse er war wie ein bester Freund für mich er war 5 Tage für uns da hat mich sogar in den op Saal begleitet und sind sogar zusammen nach der op zum Friseur gegangen und was die Schwestern anging die waren alle super sie haben sich Tag und Nacht um mich gekümmert was mir auch völlig die Angst genommen hat war Dr Erdal er war schon bei der Begrüßung mit seinem Auftritt in einer positiven Ausstrahlung also ich kann diese Klinik dieses Team diesen Dr sehr empfehlen

Saanut 5/5 tähteä

Hallo bin Die Ruza Semanic habe mir den…

Hallo bin Die Ruza Semanic habe mir den Magenschlauch machen lassen alles super verlaufen die schmerzen sind ok kann mann aushalten. Dass Team ist sehr nett vor allem der Arzt ist sehr cool drauf, die Dolmetscher sind super meine Begleitung war der Dolmetscher Eyüp super lieb und nett kann dass alles nur weiter empfehlen.

Hallo mein Name ist Domenico

Hallo mein Name ist Domenico, wir wollten uns ganz herzlich bei dem ganzen Team vor allem bei Eyüp und Yasemin bedanken 😘😘😘😘😘, sie waren immer für uns da und haben mich jeden Tag aufgebaut es war als wehren wir schon immer Freunde gewesen überhaupt nicht fremd das hat mir die Angst genommen, Danke das ich euch kennengelernt habe ihr seid wie zwei Engel auf Erden macht weiter so. Wir vermissen euch ❤️❤️❤️

Hallo mein Name ist Antonia W

Hallo mein Name ist Antonia W.
Ich wollte mich bei dem gesamten Team bedanken für die ganze Unterstützung für die Begleitung für das Interesse und für die Betreuung ich habe mich sehr wohl gefühlt wie in einem gewohnten Umfeld mit vielen lieben Menschen die sich wirklich um mich als Mensch und als Patient kümmern.... deine Seele und deine Gesundheit das war ein einzigartiges Erlebnis man hat mir ein zweites neues Leben geschenkt in Begleitung von vielen Engeln und der größte Engel für mich war natürlich mein Koordinator Eyyüp. Und meine Ärzte ein besonderer Dank geht an den lieben Doctor + Professor Danke Danke Danke ich empfehle jeden dieses einzigartige Erlebnis natürlich mit den Schlauchmagen ich bin sehr froh das ich das gemacht hab, und würde es immer wieder tun. Ihr seid ein spitze Team 😘😍💋

29. elokuuta 2019
Saanut 5/5 tähteä

Ich wollte mich bei dem gesamten Team…

Ich wollte mich bei dem gesamten Team bedanken für die ganze Unterstützung für die Begleitung für das Interesse und für die Betreuung ich habe mich gefühlt als wäre ich bei irgendwelchen Verwandten zu Hause bei Bekannten in einer gewohnten Umfeld mit vielen lieben Menschen die sich wirklich um dich als Mensch und als Patient kümmern und deine Seele und deine Gesundheit das war ein einzigartiges Erlebnis man hat mir ein zweites neues Leben geschenkt in Begleitung von vielen Engeln und der größte Engel für mich war natürlich mein Koordinator Eyyüp. Und meine Ärzte Danke Danke Danke ich empfehle jeden dieses einzigartige Erlebnis natürlich damit den Schlauchmagen

8. elokuuta 2019
Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte am 19.7.19 meine…

Ich hatte am 19.7.19 meine Schlauchmagen OP und bin seit heute wieder zu Hause. Mir geht es gut und ich freue mich auf meine körperliche Veränderung. Ich wurde von einem sehr netten Herren vom Flughafen abgeholt und auch wieder zurück gebracht. Mein Dolmetscher Eyüp war immer zur Stelle wenn ich ihn brauchte und wir hatten sehr viel gute Gespräche. Auch jetzt zu Hause kann ich ihn jederzeit noch erreichen, das er mir weiter Fragen beantwortet, ein liebenswerter sympathischer Mensch. Der Doktor Erdal Kayhan ist auch echt nett und witzig, auch ohne deutsch Kenntnisse hätten wir Spaß, da Eyüp alles übersetzt hat, gab es keine Verständigung probleme. Eyüp hat mich zu allen Voruntersuchung begleitet. Ich kann es nur weiter empfehlen. Alle sind nett und kümmern sich um einen. Man hat nie das Gefühl, alleine gelassen zu sein. Liebe Grüße an das ganze Team! Katrin D.

22. heinäkuuta 2019

Super Team

Super Team. Alle Ärzte und auch die Krankenschwestern und die Dolmetscher sind sehr nett und hilfsbereit. Ich fühlte mich nicht einmal vernachlässigt . Ich würde es immer wieder dort machen lassen und meine OP(Schlauchmagen) war erst am 15.7.19 Ich bin jetzt wieder Zuhause und mir geht richtig gut. Dankeschön dafür

19. heinäkuuta 2019
Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte am 22.6.2019 eine…

Ich hatte am 22.6.2019 eine Schlauchmagen Op . Ich würde von dem Fahrer und der lieben Yasemin abgeholt . Zu meiner Person: ich bin eine sehr sehr ängstliche Person das heist bei jeder Nadel könnte ich heulen. Aber die waren so nett und so zuvorkommend das ich davon kaum was gemerkt habe. Zudem habt ihr von früh morgens bis spät nachmittags einen Dolmetscher den Eyüp zur Hand der darauf achtet das es an nichts fehlt. Was bei so einer op zum Vorteil ist falls ihr ohne Begleitung da seit.Der Arzt ist ein sehr netter und sympathischer hat immer ein Lächeln im Gesicht was einen die Sache einfacher macht. Die Schwestern und andere Ärzte sind sehr nett und achten auf jedes kleine Detail.Ich bin heil froh das ich die Entscheidung gemacht habe

26. kesäkuuta 2019
Saanut 5/5 tähteä

Ich wurde am 10.06.2019 operiert und…

Ich wurde am 10.06.2019 operiert und habe einen Schlauchmagen bekommen. Alle Krankenschwestern sowie Ärzte und die Dolmetscher waren rund um die Uhr erreichbar und sehr nett. Das Krankenhaus ist modern eingerichtet. Ich war in einem Einzelzimmer untergebracht, was nicht üblich ist. Die Op ist überhaupt nicht schlimm und schon am dritten Tag danach ging es zu einem Ausflug auf einen Bazar mit dem Dolmetscher.

24. kesäkuuta 2019

Ich wurde am 21.6

Ich wurde am 21.6. operiert
Und bin sehr zufrieden, ich wurde sehr herzlich empfangen. Die Krankenschwestern sind sehr fürsorglich, die Ärzte sehr nett. Bei meiner Ankunft wurde ich von Dr. Kayhan bezüglich der Op aufgeklärt und er hat sich für mich Zeit genommen. Eyüp (mein Dolmetscher)war immer an meiner Seite, während der Narkose, nach der Op und während meines Aufenthaltes hat er sich sehr gut um uns gekümmert und war immer steht’s ein meiner Seite 😊

24. kesäkuuta 2019
Saanut 5/5 tähteä

Die beste Entscheidung die ich machen…

Die beste Entscheidung die ich machen konnte ich habe auch den Schlauch Magen gemacht am 01.05.2019 Also ich wurde vom Flughafen abgeholt bin Transfair ins Krankenhaus und habe erst mal die Ärzte kennen gelernt die ganzen kranken Schwester und dann fing meine ganzen vor Untersuchungen und alle war Ärzte waren perfekt und Yasemin stand die ganze Zeit uns Auch wo ich operiert worden bin und aus der Narkose raus kam stand Yasemin neben Mir also die OP war super danke an den Arzt er war auch Klasse und danke natürlich Yasemin das du uns begleitet hast 🥰🥰🥰

Hallo mein Name ist Anne

Hallo mein Name ist Anne
Ich komme aus Deutschland wurde am 1.05.2019 operiert mit der Methode schlauchmagen .
Ich will eigendlich nicht viel sprechen nur sagen das ich total zufrieden mit dem artz wie auch mit den Krankenschwestern war sie haben ein super großes Lob verdient sowas würde auch schön sein wenn auch in Deutschland die Ärzte wie auch kranken Schwestern wären auf jedenfall dickes Lob an die und auch an die beraten yasemin die uns von Anfang bis Ende zu Seite stand und für alle Fragen eine Antwort wusste danke an das super tolle Team würde euch jedem weiter empfehlen 😘😘😘😘

Beste Entscheidung!!!

Ich hatte am 01.05.2019 meine Schlauchwagen op (meine erste op generell)
Ich hatte keine starken Schmerzen und der Aufenthalt im Krankenhaus war top vom Transfer vom Flughafen ins Krankenhaus bis zur op alles super verlaufen!
Ich bin sehr zufrieden mit allem und kann es echt nur weiter empfehlen also wirklich mir geht es super! Ich kann es kaum abwarten die tollen Ergebnisse zu sehen ❤️

Saanut 5/5 tähteä

Mein neues Leben nach der Schlauchmagen…

Mein neues Leben nach der Schlauchmagen Operation!!!

Als mein Mann und Ich am 10.04.2019 nach Antalya geflogen sind, wurden wir von einem sehr netten Fahrer abgeholt und in die Klinik gefahren.
In der Klinik angekommen wurden wir von den Schwestern sehr herzlich empfangen und in unser Privatzimmer begleitet. Es ging dann auch schon sofort los mit Blutentnahme...
Als meine Dolmetscherin Yasemin ( super nette Frau ) gegen 8:30 Uhr kam ging es dann auch sofort los mit den ganzen Voruntersuchungen. Alle Ärzte waren sehr bemüht und freundlich, haben sich wirklich die Zeit genommen und alles gründlich untersucht. Dr. Namik Yilmaz hat mich dann über die Operation aufgeklärt.
Am 11.04.2019 wurde dann noch eine Magenspiegelung gemacht, danach ging es auch sofort in Op.
Nach der Op hatte ich ca. 3 Std starke schmerzen, die normal sind. Alle waren sehr bemüht, habe rund um die Uhr Infusion erhalten. Dr. Namik Yilmaz kam abends vorbei um sich zu vergewissern das alles ok ist. Abends durfte ich sogar in Begleitung aufstehen.
Von Tag der Op bis zur Entlassung wurde ich rund um die Uhr Betreut.
Ich bereue nichts würde mich immer wieder von Dr. Namik operieren lassen.
❤ Dank an Yasemin eine super Frau.

Habe jetzt 2× im Jahr Geburtstag 😁😁😁

LG Anna

25. huhtikuuta 2019

Schlauchmagen mein neues Ich♥️

Durch eine Freundin kamm ich auf Aesthetic Travel..mich über WhatsApp mit denen in Verbindung gesetzt alle Daten angegeben und schon wurde mir ein Termin nach meinen Wunsch festgelegt.Dann kamm der Tag am 15.04.2019 bin ich mit meiner Tochter in Antalya gelandet und pünktlich vom netten Chafeur abgeholt und in die Privatklinik gefahren..dort wurde ich von der netten Yasemin empfangen die meine Ansprechpartnerin und Übersetzerin war. Ja dann bekam ich ein Doppelzimmer (VIP Bereich😊) und schon ging es los mit Blut abnehmen und alle Tests die für die OP wichtig sind...nach ca.2 Stunden war man fertig und konnte aufs Zimmer. Dann kam direkt der DR.Namik Yilmaz der beste Arzt hat das ok gegeben und einen aufgeklärt über den ganzen Ablauf der OP. Am nächsten Tag 16.04 wurde ich morgens früh fertig gemacht und direkt in den OP SAAL gefahren auch dort alle lieb und nett und versuchen Dir die Angst weg zu nehmen 😅 Nach der OP hatte ich leichte Schmerzen,aber man ist auch von der Narkose etwas benommen..auch wenn schmerzen vorhanden sind bekommt man rund um die Uhr Infusionen direkt Abends konnte ich sogar schon alleine auf die Toilette..von der OP bis zur Entlassung waren die Krankenschwestern 24 Stunden für dich da und der Arzt kam morgens früh hat sich die Wunden angeschaut selber desinfiziert und dabei sogar gesungen☺️und späßchen gemacht auch Nachmittags kamm er um sich zu vergewissern das alles ok ist ( Deutsch sprechen tut er auch ein bisschen) auch meine Tochter die als Begleitung kam wurde versorgt..ein ganz liebes Dankeschön an Yasemin die 24 Stunden für mich da war ob vor Ort oder über Handy erreichbar und am meisten bedanke ich mich bei den BESTEN Arzt Dr.Namik Yilmaz für mein neues Leben😍♥️ bei diesem Arzt würde ich mich immer wieder unters Messer legen 🤞🏼♥️
Lg Katrin 🥰

22. huhtikuuta 2019

Meine Erfahrung

Am 04.04.19 wurde ich von einem sehr netten Fahrer von meinem Hotel abholt und wurde in die Klink gebracht. In der Klink angekommen wurde ich sehr herzlich empfangen und wurde aufs Zimmer begleitet. Kaum angekommen gingen schon die ersten Untersuchungen los. Am 05.04.19 nach den letzten Untersuchungen war dann auch die OP. Der Herr Dr.Namık Yılmaz ist ein sehr liebenswerter verständnisvoller suuuuuuuper Arzt! Man hat sich sehr wohl gefühlt und jegliche angst wurde einem genommen. Meine Dolmetscherin Yasemin war auch eine sehr sehr liebe aufmunternde Frau. Nie hatte man das Gefühl das man eigentlich Fremd war. Nach der Operation war es natürlich unangenehm hatte auch Schmerzen in den ersten 2-3 Tage aber am 4 Tag ging es mir schon 1000 mal besser war schon selbständig und durfte auch nach Hause. Alles was ich dort erlebt habe war sehr positiv und ich kann alles wirklich nur weiter empfehlen! Ich rate es jedem einzelnen der das gleich Problem hat. Das wird dein Leben verändern, TRAU DICH! Das war auch meine aller erste OP in meinem Leben und ich lebe noch hahaha

LG Luu🖤

13. huhtikuuta 2019

Meine Schlauchmagen-Op

Meine Schlauchmagenop. Erfahrung

Ich bin am 04.04.19 nach Antalya geflogen und am Flughafen von einem sehr freundlichen Fahrer abgeholt worden. In der Klinik angekommen wurde ich herzlich von den Schwestern und Mitarbeitern empfangen und in mein Einzelzimmer begleitet habe erst mal geduscht und mich umgezogen.Danach ging es schon los mit den Voruntersuchungen.Die Ärzte waren sehr nett und vorallem sehr bemüht, haben sich Zeit genommen und alles gründlich untersucht. Am Abend gab es dann noch eine Mahlzeit. Am 05.04.19 als alle Untersuchungen abgeklärt waren und im Labor alles okay war ging es los. Heute sollte ich ein neues Leben beginnen. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.Und die Übersetzerin Yasemin stand mir immer zur Seite und hat alles super erklärt. Auch der Arzt der mich operiert hat Dr.Namık Yilmaz war super nett und einfach liebenswert. Er hat seine Arbeit SUPER gemacht und ist nachdem die Nakose aufgehört hat zu wirken sofort ins Zimmer gekommen und hat nach mir geschaut. Am 1. und 2.Tag nach der Op gings mir natürlich nicht so gut aber dass ist denke ich bei den meisten Ops so. Dennoch konnte ich am Abend schon wieder aufstehen und selbstständig zur Toilette gehen und ein wenig auf dem Gang laufen. Am 3.Tag sah die Welt schon ganz anders aus. Die Schmerzen waren kaum noch zu merken ich konnte aufrecht laufen und es gab schon die erste Suppe zum essen und Ayran. Am 4.Tag durfte ich die Klinik dann schon verlassen. Natürlich hat Dr.Namık Yilmaz alles nochmal kontrolliert und abgesegnet. Ich kann nur sagen der 05.04.19 ist mein zweiter Geburtstag es ist so schön einfach zu essen um zu leben und nicht mehr zu leben um zu essen. Ich kann es nur weiterempfehlen,wenn ihr darüber nachdenkt und es gerne machen würdet dann TUT ES! Es verändert euer ganzes Leben, euer Körpergefühl,euer Aussehen,eure Gesundheit einfach ALLES.
Ich würde es immer wieder tun.
Lg Becci ❤❤❤

10. huhtikuuta 2019
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin