Je suis très satisfaite ! Reçu très rapidement, en seulement deux jours. Pack très beau, naturel et soigné. Fabrication française. Une cure de qualité que je recommande !
Magelule
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J'ai eu là chance de pouvoir découvrir cette belle marque qui propose des Compléments alimentaires en gélules de qualité... Marque Française engagée, produits Naturels et Bio et très efficaces. J'... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai commandé la spiruline et la passiflore. Cure du matin pour plus de tonicité et cure du soir pour mieux dormir. Je recommande ma gélule pour le prix, l'emballage et la qualité des gélules. Je vai... Näytä lisää
Le complément peau saine est vraiment efficace ! En quelques semaines, ma peau est devenue plus nette et mes petites imperfections se sont estompées. Mais également le complément pour les articula... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Découvrez Magélule : La nature au cœur de votre bien-être. Chez Magélule, nous sommes une marque française dédiée à vous offrir le meilleur des plantes à travers des compléments alimentaires naturels. 🌿 La nature est au cœur de notre démarche : nos gélules sont 100 % végétales, fabriquées en France, et conçues sans gélatine de porc ni additifs douteux. Chaque gélule contient des plantes médicinales soigneusement sélectionnées pour leurs bienfaits uniques et leur pureté. Pas de produits chimiques, pas d’additifs inutiles, et pas de "cochonneries" : juste l’essentiel, pour prendre soin de votre santé naturellement. De plus, tous nos produits sont vegan, végétariens et végétaliens, respectant ainsi vos convictions et notre engagement envers une production éthique et durable. 🌱 Nos best-sellers, plébiscités par nos clients : Ortie : imperfections cutanées. Spiruline : tonus et énergie. Sauge : bouffées de chaleur. Ginseng : performances intellectuelles. Vigne rouge : jambes légères. Curcuma : articulations et muscles. Rhodiola : gestion du stress. Passiflore : sommeil réparateur. Levure de bière : ongles et cheveux. 🎁 CODE PROMO : BIENVENUE
Yhteystiedot
60 rue françois 1er, 75008, Paris, Ranska
- 09 83 92 93 92
- contact@magelule.co
- magelule.co
Je recommande !
J’ai commandé 2 produits : Spiruline et Complexe Slim.
La livraison est ultra rapide et complète !
Le packaging est très élégant et made in France !
J’ai commencé la cure, les gélules sont faciles à prendre, j’ajouterais un complément pour les effets d’ici peu !
Livraison très rapide et conforme
Livraison très rapide et conforme. Grands choix de produits Made in France, de qualité. Je recommande sans hésiter.
Je recommande ces produits
Je recommande ces produits.
Qualité prix au top 👍
Trustpilot-kokemus