Village Spiruline Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

j'étais habituée à prendre beaucoup de compléments de toute sorte, souvent achetés, rarement terminés, je collectionnais les boites à 2/3 pleines. la découverte de la spiruline m'a permis de mettre un... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vitamiinit ja lisäravinteet

Yrityksen kirjoittama

Nous proposons de la spiruline pure, principalement en comprimés (sans adjuvants). Sur Trustpilot depuis 2024, dans la filière des microalgues depuis plus de 20 ans. https://maps.app.goo.gl/8g55dSFgcoVMw2bXA

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

9 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Je suis client depuis plusieurs années

Je suis client depuis plusieurs années. Cette spiruline est de très bonne qualité, pas d’additifs, une production raisonnée, tout ca fait un complément alimentaire de premier plan. J’en prends toute l’année, j’ai 60 ans et tout vas bien 😉

2. syyskuuta 2026

Indispensable

Cela fait quelques années que je prends de la spiruline et essentiellement celle d'Alain. J'ai commencé par faire des cures et depuis 2 ou 3 ans, j'en prends tous les matins. Plus de rhinites l'hiver, rarement fatiguée... je le conseille à mes collègues qui arrivent le matin enrhumés ou déjà éreintés. Je recommande vivement.

19. elokuuta 2026

bravo

bravo ! tres bonne spiruline ! je recommande ce jour ! belle journée à vous et merci pour la qualité !

16. helmikuuta 2026

Je recommande à 100%!!

Je recommande à 100%!!
Produits de qualité, l'éthique de l'entreprise mais surtout une compétence dans le service après vente avec une réponse très rapide et à l'écoute ! Le plus : les bulletins infos/conseils santé TOP!!
De tous les sites que j'ai trouvé pour acheter la spiruline en France, je suis heureuse d'avoir choisi cette équipe !De longues années ensemble en perspective c'est sûr!

8. toukokuuta 2025

Je prends de la spiruline depuis 2013

Je prends de la spiruline depuis 2013. J’ai constaté qu’à chaque fois que j’attaque une cure (4 grammes/jour pendant 4 mois consécutifs), mes défenses immunitaires sont boostées, je ne suis quasiment jamais malade. De plus, je suis plus résistante à la fatigue et j’ai globalement une excellente énergie quotidienne.
C’est un aliment qui m’est devenu indispensable tant j’ai pu constater ses effets positifs sur ma santé et mon bien-être en général.

29. marraskuuta 2025

Les promesses sont tenues

Les promesses sont tenues, simplement. Le service est rapide et fiable et le site permet de commander, rapidement et sans difficultés car très clair.
Je suis un client de longue date, satisfait du service rendu et bien décidé à continuer.

8. syyskuuta 2025

Toujours aussi satisfaite

Toujours aussi satisfaite, tant pour la livraison rapide et sans frais supplémentaires que pour la qualité de la Spiruline.
Je commande régulièrement et je recommande Village Spiruline à tous ceux qui recherchent un produit de qualité..

4. elokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

La forme avec la spiruline

Celà fait 6 ans environ que je consomme de la spiruline de Village Spiruline. Dès les 1er jours j'ai constaté une amélioration physique (+ d'énergie, + de résistance +de récupération). J'ai 83 ans et je pratique le vélo (avec assistance électrique).
Je recommande fortement la spiruline. Actuellement je prends 4g par jour, soit 8 comprimés.

21. kesäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Spiruline de qualité ,maison…

Spiruline de qualité ,maison sérieuse..J en prends depuis plusieurs années.. Belle peau ,beaux cheveux ,plus de maux d hiver ( rhumes ect ) , glycémie équilibrée ,je ne peux plus m en passer ..

13. kesäkuuta 2025

village spiruline

petite entreprise de fabrication et de vente de spiruline à qui j'achète le produit depuis plusieurs années et en qui j'ai une grande confiance. Réactivité à la commande garantie

14. toukokuuta 2025

Je commande depuis lontps

Je commande depuis lontps , je viens de repasser commande à l'instant , boutique fiable , a ceux qui ne connaissent pas tous les bienfaits de la spiruline , vraiment prenez en !

10. toukokuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin