Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Pessima! Comprei algumas mercadorias, inclusive algumas terceirizadas, uma delas veio quebradas, minha mãe foi até a loja para resolver e eles simplesmente lavaram as mãos. Indignada e arrependida de... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Pessoal essa empresa realmente é uma falta de respeito com o consumidor tô vendo as reclamações de vcs e comigo tá sendo pior ainda pq tenho problema de coluna tenho depressão e TAG e tô passando por... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Fiz 4 compras no site, duas foram entregues com atraso, a terceira já foi reagendada e provavelmente a quarta também terá atraso. Não tem como falar com ninguém apenas IA que responde pergunta óbv... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Até então, estou avaliando bom a Magali, por último, fiz a compra de uma mola aérea, que não durou nem 2 meses, liguei no 0800 do magazine Luiza, eles me direcionaram para o fabricante, eu sei que nã... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Elektroniikkaliike
  2. Kodinkonemyymälä
  3. Matkapuhelinkauppa
  4. Tietokonekauppa

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

As melhores ofertas em móveis, eletrônicos, eletrodomésticos, informática e muito mais, você encontra no site do Magalu! Confira!

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

1,7

Kaikki arvostelut

36 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Mentiras mentiras mentiras

não entregam, não perseguem seus parceiros, perdi dois dias de folga do trabalho esperando pelos itens que eles disseram que entregariam, acabei comprando na Amazon e era mais barato

8. marraskuuta 2023

Péssimo atendimento

Péssimo atendimento, atendentes incompetentes. Fiz uma compra pelo site, e depois estava constando que avia sido entregue sendo que nem recebi o produto, fui até a empresa física onde fui auxiliada pelo gerente em como fazer o cancelado pelo aplicativo depois liguei falei com um atendente e pedi novamente o cancelamento, falou que estava feito e eu teria que aguardar 30 dias pra devolução do dinheiro, 3 dias depois vieram fazer a entrega onde informei que já avia cancelado e recusei o produto.. 30 dias depois como não tinham estornado o dinheiro liguei pra saber o porque onde fui informada que não avia nenhum pedido de cancelamento. Onde outra atendente que fez o cancelamento, pediu pra ligar depois de 4 dias, liguei fui informada que em 48 horas eu receberia o estorno do dinheiro, liguei hoje e já foi outra lorota contada, porque diz que tem, que aguardar o produto chegar a empresa, sendo que já faz mais de 30 dias que recusei o produto. A pior empresa que já comprei.

9. marraskuuta 2023

comunicação horrivel

comunicação horrivel. Contato humano completamente escondido. Só comunicação com bots. Extremamente chato. Problema não resolvido. Magalu avisava que foi entregue, mas nunca a entrega chegou. Depois, esse magazine luiza fala que foi um imprevisto. Só chaos e nenhuma pessoa atende.
Horrivel. Nunca mais.

25. lokakuuta 2023

Empresa PÉSSIMA!!!

Empresa que presta um serviço péssimo! Podre! Não entregam o produto dentro do prazo! Central de atendimento mentirosa!

Recebi a mesa que comprei ( danificada ).
Quem fez a entrega só largou o produto em minha casa, e foi embora sem realizar a montagem da mesa, é o pior atendimento que ja tive!

SERVIÇO PORCO ESSE DA MAGALU!

20. lokakuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Comprei uma geladeira no Magazine Luiza…

Comprei uma geladeira no Magazine Luiza de Piraquara PR, porem me deram um cupom fiscal e estão se recusando a emitir a nota.O Qrcos do cupom direciona para a compra de uma impressora, a chave da nota fiscal não condiz na sefaz, liguei ao gerente e ele foi grosso e debochado.Liguei para o saque , disseram q iam pedir para o gerente enviar a nota para o email e nada até agora.

18. lokakuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Satisfação Garantida.

Sempre sou muito bem atendida ,tanto na loja física, como no aplicativo, sempre encontro os melhores preços, tanto é, q sou cliente ouro,Pra min,estão de Parabéns, recomendo sempre.

4. lokakuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Jamais comprem pelo site da Magalu e…

Jamais comprem pelo site da Magalu e parceiros, fiz 1° compra.de uma geladeira entregaram com 6 dias de atraso depois de muita reclamação, fiz a 2° compra , o que já não deveria ter feito pelo site com parceiro Matchmade1,atraso de 6 dias e não resolvem. Não comprem

21. syyskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Não indico ninguém a comprar nesta loja…

Não indico ninguém a comprar nesta loja pelo site! Fiz uma compra dia 01/09/2023 e minha máquina de lavar feio com defeito. Liguei mais de 4 vezes e estou até hoje aguardando a troca. Dia 01/10/2023 irá fazer 1 mês e nada até agora. Uma falta de respeito comigo!!!

1. syyskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Fiz uma compra através da MAGAZINE…

Fiz uma compra através da MAGAZINE LUIZA e só realizei a compra justamente porque deram um prazo de 2 dias úteis para a entrega do meu produto, como tenho pressa segui com a compra confiando na empresa.
Uma empresa atrasada e difícil de contatar.
Relatam dificuldade da entrega no endereço, aparentemente sem nem mesmo tentar entregar pois, recebo todas as minhas entregas com facilidade.
Isso porque não é uma mercadoria de alto custo.
Já estão atrasados para entregar e nem se quer, respondem ao meu contato em nenhum dos meios de comunicação.

O nome da empresa que fora contratada para a entrega é : VENKON

12. syyskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Comprei um kit de cozinha pela internet…

Comprei um kit de cozinha pela internet e disseram que não tinha ninguém na casa por duas vez porém fiquei em casa e na verdade não vieram fazer a entrega pois meu cachorro que costuma latir tbm não latiu, pra ter meu reembolso tive que ir a loja porque no app só pedia pra tentar mais tarde por várias vezes.
De uma coisa é certa não compro mais nessa loja

30. elokuuta 2023

Loja HORRÍVEL

Loja HORRÍVEL. Incompetência total por parte dessa equipe, comprei um sofá a vista e geraram extorno do dinheiro, agora estou aguardando o dinheiro voltar para minha conta. Que LIXO DE EMPRESA.

23. elokuuta 2023

A pior loja do mundo

A pior loja do mundo
Não tem competência de resolver os próprios problemas internos , imagina os dos clientes
Satisfação zero com a minha comprar
Tem que colocar uma gerência que realmente resolve , incapacidade total

22. elokuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin