Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Pessima! Comprei algumas mercadorias, inclusive algumas terceirizadas, uma delas veio quebradas, minha mãe foi até a loja para resolver e eles simplesmente lavaram as mãos. Indignada e arrependida de... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Pessoal essa empresa realmente é uma falta de respeito com o consumidor tô vendo as reclamações de vcs e comigo tá sendo pior ainda pq tenho problema de coluna tenho depressão e TAG e tô passando por... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Fiz 4 compras no site, duas foram entregues com atraso, a terceira já foi reagendada e provavelmente a quarta também terá atraso. Não tem como falar com ninguém apenas IA que responde pergunta óbv... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Até então, estou avaliando bom a Magali, por último, fiz a compra de uma mola aérea, que não durou nem 2 meses, liguei no 0800 do magazine Luiza, eles me direcionaram para o fabricante, eu sei que nã... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Elektroniikkaliike
  2. Kodinkonemyymälä
  3. Matkapuhelinkauppa
  4. Tietokonekauppa

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

As melhores ofertas em móveis, eletrônicos, eletrodomésticos, informática e muito mais, você encontra no site do Magalu! Confira!

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

1,7

Kaikki arvostelut

36 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Decepção total com o Magazine Luiza

Fiz a compra de uma air fryer no dia 13/12/25 para presente de Natal, sendo o pagamento aprovado imediatamente. A previsão de entrega do produto era no dia 18/12/25 pela transportadora Leves D2, mas como não foi entregue a nova data ficou para o dia 23/12/25 com a informação no rastreio de que o produto estava em "rota de entrega ". O Natal passou e eu fiquei sem presentear um familiar. Situação muito desagradável eu não poder presentear e ainda fiquei com "cara grande". Fiz um pedido de providencias no app e aí a situação piorou ainda mais por que tive como resposta que o meu produto seria entregue até o dia 31/12/25. A reclamação e avaliação negativa vai para o Magazine Luiza, pois é a empresa responsável pela venda e entrega tal como está descrito no anúncio da venda da mercadoria. O ruim disso tudo é que você fica em casa esperando a entrega por que como disse, no app estava indicado que o produto estava em ROTA DE ENTREGA, mas nunca era entregue. A gente perde um tempo enorme aguardando, ilhado dentro de casa, sem informação e sem nada. Fiz uma reclamação no RECLAME AQUI e ninguém tomou providências. O produto foi entregue no dia 29/12/25 e no momento do recebimento ainda vi que a caixa estava rasgada (tinha uma avaria grande). Tive a impressão de que o produto foi jogado de um lado para o outro, ou sofreu uma pancada, mas depois de aberta não havia nada de anormal com o eletrodoméstico. Ainda ficam pedindo para fazer avaliação de atendimento por e-mail que nem ocorreu. O Magazine Luiza não tem nenhum telefone de contato para falar com alguma PESSOA para resolver problemas, ao contrário de outras empresas e-comerce que te atende por telefone e resolvem.

Estou muito decepcionado com o Magazine Luiza.

NUNCA RECOMENDARIA O MAGAZINE LUIZA A ALGUÉM.

18. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

De 10 produtos 2 presta comprei um…

De 10 produtos 2 presta comprei um vídeo game para meu filho chegou estragado foi solicitado o cancelamento e estorno já faz um mês que mandei o vídeo game pelos correios eles estão debitando da minha conta todo mês porque comprei no crédito parcelado. E estou sem o vídeo game e eles não dão nenhuma posição vou procurar o Procon magazine nunca mais quem não quer passar raiva não compre na magazine o atendimento e péssimo e os produtos são todos falsificados e vem tudo estragado e o pior e que a loja não dá garantia alguma ao cliente

12. marraskuuta 2025

Fiz 4 compras no site

Não tem como falar com ninguém apenas IA que responde pergunta óbvia.
Escolhi esse site pela data de entrega que estava melhor que em outro e acabei me ferrando.
Simplesmente enviam mensagem que sua entrega mudou de data e pronto.

4. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Comprei um ar split,ficou na caixa…

Comprei um ar split,ficou na caixa fechado por uns 15 dias , quando foi aberta para instalação, estava com ventoinha quebrada e a estrutura torta , provavelmente por uma queda , retirei na loja da magazine Luiza, e me disseram que não tinha garantia, atendimento da loja física foi ótima tentaram me ajudar, mas a garantia zero minha nota para magalu é zero

15. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Uma empresa sem cuidado e sem consideração pelos clientes

Uma péssima empresa , com um péssimo suporte ao cliente . Fiz a compra de um tênis , eles me entregaram um modelo 2 números abaixo e estão dando um péssimo suporte para a troca/ estorno . Não recomendo a ninguém . Não tem respeito nem consideração com o cliente , causam transtornos desnecessários .

23. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Comprei um produto dia 10/11 pra ser…

Comprei um produto dia 10/11 pra ser retirado na loja da minha cidade no dia 11/11, hoje já estamos no dia 13/11 e não recebi confirmação para retirada, nem nenhuma explicação do porque de terem atrasado ou se iria receber esse produto em algum momento. Fiz o cancelamento, meu pedido foi com pagamento voa Pix e a demora pro reembolso também está me desagradando, já que o pagamento foi rapidamente efetuado, acho que o estorno deveria também ser ágil para que o cliente possa comprar o produto que deseja em outro lugar mais confiável. Estou totalmente frustrada com a magazine e após receber meu dinheiro quero distância dessa loja. Vou excluir o app e nunca mais ponho meus pés na loja física também. Odiei casa detalhe, experiência péssima, horrível, pior loja que já comprei.

13. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Estou com pedido de reembolso e…

Estou com pedido de reembolso e cancelamento de uma troca errada que recebi comprei um Mop 360 e recebi uma lâmpada de LED entro em contato com a magalu ela não soluçou no problema e o vendedor também não me responde essa pendência é desde o dia 4 de agosto ninguém me fala nada, estou decepcionada com a empresa magalu

4. elokuuta 2025

devolução ha mais de 20 dias sem maquina e sem dinheiro

Minha esposa quis trocar a máquina de lavar, pesquisamos um modelo e vimos a eletrolux lec 15, a qual compramos pelo app Magalu onde compro muita coisa, após chegar a maquina e testar vimos que ela era pior que a antiga, e isso que na propaganda falava que pegava 10 x mais fiapos, decidimos trocar pelo mesmo modelo antigo que tinhamos.
Pedi troca a coleta estava agendada para dia 22, ninguém apareceu e nada de meu dinheiro e sem máquina de lavar, então fiz o seguinte arrumei um dinheiro e comprei aquela do modelo antigo pelo app magalu, entregaram ela toda batida a embalagem quebrada, batidas na pintura , agora sim me lasquei sem máquina e sem dinheiro, não sei quando vão devolver meu dinheiro , pois as datas de coleta não são cumpridas.. mesmo que resolvam nunca mais compro pelo site da magalu, essa experiencia esta sendo ótima, sem contar as brigas com esposa, tenho que ir na lavanderia no centro lavar as roupas..
Agora tenho duas máquinas esperando troca tive que levar em um lugar com espaço pra guardar sem saber quando virão.. que caos..

17. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Que pena não dar para avaliar

Que pena não dar para avaliar - 1.000, ainda assim é pouco pelo atendimento péssimo que dão aos consumidores, ética e respeito (0) zero, um nojo de atendimento, não resolvem nada, tentam tapar o sol com a peneira, essa empresa vai de mal a pior e a concorrência vai engolir vcs , pois não é possível ninguém fazer nada para atender o consumidor com eficácia e respeito que merecemos.

23. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Atendimento, entrega e transtorno pra ter um montador da loja!!!

Gente, não compre nessa loja, péssimo atendimento, a entrega é horrível, a marcação da montagem desmarca direto, vc tem que chorar pra vim um montador, o produto se não vem quebrado, vem com avarias, péssima loja,do atendimento a entrega e montagem, não recomendo a ninguém magazine Luiza, corra dessa loja o mais rápido possível!!!

9. kesäkuuta 2025

No sábado dia 19 de julho

No sábado dia 19 de julho, comprei uma TV pelo site do Magazine Luiza para retirada em loja física de Barbalha-ce nesta segunda-feira. Hoje, ao tentar retirar o produto, fui surpreendida com o cancelamento do pedido. A própria equipe do Magazine Luiza entrou em contato comigo e refez a compra, indicando uma nova loja, a loja do shopping de Juazeiro do Norte, para retirada ainda no mesmo dia.

Ao me deslocar até a segunda loja, nova frustração: fui informada que meu pedido havia sido cancelado novamente, pois o produto estava com avaria. Ou seja, venderam um produto com defeito e não me avisaram com antecedência.

Procurei a gerente da loja em busca de algum suporte, ou pelo menos uma solução viável, visto que estou em outra cidade apenas por poucos dias e a TV era um presente para o meu filho que mora aqui. A única resposta que recebi foi: Não posso fazer nada. Nenhuma alternativa, nenhum suporte real, nenhum esforço.

Resultado:
Não consegui o produto.
Faturaram um item avariado que sequer deveria estar disponível para venda.
O estorno só será feito em alguns dias e agora não consigo comprar outra TV para meu filho antes de viajar de volta.
Fiquei totalmente lesada, frustrada e sem nenhum suporte ou reparo à altura do transtorno que passei.

Estou extremamente decepcionada com o descaso e a falta de responsabilidade do Magazine Luiza. Esperava muito mais de uma empresa desse porte.
Se essa é a forma como vocês tratam seus clientes, fica difícil confiar novamente.

21. heinäkuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Compra feita para a Minha empresa …

Ninha empresa fez uma compra de um carrinho para carga de mercadoria, o produto chegou no prazo, entretanto veio com vários pontos de ferrugem, tanto na estrutura,quanto na peça de encaixe dos pneus, fiquei bastante desapontado pois espera um produto novo, com todas as características de um produto assim, e o que veio parecia um produto reformado, com pintura cheia de pontos de ferrugem.

27. kesäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin