Ho fatto un ordine da 164,77 con ben 7 prodotti diversi nessuno dei quali, guarda un po', era idoneo allo sconto di benvenuto... Ad ogni modo la merce è arrivata, anche se, la velocità della spedizio... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ormai per me Mafra è sinonimo di affidabilità nel mondo del detailing. Sono un appassionato del settore e nel tempo ho provato diversi brand: Mafra si distingue per la qualità costante dei prodott... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Azienda leader nel settore per prodotti auto e non solo. Spese di spedizioni modiche ma soprattutto puntualità nelle consegne con sistema di tracciamento e informativa tramite mail. Complimenti PS h... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Prodotti di alta qualità!!!la macchina rimane lucida x mesi…anche se è sporca si vede che è lucida!!prodotti che valgono anche sui cerchi…non c e niente da dire!tanta roba…e tutti mi dicono come fai a... Näytä lisää
Mafra.shop è il negozio online ufficiale Mafra, e-commerce per la vendita di prodotti per la pulizia e cura della tua auto, moto, camper e pet. Scopri il nostro ampio catalogo con oltre 250 prodotti in assortimento.
Via Aquileia, 44/46, 20021, Baranzate, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Ho acquistato da poco i prodotti.....sono ottimi veramente ho provato tutto e funzionano benissimo benissimo ad ottimo prezzo

Vastaus yritykseltä MA-FRA S.p.A. a Socio Unico
Prodotti che rispecchiano quanto descritto. Qualità e puntualità ottimi.

Vastaus yritykseltä MA-FRA S.p.A. a Socio Unico
Prodotti che uso da anni e che sto facendo provare anche ad amici.preso.con lo sconto,ma il 10% è un po' poco,meglio non metterlo proprio.mi sono dovuto limitare per gli acquisti.
Consegna veloce.e ottimo che è stato abbassato il costo per le consegne gratis

Vastaus yritykseltä MA-FRA S.p.A. a Socio Unico
Non mi è stato consegnato l’ordine che ho fatto

Vastaus yritykseltä MA-FRA S.p.A. a Socio Unico
Prodotti di qualità rinomata, spedizione rapida e ineccepibile.

Vastaus yritykseltä MA-FRA S.p.A. a Socio Unico
Consegna veloce, prodotti integri arrivati con imballo eccellente. Acquistare da voi è sempre un piacere

Vastaus yritykseltä MA-FRA S.p.A. a Socio Unico
Tutte le auto che ho avuto sono state curate con prodotti Mafra, mi hanno sempre aiutato, non ultimo un problema dí calcare è bastato passare il prodotto un paio di volte. Tutto risolto come sempre. Grandissima azienda complimenti

Vastaus yritykseltä MA-FRA S.p.A. a Socio Unico
Da quando uso i prodotti MAFRA la mia autovettura è rinata in tutte le sue parti.
Prodotti eccezionali.

Vastaus yritykseltä MA-FRA S.p.A. a Socio Unico
Ho acquistato un prodotto riguardo la rigenerazione delle plastiche della mia moto : All Round Plastic Protectant - Maniac Line For Car Detailing da provare ancora ,consiglio al Top il sito ,spedizione veloce e personale fantastico nel consigliare i vari prodotti per le proprie esigenze...

Vastaus yritykseltä MA-FRA S.p.A. a Socio Unico
Servizio di consegna anche per piccolo acquisto. A breve proverò il prodotto

Vastaus yritykseltä MA-FRA S.p.A. a Socio Unico
Prodotti buoni fanno il loro lavoro qualità e prezzo Ok

Vastaus yritykseltä MA-FRA S.p.A. a Socio Unico
Prodotti top, spedizione vergognosa....Bartolini è il peggior corriere del Mondo!!!

Vastaus yritykseltä MA-FRA S.p.A. a Socio Unico
I prodotti sono buoni e rispecchiano a pieno le descrizioni ma per chi come me ha un veicolo di mt 5.40 x 1.90 la spesa per mantenerlo pulito è tanta.