MA-FRA S.p.A. a Socio Unico Arvostelua 3 213

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Prodotti in microfibra sono di qualità, professionali e robusti. I detergenti fanno esattamente quello che promettono usandoli con cura ed accortezza. Leggere attentamente le istruzioni sulle confezio... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato direttamente da MA-FRA e devo dire che la gestione dell’ordine è stata impeccabile: evasione rapidissima e consegna perfetta, senza alcun problema. Ma la vera sorpresa è stata la li... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Il sito è ben fatto, facile la ricerca dei prodotti ed ottime le descrizioni degli stessi. semplice la procedura d'acquisto con indirizzo di consegna che può essere diverso da quello di fatturazione.... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Autotarvikkeet
  2. Ajoneuvojen kemialliset pesut ja käsittelyt
  3. Auton puhdistuspalvelu
  4. Auton varaosat ja tarvikkeet
  5. Autopesu

Yrityksen kirjoittama

Mafra.shop è il negozio online ufficiale Mafra, e-commerce per la vendita di prodotti per la pulizia e cura della tua auto, moto, camper e pet. Scopri il nostro ampio catalogo con oltre 250 prodotti in assortimento.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 4/5 tähteä

Peccato che il corriere BRT si è perso…

Peccato che il corriere BRT si è perso la merce e ha fatto finta di nulla continuando a spostare la data di consegna. Ma fra è’ stata impeccabile, appena informata da me del problema, ha immediatamente rispedito il materiale.

16. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä MA-FRA S.p.A. a Socio Unico

Grazie davvero per averlo scritto 😊

Ci dispiace per il problema avuto con il corriere, ma ci fa molto piacere sapere che, una volta segnalato, la nostra assistenza clienti sia riuscita a intervenire rapidamente e a risolvere la situazione.

Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza.

Saanut 3/5 tähteä

Ho fatto un ordine di oltre 200€ e…

Ho fatto un ordine di oltre 200€ e mancava il Grit Safe pagato 10 €, non lo hanno spedito insieme alle altre cose e non è mai arrivato

15. huhtikuuta 2026

Salve Ezio,
ci dispiace per l’inconveniente.
Prima della spedizione avevamo inviato una email di avviso per informarla che il Grit Safe non sarebbe stato inserito nell’ordine, e abbiamo già provveduto a emettere il rimborso del costo del prodotto sullo stesso metodo di pagamento utilizzato.
Le chiediamo gentilmente di controllare:
la casella email, compresa la posta indesiderata / spam
gli accrediti sulla carta di credito oppure sul conto PayPal, a seconda del metodo usato per l’acquisto

Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore verifica alla mail di assistenza customercare@mafra.it !

Saanut 5/5 tähteä

Ho comprato un detergente per la…

Ho comprato un detergente per la tappezzeria interna rimuove le macchie veramente anche i sedili dell'auto che sono di stoffa sono ritornati nuovi compreso la stoffa del tettuccio chiamato cielo consiglio questo prodotto e venditore consegna veloce

15. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Grazie mille 😊
Ci fa davvero piacere sapere che ti sei trovato così bene con il prodotto e che sei riuscito a ottenere un bel risultato anche su interni auto.
Continua a seguirci!

Saanut 5/5 tähteä

Velocità nella consegna e qualità

Velocità nella consegna e qualità eccellente dei prodotti e dei panni

Grazie mille 😊
Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato sia la rapidità della consegna sia la qualità dei prodotti e dei panni.
Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza!

Saanut 5/5 tähteä

Facilità nell ordine e velocità nella…

Facilità nell ordine e velocità nella consegna

Grazie mille 😊
Ci fa davvero piacere sapere che ti sei trovato bene sia nella fase dell’ordine sia nella consegna.
Grazie ancora per il tuo feedback!

prodotti top

prodotti top, consegna velocissima

Grazie mille 😊
Ci fa davvero piacere sapere che ti sei trovato bene sia con i prodotti sia con la rapidità della consegna.

Saanut 1/5 tähteä

Pessima assistenza

Ho ordinato 2 prodotti il 14/04/2026 con pagamento accettato. Il 16 lo stato dell’ordine non era ancora cambiato e ho contattato l’assistenza via WhatsApp. Mi è stato detto che un prodotto non era disponibile, ma che era stato ricevuto proprio quel giorno e che avrebbero preparato la spedizione.
Il 20 lo stato risultava ancora “pagamento accettato”, quindi ricontatto nuovamente l’assistenza. Anche se il 17 avevo già scritto via e-mail senza ricevere risposta. Mi viene assicurato che l’ordine è in gestione e sarebbe partito tutto il messaggio scritto alle 11:45.
Mi viene inviato il link del corriere Bartolini, ma risulta solo creata l’etichetta: i prodotti non erano mai stati spediti
Il 21 alle 10:21 ricontatto nuovamente perché l’ordine risultava ancora “in preparazione”. Da quel momento nessuna risposta.
Servizio pessimo, informazioni contraddittorie e mancanza totale di comunicazione. Non acquisterò più da MA-FRA.

Oma-aloitteinen arvostelu

Gentile Giorgio,
Ci dispiace sinceramente per la Sua esperienza.
Comprendiamo perfettamente il disappunto per il ritardo e per la gestione complessiva dell’ordine. In questo caso si è verificato un rallentamento operativo che ha inciso sui tempi di evasione e sull’aggiornamento della spedizione, generando una situazione che, comprensibilmente, ha creato molta insoddisfazione.

Ci teniamo però a precisare che il nostro Servizio Clienti ha cercato di fornire supporto sulla base degli aggiornamenti ricevuti in quel momento, ma purtroppo l’evoluzione pratica della spedizione non è stata allineata come avrebbe dovuto. Ed è proprio questo disallineamento ad aver reso l’esperienza negativa.

Ci scusiamo quindi sinceramente per quanto accaduto. Il Suo feedback è importante perché ci permette di intervenire per migliorare sia i flussi operativi sia la qualità delle informazioni condivise con il cliente.

Un cordiale saluto,
Servizio Clienti
Mafra.shop

Saanut 5/5 tähteä

Ho voluto provare i prodotti della…

Ho voluto provare i prodotti della linea maniac line,e sono rimasto molto soddisfatto,ottimi prodotti, spedizione velocissima, grazie a Mafra.

8. huhtikuuta 2026

Grazie mille 😊
Ci fa davvero piacere sapere che hai voluto provare la linea Maniac Line e che ne sei rimasto soddisfatto.

Prodotti Ottimi

Prodotti Ottimi, tempi di consegna velocissimi

13. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä MA-FRA S.p.A. a Socio Unico

Grazie mille per la fiducia!

Saanut 5/5 tähteä

Ottima azienda made in italy serietà…

Ottima azienda made in italy serietà personale qualificato prodotti super

10. huhtikuuta 2026

Grazie mille Fabio 😊
Ci fa davvero piacere leggere parole così sul nostro lavoro, sui prodotti e sul team.
Essere riconosciuti come un’azienda seria, con personale qualificato e prodotti all’altezza, per noi è una grande soddisfazione. Grazie ancora per la fiducia!

Saanut 5/5 tähteä

Prodotti ottimi e di facile utilizzo

Prodotti ottimi e di facile utilizzo. L’auto viene una meraviglia e la vernice rimane protetta ed idrorepellente. Ottimi anche i prodotti per la pulizia dei vetri e degli interni.

17. huhtikuuta 2026

Grazie mille 😊
Ci fa davvero piacere sapere che ti sei trovato bene un po’ su tutto, dalla carrozzeria ai vetri fino agli interni.
Ancora più bello leggere che hai apprezzato sia la facilità d’uso sia il risultato finale sull’auto. Grazie davvero per aver condiviso la tua esperienza!

Fantastico

Sarà l'ennesima recensione che faccio, che dire sempre puntuali con spedizioni ed i prodotti sempre top.

9. huhtikuuta 2026

Grazie davvero 😊
Leggere che torni a lasciarci una recensione è una soddisfazione enorme.
Ci fa super piacere sapere che continui a trovarti bene sia con le spedizioni sia con i prodotti. Grazie di cuore per la fiducia che continui a darci!

Un nome,una garanzia 👍

Sono anni che utilizzo prodotti della ma-fra e non sono mai stato deluso, ho avuto bisogno dei consigli e Voi mi avete consigliato dei prodotti specifici, siete veramente professionali, grazie ancora siete i numero uno del settore 👍👍👍

9. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä MA-FRA S.p.A. a Socio Unico

Grazie davvero per le sue parole 😊
Ci fa enorme piacere sapere che, negli anni, i nostri prodotti non l’abbiano mai delusa e che abbia trovato valore anche nel nostro Servizio Clienti.
Per noi l’assistenza è una parte fondamentale del lavoro: non vogliamo limitarci a vendere un prodotto, ma aiutare ogni cliente a trovare quello giusto e a usarlo nel modo migliore. Sapere che ha percepito questa attenzione per noi vale davvero tanto.
Grazie ancora per la fiducia e per la stima che continua a dimostrarci 👍

Saanut 5/5 tähteä

Sono cliente da qualche tempo e posso…

Sono cliente da qualche tempo e posso confermare positivamente il servizio mafra.shop.

8. huhtikuuta 2026

Grazie mille 😊
Ci fa davvero piacere sapere che, nel tempo, la tua esperienza con mafra.shop sia stata positiva.
Grazie ancora per la fiducia e per averlo condiviso!

Saanut 5/5 tähteä

Prodotti molto validi, spedizione rapida

23. maaliskuuta 2026

Grazie mille 😊
Ci fa davvero piacere sapere che ti sia trovato bene sia con i prodotti sia con la rapidità della spedizione.
Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin