Made Profumi Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Piramide olfattiva unica e campioncini molto utili per il successivo acquisto. Profumi di alta qualità

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

Il profumo è simile ad Arabians Tonka, le note olfattive sono identiche, la sede di questa attività è in un condominio dove anni orsono risiedevo con i miei genitori via Archetti di Torrenova 27. In b... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Kosmetiikka ja hajuvedet

Yrityksen kirjoittama

"MADE", la rivoluzionaria collezione di profumi artigianali che celebra l'armonia perfetta tra tradizione e innovazione, rigorosamente made in Italy. Ogni fragranza "MADE" è un omaggio vivente all'antica sapienza etrusca, unendo con maestria l'arte della profumeria storica a tecniche moderne per creare essenze inconfondibilmente uniche. I materiali di prima scelta, lavorati interamente sul suolo italiano, garantiscono una qualità senza compromessi. Immergiti in un mondo dove ogni spruzzo di profumo è un viaggio attraverso il tempo, un'esplorazione sensoriale che cattura l'essenza dell'Italia.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

7 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

TSAR

Ho ordinato un campioncino di Tsar decima fragranza di Made,a parte la presentazione bella del contenitore del flaconcino,sono rimasto colpito dalla bontà della fragranza,riprende le orme di Arabians Tonka ma con più qualità,con richiami anche al blasonato Annone. Durata e scia sbalorditivi. Grande fiducia in questa casa e in questi ragazzi.

4. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Made Profumi

Grazie delle tue parole Stefano!

Esperienza personale con l'azienda MadeProfumi

A Giugno ho ordinato uno dei profumi della collezione privata, ovvero Losna. Il pacco è arrivato in pochissimi giorni e il profumo era davvero buonissimo e di ottima qualità! A distanza di mesi, oggi con grande sorpresa ho ricevuto un campioncino della loro ultima fragranza, gesto che ho apprezzato moltissimo e che mi spinge a dover recensire la mia personale esperienza con questa azienda che, oltre a proporre profumi di qualità, ha dimostrato competenza e particolare attenzione e generosità verso il cliente!😊🇮🇹

11. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä Made Profumi

Grazie Gabriele, siamo felici che Losna ti sia piaciuto! A presto :)

Saanut 5/5 tähteä

Ho ricevuto qualche giorno fa i…

Ho ricevuto qualche giorno fa i campioni e ho subito capito che si trattava di fragranze uniche. Poi l'ho provate e la sensazione iniziale è diventata certezza! Una meglio dell'altra! Sono così persistenti che uno spruzzo dura per giorni. Il mio preferito è Nethuns. L'ho subito ordinato e mi è arrivato prontamente. Complimenti al titolare che si è dimostrato persona seria e affidabile.
Da provare!!!

26. helmikuuta 2023

Made profumi una garanzia

Li adoro! Profumi artigianali tutto made in Italy. Fragranze che si sentono per tutta la giornata, azienda che mi sorprende e coccola continuamente. Attenzione al cliente, prodotti di qualità, prezzo nella media. Posso solo che consigliarli!

12. tammikuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Inaspettati, autentici. Ce ne fossero di aziende così!

Dopo averli conosciuti su instagram, decisi di acquistare un profumo sul loro sito circa 2 mesi fa. Consegna fu veloce, il profumo spettacolare, esattamente come lo raccontavano. Fin qui nulla di straordinario. Circa 10 giorni fa, l'azienda lancia la loro ultima fragranza e a sorpresa ricevo a casa il campioncino del nuovo prodotto. Come omaggio per esser stato uno dei primi clienti ad acquistare le loro fragranze.
Che dire? Totalemente inaspettato. Mi hanno colpito e ne parlerò bene a tutti i miei conoscenti.
Made Profumi è un'azienda tutta italiana, che fa prodotti di nicchia e profumeria artistica. Provateli, sono eccezionali.

17. syyskuuta 2022

Grazie Franco. Le tue parole ci emozionano. Grazie davvero

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin