Nous souhaitions commander des stroopwafels, ce produit n'étant pas disponible sur le site "Made From Belgium", Timothée a fait son maximum pour nous proposer des stroopwafels. Notre colis riche en sa... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bonjour cela va faire la 2èmes fois je commande car je ne connaissais pas dans le nord on pouvait trouver de la cassonade. Chocolat banane mais dans la marne impossible donc imaginer ma joie quand j'a... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Exceptionnel !!! En tout points, plus le bonheur nostalgique d ouvrir 1 colis de mon pays natal...merci beaucoup 🥰
Yritys on vastannut
aucuns problèmes en ce qui concerne la livraison en elle même, même si le carton était abimé mais la commande étant bien emballée cela n'a causé aucun dégâts. je recommanderai
Yritys on vastannut
Made from Belgium vous fait découvrir le meilleur des produits belges : chocolats belges, bières locales, sauces traditionnelles, mais aussi savons naturels et cosmétiques belges. Nous collaborons également avec des artisans passionnés pour vous proposer des idées cadeaux belges authentiques, livrées rapidement et avec soin en France. Faites confiance à Made from Belgium pour savourer la gastronomie belge, prendre soin de vous avec des cosmétiques bio, et partager la convivialité unique de notre beau pays.
Belgia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Expérience tip top colis très bien emballé produit conforme expédition rapide merci de l’Ain mes boulets étaient excellents 😁😁😁

Vastaus yritykseltä Madefrombelgium
Ma commande et toujours parfaite
Emballé avec soin pour garde fraîcheur du produit
Envoi rapide top

Vastaus yritykseltä Madefrombelgium
Pas de suivi de colis délai tardif pour une bouteille d’huile ont me livre des pièces anglaise ou allemande en trois jours pour moins cher de livraison et a la maison

je recommanderai

Vastaus yritykseltä Madefrombelgium
Livraison rapide cuberton délicieux je recommande

Vastaus yritykseltä Madefrombelgium
Très satisfait pour ma première commande !
Facilités pour naviguer sur le site !
Rapidité de la livraison en relai !

Vastaus yritykseltä Madefrombelgium
J’ai bien reçu le colis très bien protégé car fragile
J’ai choisi un Loocker près de chez moi très facilement
Je recommande ce site produit que l’on ne trouve pas en France

Vastaus yritykseltä Madefrombelgium
ancien Lillois exilé, habitué à consommer de bonnes sauces belges, difficile à trouver dans le sud de la france, j’ai trouvé ce site belge livrant sur France, au top
emballage et conditionnement très bien protégés 😍
respect des livraisons 😍
très bon produit 🥰

Vastaus yritykseltä Madefrombelgium
Livraisons et transport impeccables, produits bien emballés.
N'ayant pas encore utilisé les produits, je ne peux encore donné d'avis, je recherchais une huile sans odeur pour friteuse électrique, les produits Van Der Moortele sont réputés pour être de qualité et cette huile est introuvable en France

Vastaus yritykseltä Madefrombelgium
J’ai acheté plusieurs produits belges pour mes parents qui vivent à l’étranger. Ils ont été émerveillés et absolument ravis! Chaque article leur a plu, sans exception. L’équipe a été d’une disponibilité exemplaire tout au long du processus. La prochaine fois que j’irai leur rendre visite, ils m’ont déjà demandé, avec insistance, de leur apporter un autre colis!

Vastaus yritykseltä Madefrombelgium
gros soucis de livraison 🚚 bouteilles détruites par le transporteur ❗réaction immédiate de vôtre part, sérieux remarquable et gentillesse 👌MERCI beaucoup pour votre aide précieuse et très professionnelle 👏👏👏

Vastaus yritykseltä Madefrombelgium
Beaucoup de choix, et des produits de qualité. Emballage soigné

Vastaus yritykseltä Madefrombelgium
J'ai demandé à être livré à mon domicile mais vous l'avez envoyé à un colis re

Vastaus yritykseltä Madefrombelgium
Je suis belge et je suis parti en vacances à l’étranger qlq mois, les produits belges me manquaient et je suis tombé sur ce site, excellent ! J’ai reçu tout ce que je voulais assez rapidement et très bien emballé donc aucune casse ! Merci !

Vastaus yritykseltä Madefrombelgium
Merci pour l'envoi de ma commande, conforme à mes attentes. Envoi rapide et emballage soigné. Merci à nos amis belges. Brigitte.

Vastaus yritykseltä Madefrombelgium
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.