Yritys on vastannut
Bonjour cela va faire la 2èmes fois je commande car je ne connaissais pas dans le nord on pouvait trouver de la cassonade. Chocolat banane mais dans la marne impossible donc imaginer ma joie quand j'a... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Exceptionnel !!! En tout points, plus le bonheur nostalgique d ouvrir 1 colis de mon pays natal...merci beaucoup 🥰
Yritys on vastannut
aucuns problèmes en ce qui concerne la livraison en elle même, même si le carton était abimé mais la commande étant bien emballée cela n'a causé aucun dégâts. je recommanderai
Yritys on vastannut
Made from Belgium vous fait découvrir le meilleur des produits belges : chocolats belges, bières locales, sauces traditionnelles, mais aussi savons naturels et cosmétiques belges. Nous collaborons également avec des artisans passionnés pour vous proposer des idées cadeaux belges authentiques, livrées rapidement et avec soin en France. Faites confiance à Made from Belgium pour savourer la gastronomie belge, prendre soin de vous avec des cosmétiques bio, et partager la convivialité unique de notre beau pays.
Belgia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Vastaus yritykseltä Madefrombelgium
Bonjour, personnel professionnel et serviable (Encore merci Timothée).
Je recommande sincèrement ce site.

Vastaus yritykseltä Madefrombelgium
Un fournisseur pour d'excellents produits bannis des supermarchés français

C est le dessert de mon enfance années 60
Souvenir intact !!

Vastaus yritykseltä Madefrombelgium
le produit conforme au site et à mes attentes. Le délai de livraison a été respecté et contente d'avoir trouvé ce site car j'aime beaucoup les produits belges

Vastaus yritykseltä Madefrombelgium
Expédition ultra rapide. Colis soigné. J’ai retrouvé les produits de mon enfance introuvables chez moi. Rien à redire je recommande les yeux fermés.

Vastaus yritykseltä Madefrombelgium
Beaucoup de choix, une livraison rapide, je recommanderais avec plaisir.

Vastaus yritykseltä Madefrombelgium
Excellent suivi, équipe soucieuse du moindre détail ( merci particulier à Timothée), livraison rapide, emballage approprié, produits conformes et en bon état

Vastaus yritykseltä Madefrombelgium
Variété des articles, prix corrects et réactivité des commerciaux, livraison rapide

Vastaus yritykseltä Madefrombelgium
Nous souhaitions commander des stroopwafels, ce produit n'étant pas disponible sur le site "Made From Belgium", Timothée a fait son maximum pour nous proposer des stroopwafels. Notre colis riche en saveurs de Belgique, avec différents produits (du sirop de Liège pour préparer des boulets Liégeois) est arrivé aujourd'hui et chaque produit était bien emballé et protégé. Nous remercions Timothée de sa gentillesse et de sa disponibilité. Timothée et son épouse méritent qu'on leur confie nos commandes. Bravo à tous les deux !

Vastaus yritykseltä Madefrombelgium
Comment et livraisons très rapide prix raisonnable.
Heureux de retrouver ses produits de qualité très supérieure mais que malheureusement on ne trouve plus en supermarché

Vastaus yritykseltä Madefrombelgium
malgré les soucis rencontrées lors du paiement et de la livraison, et bien qu'ils ne soient pas responsable de ces problèmes, j'ai eu des correspondants du SAV très à l'écoute et très réactif, je ne peux que recommander

Vastaus yritykseltä Madefrombelgium
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.