MADE - wie gemacht für positive Erfahrungen im Online-Kauf :) Am 4. Oktober habe ich zwei Lampen bei MADE bestellt, die perfekt und sicher verpackt ca. eine Woche später bei mir eintrudelten. B... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bestellablauf und pünktliche Lieferung haben super geklappt. Das gekaufte Bett sieht super aus. Genau wie auf den Bildern. Aufbau war einfach, für mich als Laie auch allein gut zu bewältigen. Die Schr... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich habe 4 Lule Stühle 2021 bestellt. Wegen Corona gab es ewig lange Lieferzeiten, da die Stühle in Vietnam hergestellt wurden. Der Kundendienst war sehr zuvorkommend und es wurden uns die Transportk... Näytä lisää
Ich bestelle seit 4 Jahren regelmäßig bei Made.com. Ob Sofa, Sessel, Deko, Kommode, Spiegel oder auch was für meinen Hund. Die Qualität der Produkte überzeugt. Die Lieferzeit konnte immer eingeh... Näytä lisää
Keine Lager, keine Importeure, keine Mittelsmänner und keine teuren Ladenflächen in der Innenstadt. Wir verzichten auf alles Tam-Tam und Drumherum, das den Möbelpreis im traditionellen Handel in die Höhe treibt. Alle Produkte werden direkt aus der Manufaktur an unsere Kunden geschickt.
5 Singer Street, EC2A 4BQ, London, Yhdistynyt kuningaskunta
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
ich habe telefoniert mit dem mitarbeiterin von Riverty Frau Rose Sie hat mir super geholfen super Nett Danke schön nochmal.
Top! Kaufe hier gerne ein 👍🏻 weil der gesamte Kaufprozess reibungslos abläuft.
Die Qualität ist wirklich gut und zu einem erschwinglichen Preis. Die Möbel sehen robust aus und machen einen stabilen Eindruck. Ich habe vor einer Woche gekauft und bin bis jetzt sehr zufrieden.
Update. Nach etwa 5 Jahren nach kauf meines Bettes, musste ich es nun komplett zerlegen, da es überall brach. Die Matratze lag auf dem Boden. (Bei 80kg belastung) Damals zahlte ich etwa 800 Euro, für mich enorm viel Geld, ich wollte aber auch etwas investieren für das Bett. Die Konstruktion brach leider nach etwa 11 Monaten, vor allem an den hohlen Seiten. Ich verstärkte das Bett rundum mit ultra stabilen Leisten, auch in der mitte, da das Bett auch da kaputt ging mit der Zeit. Mir wollte man damals kein neues Bett geben, geschweige denn das Geld zurück geben. Der Service war und ist definitiv schlecht. Ich hätte gerne ein paar Bilder hochgeladen, leider geht das hier nicht. Ich kann nur beschreiben, wie schlecht Made.com ihre Produkte herstellt und wie schlecht der Service ist. Die Wanddicke des Stoffbettes war etwa 2mm breit, und das innere komplett hohl. Die holzfüße daran festgetackert. Das war meine letzte Bewertung für Made und ihren schlechten Service. Ihr müsst jetzt hier nicht mehr so absurd tun, als würden euch eure Kunden am Herz liegen.
Bye bye (:
Ich bin schon viele Jahte bei Gamblejoe und habe es noch nie bereut.
Ein absolut ehrliches und integeres Forum
Dort fühlt man sich als User immer gut aufgehoben
Bekommt immer wenn es notwendig ist.von dem Team adäquate Hilfe.
Gamblejoe ist nicht zu toppen
Bleibt so wie ihr seid
wünscht sich
mowolum
Wir haben unsere Bestellung versehentlich doppelt bezahlt. Über 1600,—Euro. Da Made.com keinen deutschen Service Ansprechpartner hat, kann uns niemand helfen, das Geld zurückzubekommen. Sämtliche Versuche per Email, per Chat, oder sogar im Showroom Berlin waren vergebens. Niemand will oder kann uns dort helfen. Es ist ein wirkliches Drama. Dieser Mangel a Service ist in diesem Fall nahezu verbrecherisch.
Sie haben die besten broudukte bis jetzt hate ich noch nie solch gute Produkte
Pleite, keine Lieferung, keine Verantwortung. Miese Auskünfte.
Vergangene Weihnachten habe ich 3 Teller des Herstellers Diesel bestellt mit dem Vermerk "garantierte Lieferung bis Weihnachten". Nachdem die Lieferung nicht eingetroffen war erhielt ich eine Email, dass es Lieferungsverzögerungen gibt seitens des Herstellers. Eine Lieferung bis April wurde zugesagt, die leider auch nicht eingetroffen ist. Danach hiess es, dass die Lieferung im Juli erfolgt, was ebenfalls nicht geschah. Ich bat dann um Rückerstattung der Kosten, daraufhin kam lange Zeit keine Antwort. Anschliessend kam die Email, dass sie die bestellten Teller nicht liefern können und eine Alternative senden können, dies bejahte ich mit der Bitte um einen schnellen Versand. Und auch hier wieder... die Lieferung ist bis heute noch nicht eingetroffen. Inzwischen ist es ziemlich genau 1 Jahr her.
Daher werde ich sicherlich keine Bestellung mehr auf dieser Seite/ bei diesem Anbieter tätigen.
Ich vertraue auf den erfolg, eine neue freundin zu finden ...
Ich habe 2 Bett und Schreibtisch vom Made.com gekauft. Sehr good Qualität, Price und kundenservice.
Ich bin sehr traurig das zu hören aber leider sind meine Bestellung ( die letzten Nachtischlampen - Brunswick Nachttischlampe ). nicht gekommen!
Es hieß bis 8. November aber durch das kein Kontakt verfügbar ist was nicht okay ist stehe ich jetzt da und weiß nicht ob diese Bestellung wo ich einen Teil bekommen habe aber den Rest nicht ! :-( ich hoffe man bemüht sich diese Aufgaben noch zu erfüllen oder man hat’s vergessen:-( was ich schon vermute… Sie werden mir fehlen, da ich meine Wohnung hauptsächlich mit Made eingerichtet habe!!
If you have time to wait, accessories are nice but furniture is not worthwhile
I purchased a large number of items from Made when I first moved and found the process to be pretty draining and disappointing. Obviously the designs are nice, however the quality doesn't line up with aspirational design.
I bought a large sideboard for storage and while I kept it as it's mounted to the wall and therefore stable — the product is really low quality for an absurdly high price.
One leg doesn't even touch the ground, it's made of cheap locker material, and spray painted. So yes it's pretty if you don't touch it or get too close, but highly disappointing.
Otherwise delivery times vary WIDELY from days to months and you often need to play detective on where in the world your delivery is. (Sometimes it's lost or never sent!)
The Whatsapp customer service is hit or miss. While I got a couple things I'm happy with, I will be avoiding Made in the future and unfortunately cannot recommend the quality or service.
This review is so belated as I couldn't even FIND how to leave a review on Made's products on their native website.
TISCH im August bestellt dann auch bezahlt.Versand wurde verschoben schon zwei mal...sollte am 4.11ankommen seid dem kein muks von Made...firma insolvent und jetzt???Geld behaltet Made einfach oder was?? TRAURIG
Trotz Insolvenz bemüht um Auslieferung.
Ich habe meine Bestellung nach dem 20.10 getätigt und ein paar Tage später ging der Spuck los, dass man nichts mehr bestellen kann und dann die traurige Nachricht. Ein paar kleinere Sachen wurden per DHL innerhalb weniger Tage geliefert. Danach wurden Mailanfragen wie bei allen anderen nur mit diesem Standard Satz beantwortet…
Heute kann dann total unerwartet eine Lieferung mit 2 Möbelstücken 🤩🥳 und die sind wunderschön… hoffe für allen anderen, dass es gut ausgeht und entweder Geld oder Ware geliefert wird
Schade, dass man nicht einmal mehr Trustpilot vertrauen kann! Made.com ist insolvent, auf Trustpilot aber immer noch mit 4,3 Hervorragend bewertet.
Abzocke, Ware im Februar gekauft, bezahlt, noch nicht geliefert. Insolvent!!!