MADE - wie gemacht für positive Erfahrungen im Online-Kauf :) Am 4. Oktober habe ich zwei Lampen bei MADE bestellt, die perfekt und sicher verpackt ca. eine Woche später bei mir eintrudelten. B... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bestellablauf und pünktliche Lieferung haben super geklappt. Das gekaufte Bett sieht super aus. Genau wie auf den Bildern. Aufbau war einfach, für mich als Laie auch allein gut zu bewältigen. Die Schr... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich habe 4 Lule Stühle 2021 bestellt. Wegen Corona gab es ewig lange Lieferzeiten, da die Stühle in Vietnam hergestellt wurden. Der Kundendienst war sehr zuvorkommend und es wurden uns die Transportk... Näytä lisää
Ich bestelle seit 4 Jahren regelmäßig bei Made.com. Ob Sofa, Sessel, Deko, Kommode, Spiegel oder auch was für meinen Hund. Die Qualität der Produkte überzeugt. Die Lieferzeit konnte immer eingeh... Näytä lisää
Keine Lager, keine Importeure, keine Mittelsmänner und keine teuren Ladenflächen in der Innenstadt. Wir verzichten auf alles Tam-Tam und Drumherum, das den Möbelpreis im traditionellen Handel in die Höhe treibt. Alle Produkte werden direkt aus der Manufaktur an unsere Kunden geschickt.
5 Singer Street, EC2A 4BQ, London, Yhdistynyt kuningaskunta
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Wow, diese Art von Kundenservice habe ich noch nicht erlebt. Ich wollte eine defekte Lampe innerhalb eines Monats der Lieferung reklamieren und bekam dies als Antwort:
"Es tut mir leid, dass Ihre Lampe nicht funktioniert.
Wir können derzeit keine Rücksendungen annehmen sowie keine Kompensation Ihnen anbieten.
Unsere Kunden sind uns sehr wichtig und wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten."
Auch bei direkter Nachfrage nach einem Umtausch der 240€ teuren Lampe wurde mir mitgeteilt, dass dies nicht möglich sei. Gut, das war dann defintiv meine letzte Bestellung bei Made, schade.
Die Lieferzeit konnte immer eingehalten werden, auch wenn diese teilweise über 3 Monate war.
Ich würde trotzdem immer wieder bei Made bestellen weil mich die Produkte in Design und Qualität einfach überzeugen
Die Badematte sieht sehr schön aus, sie ist aber für Badezimmer mit glattem Untergrund z.B. Fliesen nicht geeignet. Es fehlt die Gummierung auf der Unterseite der Matte. Dadurch rutscht sie und ist gefährlich ist. Schade.....
Ich habe beschädigte Ware erhalten und der Support meldet sich nicht
Die Bezahlarten sind sehr Kundenunfreundlich da keine EC Kartenzahlung möglich, man erhält bei Bestellbestätigung und per Rechnungsart keine Kontodaten von Made wohin Stollmann das Geld nun überweisen … sehr nervig dieses Klarna Bezahlsystem suchen sie sich bitte einen Kunde freundlicheren Rechnungsbezahlpartner als diese scheinbar selbstverliebte Schwedische Firma, seit 5 Tagen warte ich auf Klarnas Bezahldaten soll ich dem Lieferanten etwa das Geld bar in die Hand drücken
Versand mit Rhenus etwas länger und unflexible lieferoptionen. Alles andere, auch mit der Spedition, top!
Sehr schöne Ware und die Lieferung war schnell

Vastaus yritykseltä MADE.COM Bewertung
Einwandfreier Service. Die Ware war in top Zustand und die Verpackung wurde gleich mitgenommen

Vastaus yritykseltä MADE.COM Bewertung
Schnelle Lieferung, Verpackung hervorragend, Ware ist Top! Sehr gerne wieder!

Vastaus yritykseltä MADE.COM Bewertung
Unser Wäschekorb wurde wie angegeben geliefert, die Ware wurde super verpackt und der Korb sah wie auf den Fotos aus! Das Einzige uns wurde keine Rechnung zugesendet. Ansonsten klare Kaufempfehlung :-)

Vastaus yritykseltä MADE.COM Bewertung
Auf eine Reklamation hin, hat Made schnell reagiert und die Summe von 100 Euro angeboten oder die komplette Zurücksenden des Sifas. (wir haben einen Gewefehler auf einer Sitzfläche). Leider lässt sich der Bezug nicht tauschen oder erneut zusenden. Dies ist leider bei dem guten und schnellen Kundenservice ein Manko.

Vastaus yritykseltä MADE.COM Bewertung
Die Artikel sind sehr schön und wie beschrieben, jedoch musste ich alle Pakete vom Postamt abholen, obwohl ich zu Hause war. Anderer Paketservice? Den Aufbau der Stehlampe fand ich schwierig, bin mit der Anleitung nicht zurecht gekommen. Habe dann gegoogelt.

Vastaus yritykseltä MADE.COM Bewertung
Die Lieferung hat super funktioniert und ging sehr schnell, genauso wie angegeben.
Die Couch ist super Bequem!
Wir waren mit allem super zufrieden, gerne wieder :)

Vastaus yritykseltä MADE.COM Bewertung
habe mir zwei Blumentöpf inklusive Gestell (salix) gekauft. Im Angebot für 80€. Preis ohne Angebot 120€, ich nehme an dieser Stelle vorweg, das dass lächerlich teuer ist.
Lieferung war gut, das Produkt leider beschädigt oder ungenau verarbeitet. Kann passieren. Am unteren Rand fehlte die Lackierung, was mich gewundert hat...
Ich vergebe zwei Sterne, denn der Salix Topf der mir als Kupfertopf angepriesen wurde, ist lediglich lackiert und ansonsten aus Aluminium. Ein Hinweis auf der Homepage aus dem das hervorgeht gibt es nicht, ich habe diesen nach 15 Minuten suchen nicht gefunden... Das empfinde ich zumindest als fragwürdig deklariert. Das Gestell ist leider ungenau verarbeitet. Dort wo der Blumentopf auf dem Gestell steht, eine Länge von ca 20cm, ist ein Versatz von mindestens 2cm. In der Waage ist das leider nicht.
Zwei Sterne für guten Support...
Ja stimmt, ich habe die Info gefunden. Das gibt dann einen Stern mehr.

Vastaus yritykseltä MADE.COM Bewertung
Sehr rasche Antworten. Eingehen auf Anfragen. Konstruktive Lösungen.
Nur die Lieferzeiten leider tw sehr lang. Qualität passt!

Vastaus yritykseltä MADE.COM Bewertung
Haben ein Bett gekauft und das Bett kam früher als angegeben. Auch das Aufbauen war super. Easy coole Webseite :)