J'ai reçu en première commande un kimono Tomesode en soie noir dans un état général correct comme décrit. Les motifs Gissha sont absolument sublimes quelle finesse de travail. Et là je viens de recevo... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J’ai connu les produits de madame Haori lors d’u. Week-end à Paris au cours duquel j'ai ramené une poupee traditionnelle japonaise. Je n’ai pas hésité à passer une commande par le net cette fois... Näytä lisää
Yritys on vastannut
A la recherche d'un kimono pour du cosplay depuis longtemps, votre site m'a permis d'un avoir un vrai, quasiment neuf pour un prix raisonnable. Merci denous offrir une telle occasion de partager vitre... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Le site internet est fluide toutefois la navigation entre images d'un même produit n'est pas idéale. Il s'agit du point de détail qui paraît pertinent, mis à part l'expérience fut vraiment un plaisir... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Madame Haori vous invite à un voyage unique au cœur du Japon ! Découvrez notre boutique en ligne spécialisée dans les trésors japonais authentiques, neufs et vintage. Plongez dans notre sélection unique de haoris, kimonos, kokeshi, daruma, yokai,... sans oublier nos accessoires et objets décoratifs. Que vous souhaitiez styliser votre look ou insuffler une âme japonaise à votre intérieur, vous trouverez la pièce rare qui vous correspond. Chaque article est directement importé du Japon et expédié avec soin depuis la France, vous assurant une livraison rapide et sécurisée. De plus, notre service client basé en France est à votre entière disposition pour répondre à toutes vos questions et vous garantir une expérience sereine. Nous nous engageons à vous offrir les meilleurs prix pour ces pièces uniques et soigneusement sélectionnées. Retrouvez notre collection complète sur notre site, ainsi que sur Vinted et Etsy. Faites entrer l'authenticité et l'élégance du Japon chez vous avec Madame Haori !
57 Chemin du C G B, 91100, CORBEIL-ESSONNES, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Bonsoir, Je vous ai déjà répondu , que j avais bien reçu votre commande et reçu rapidement. Je vous en remercie et toujours fidèle
Bien cordialement Christine Pierre

Vastaus yritykseltä Madame Haori
Conforme au descriptif avec une livraison soignée et rapide

Vastaus yritykseltä Madame Haori
À part un petit retard à cause du transporteur (Colissimo), j'ai reçu m'a commande dans les temps grâce à la réactivité de Madame Haori que j'avais prévenu par e-mail. Très bon service client !
À propos des deux haori commandés, ils sont magnifiques et conformes à leur présentation sur le site.
Je recommande 😉

Vastaus yritykseltä Madame Haori
Envoi rapide et bien préparé, objets conformes à la description, parfait.

Vastaus yritykseltä Madame Haori
Articles de belle qualité (plaques Ema) ! Commande reçue sous 2 jours à peine. Rien à redire, je recommanderai très certainement.
Qualité parfait, envoi rapide et soigné.
L'interface mériterait une notification d'envoi et de suivi, mais ça ne nuit pas à la qualité.
Commande reçue très rapidement. Description de l'article très exacte. Haori Vintage Soie Noir - Veste Japonaise Chic Motifs Feuillage Or & Rouge. Très joli

Vastaus yritykseltä Madame Haori
I am thoroughly impressed with the quality of service and the professional response I received from this shop. The delivery was incredibly efficient, with my order arriving in just a few days.
The selection of products is wonderfully varied, and the item I received matches the description perfectly. It is absolutely beautiful and has already become a personal favorite.

Vastaus yritykseltä Madame Haori
J’ai commandé une poupée daruma, correspond bien à la commande, très jolie et livrer rapidement.

Vastaus yritykseltä Madame Haori
objet de très bonne qualitéet envoi très rapide

Vastaus yritykseltä Madame Haori
Kokeshi conforme a la description
Très ravie de mon achat

Vastaus yritykseltä Madame Haori
Article fidèle a son descriptif en ligne, expédition rapide. Que demander de plus !?

Vastaus yritykseltä Madame Haori
Livraison rapide, ce que j’ai commandé était conforme aux photos. De très belles amulettes et laissez-passer.

Vastaus yritykseltä Madame Haori
Tres belles pièces, bonne qualité et livraison rapide. Au top je recommande

Vastaus yritykseltä Madame Haori
Très satisfaite de mon achat, correspond parfaitement à la description, c est très plaisant de constater qu il y a encore des personnes sérieuses , envoie rapide .
Je recommande vivement 🤩

Vastaus yritykseltä Madame Haori
Piękne Haori. W super stanie. Przesyłka dotarła bez problemu do Polski. Serdecznie polecam zakupy w Madame Haori.
Merci beaucoup!!!
Les articles (2 haori) que j'ai commandé et reçu très rapidement sont juste magnifiques!
J'en suis très heureuse et je n'hésiterai pas à recommander

Vastaus yritykseltä Madame Haori
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.