Yritys on vastannut
Primeiro foi muito claro a forma de oferta e escolha e com boa relação qualidade/preço e foi fácil fazer a encomenda, depois foram muito rápido a prestar informação sobre a mesma, inclusive resposta... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Atendimento muito profissional e ágil, fiz a compra de um iphone que veio com defeito na câmera, avisei a MacStore do defeito e foi feita a troca no imediato por um iphone idêntico e em tempo útil par... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Muito bom serviço o telemóvel viu com um defeito de bateria resolveram o problema e ainda para recompensar o erro mandaram um smartphone novo 100% de vida útil na bateria senhor Federico 5 estrelas at... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
iPhones usados com qualidade, confiança e garantia de 3 anos
A Mac Store é a sua referência em Portugal para iPhones usados de alta qualidade. Trabalhamos com paixão e transparência para oferecer dispositivos 100% funcionais, testados com a certificação Phonecheck, e prontos para uso imediato.
Proporcionar a melhor experiência de compra de iPhones recondicionados no mercado, com atendimento humano, suporte eficiente e a melhor relação custo-benefício.
Avenida 25 de Abril, 184/2C, 2750-511, Cascais, Portugali
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Vastaus yritykseltä Mac Store - iPhones usados selecionados.
Em primeiro, pelo que foi possível apreciar o produto(iPhone16Pro), para alem de algumas marcas de uso, principalmente, falhas na pintura exterior do chassi, no restante parece-me estar bem. faltam agora usar, para ter uma ideia melhor formada. Não gostei do tempo de entrega. Foi demasiado, 11 dias.
Mas recomendo. Seria bom ser mais céleres.

Vastaus yritykseltä Mac Store - iPhones usados selecionados.
Recebi o telefone com uma rapidez e a qualidade do produto é recomendável, por isso recomendo para todos porque é totalmente confiável

Vastaus yritykseltä Mac Store - iPhones usados selecionados.
Chegou muito bem embalado. Iphone ótimo, se não fossem os arranhados mínimos no aparelho externamente, qualquer um acreditaria que é novo.

Vastaus yritykseltä Mac Store - iPhones usados selecionados.
Muito bom e super recomendo

Estou muito satisfeita compra e produto 5 estrelas recomendo sem dúvida

Vastaus yritykseltä Mac Store - iPhones usados selecionados.
As sua lieldade e honestidade
uma empresa confiavel, top top memo daria 10 estrelas

Vastaus yritykseltä Mac Store - iPhones usados selecionados.
O que é importante para as pessoas saberem
Que o atendimento foi ótimo , sempre muito bem educados , explicaram tudo sobre como funcionava e o aparelho veio consoante a descrição

Vastaus yritykseltä Mac Store - iPhones usados selecionados.
A minha encomenda veio em perfeitas condições, chegou no tempo exato, e o apoio ao cliente foi incrível.
Com certeza voltarei a comprar nesta loja.

Vastaus yritykseltä Mac Store - iPhones usados selecionados.
Eu estava procurando sites que vendiam iPhone recondicionados e encontrei a Mac store, onde quem me ajudou foi muito simpático comigo, se disponibilizando sempre, e eu amei mais ainda a minha compra 😍😍😍

Vastaus yritykseltä Mac Store - iPhones usados selecionados.
Chegou rápido e em ótimas condições obrigado

Vastaus yritykseltä Mac Store - iPhones usados selecionados.
Mas Stone é muito bom e acompanha o problema é se Houver e acompanha o cliente muito bem parabéns

Vastaus yritykseltä Mac Store - iPhones usados selecionados.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.
Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.