Excelente experiência. Comprei um telemóvel novo online e custou menos 200eur que noutra loja. Chegou bem embalado, novo em caixa e ainda com uma pequena oferta.
Yritys on vastannut
Honestly, I’m really happy with my experience. The packaging was perfect — everything was neatly packed and felt very secure. You can tell they actually care about how their products arrive to custo... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Algo q me surpreendeu foi o atendimento prestado, o esforço de eu ter o telemóvel comigo no dia seguinte considerando que só comprei ao final do dia. E a preocupação se estava tudo conforme pedido ap... Näytä lisää
Yritys on vastannut
A JustPhone acredita que tecnologia de ponta deve ser acessível a todos. Somos uma empresa especializada na venda de smartphones novos e outros equipamentos eletrónicos ( Ipads, tablets, smartwatches, headphones ) a preços competitivos, com destaque para os modelos mais recentes das marcas mais procuradas, como Samsung, Apple, Xiaomi e outras. A nossa missão é simples: oferecer uma experiência de compra online fiável, rápida e transparente, onde o cliente encontra o melhor preço sem comprometer a qualidade. Graças a uma cadeia de fornecimento otimizada e parcerias estratégicas, conseguimos garantir entregas rápidas, apoio ao cliente de excelência e um serviço pós-venda que realmente acompanha o consumidor. Com apenas alguns cliques, podes comprar o teu novo telemóvel com toda a confiança, sabendo que estás a fazer um bom negócio. Na JustPhone.eu, valorizamos a confiança dos nossos clientes e trabalhamos diariamente para sermos uma referência no mercado nacional de tecnologia móvel. Se procura bom preço, entrega rápida e um atendimento próximo e humano, está no sítio certo. JustPhone — tecnologia ao melhor preço, sempre. Conte connosco para encontrar os melhores equipamentos, com garantia, confiança e uma equipa sempre pronta a ajudar. Mais do que vender, queremos criar relações duradouras com os nossos clientes.
Avenida Engenheiro Arantes e Oliveira, Nº 5, 1ºD, 1900-221, Lisboa, Portugali

Vastaus yritykseltä JustPhone
Rápida entrega, preço mais acessível, telemóvel novo e a funcionar devidamente

Vastaus yritykseltä JustPhone
Experiência óptima. Foi a 1ª compra. Tanto antes da encomenda, como após. Acompanhamento excelente e entrega muito rápida. Recomendo comprarem na Justphone

Vastaus yritykseltä JustPhone
Honestly, I’m really happy with my experience. The packaging was perfect — everything was neatly packed and felt very secure. You can tell they actually care about how their products arrive to customers.
The shipping was also super fast, which I really appreciated. I got my phone much quicker than I expected, and the whole process was smooth and stress-free.
Definitely a store I’d order from again!

Vastaus yritykseltä JustPhone
Profissionalismo, rapidez no envio, e um Excelente Apoio ao cliente. Recomendo.

Vastaus yritykseltä JustPhone
Para primeira experiência correu tudo muito bem com o produto bem acondicionado e entregue dentro do prazo previsto.

Vastaus yritykseltä JustPhone
Excelente atendimento muito prestáveis desde da compra até a entrega, puseram-me sempre a par de todo o processo. Entrega rápida e os preços muito atrativos. Sai completamente satisfeito e com a certeza de que voltarei no futuro. Recomendo vivamente.

Vastaus yritykseltä JustPhone
Muito atenciosos, serviço 5 estrelas. Enganei-me na encomenda e resolveram sem problemas.

Vastaus yritykseltä JustPhone
Serviço impecável, rápidos e produto bem acondicionado.
Caixa de entrega personalizada .
Recomendo e voltaria a comprar.

Vastaus yritykseltä JustPhone
I got the order just like it was shown on the website. The equipment arrived wonderfully packaged, with ample foam to guarantee everything was in excellent condition! All the equipment arrived wonderfully, exactly as described, and in impeccable condition!

Vastaus yritykseltä JustPhone
A Just Phone é uma Loja que merece toda a minha consideração como consumidor, são fidedignos/honestos/sinceros e transparentes do princípio do processo da compra até ao fim da mesma. Em Abril de 2025 tinha comprado um Samsung S24 Ultra 256g cinzento e este já é o 2º Smartphone que adquiro nesta loja, desta vez comprei o novo Iphone 17 256g verde, e correu tudo maravilhosamente bem, assim vale a pena!

Vastaus yritykseltä JustPhone
The order was received in just couple of days. Truly recommend them to buy the products.

Vastaus yritykseltä JustPhone
O atendimento e apoio ao cliente foi excelente!
O preço do equipamento- 100% genuíno - representou uma poupança de cerca de 35% em relação aos preços cartelizados do mercado tradicional.
Sem dúvida que fiquei cliente!

Vastaus yritykseltä JustPhone
Compra fácil e staff muito simpatico e prestaveis. Loja confiavél e bons produtos.

Vastaus yritykseltä JustPhone
Encomenda recebida em perfeitas condições e no prazo indicado.
Enalteço o profissionalismo, eficácia e simpatia!
Adorei o pormenor do saquinho e do vale de oferta! Espetacular! Passarei palavra enaltecendo o excelente feedback do serviço.
Recomendo!

Vastaus yritykseltä JustPhone
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.
Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.