Contacto 5* Tempo de resposta 5* Preço QB Qualidade ( ainda não vi a qualidade do artigo, mas não tive conhecimento de problemas na entrega pelo que acho que está tudo bem) Mais, Entregar um... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Encomendei uma sanita Sanindusa Winner. Tinha comprado uma noutra loja e custou mais €100, por este motivo fiquei na dúvida se ia ter uma boa experiência com Macolusa e quase não a encomendei, mas dec... Näytä lisää
A experiência com a Macolusa, foi no mínimo 5*. Dos vários pontos que podia mencionar, vou indicar dois, que na minha opinião faz toda a diferença entre uma boa empresa e uma excelente empresa.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
A Macolusa assume-se, desde 1996, como uma referência na comercialização de materiais de construção e decoração. Nos nossos showrooms de Leiria e Pombal, poderá encontrar uma ampla oferta de produtos das mais variadas gamas e marcas, permitindo ir ao encontro às suas necessidades mais específicas.
Yhteystiedot
Área Industrial e Comercial do Vale Sepal, 2415-444, Leiria, Portugali
- 244 817 790
- info@macolusa.pt
- macolusa.pt
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Vastaus yritykseltä Macolusa
Uma boa Experiência quando tinha tudo para ser má.
Estando a quantidade comprada online , discrepante com o vosso stock , o colaborador Miguel Passadouro tratou de solucionar o problema , oferecendo varias opções alternativas , das quais acabei por optar por uma delas. Tratamento e atenção foi 5 estrelas.
Obrigado , fiquei muito contente com o resultado final do pavimento vendido pela Macolusa.

Excelente atendimento
O excelente atendimento e disponibilidade total para dar uma resposta à minha necessidade, nomeadamente indicando alternativas.

Vastaus yritykseltä Macolusa
A encomenda foi muito fácil de fazer e…
A encomenda foi muito fácil de fazer e rápida assim como a entrega.

Recomendo a Macolusa.
Recomendo a Macolusa,processo muito simples. Tudo como descrito . Encomenda em perfeito estado.

Ótimo serviço!!
Entrega rápida e no local, preços bons e boa comunicação. Muito obrigado!!

Atendimento telefónico com Senhoras…Excelente
Atendimento telefónico com Senhoras muito simpáticas e logo prestáveis.Compras online os melhores de sempre.Falei várias vezes com o Sr.Miguel muito paciente com as minhas indecisões.Mercadoria conforme as fotos escolhidas.Data e hora como combinado.Fiquei muito satisfeita e sem dúvida recomendo vivamente.O meu obrigada.

Excelente experiência.
A entrega foi super rápida e o artigo veio muito bem acondicionado. Além do mais, gostei da variedade de artigos que têm e dos preços que são muito bons. Em relação à qualidade do artigo, para já, parece excelente.
Recomendo esta loja e, seguramente, voltarei a comprar nela.

Vastaus yritykseltä Macolusa
A rapidez e e apoio de uma equipa muito…
A rapidez e e apoio de uma equipa muito profissional que contribui para uma entrega eficiente.

Vastaus yritykseltä Macolusa
Tempo de envio curto, encomenda bem acomodada na caixa de transporte, artigo novo como descrito. Recomendo.

Top top
Muito bom o material
Muito rápido o processo de compra e de entrega obrigado

Trustpilot-kokemus