MACIMACI.com Arvostelua

1 325
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Molto soddisfatta dell’acquisto. Il pacco è arrivato dopo pochi giorni dall’ordine fatto, era molto ben imballato, all’interno c’erano anche i campioni omaggio. Molto soddisfatta anche del prezzo dei... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho cercato un profumo non più in commercio in diverse profumerie e sul maggiore sito di vendite online senza successo. Ho digitato profumerie online ed è uscito subito Macimaci pensando, tanto non tro... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo venditore con prezzi molto buoni.Sempre attento ai dettagli , pacco confezionato molto bene e sempre con le protezioni interne valide contro urti subiti tramite il trasportò Spedizione velo... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Qualità ed eccellenza. Prezzi scontatissimi e prodotto arrivato in tempi record. Ben imballato e protetto. Avendo richiesto anche la confezione regalo ho apprezzato tanto anche la cura nella realizzaz... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kemikalio
  2. Kosmetiikkamyymälä
  3. Kosmetiikka ja hajuvedet
  4. Kosmetiikkaliike
  5. Kauneus- ja terveysmyymälä

Yrityksen kirjoittama

MACIMACI è il tuo sito per cosmetici di marca, ma economici. Scopri i nostri prodotti dei marchi più famosi, le offerte esclusive e ordina subito…

Yhteystiedot

(1 325)

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

SECONDO ACQUISTO

Dopo solo un giorno lavorativo mi è stato consegnato il secondo ordine fatto su questo sito. Prodotti ottimi e imballati benissimo, ad un prezzo molto vantaggioso con molti campioncini in omaggio. Ottimo acquisto anche questo!

1. maaliskuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Buongiorno gentile Francesca,

la ringraziamo per la sua recensione e per il suo supporto.
Noi di MaciMaci siamo orgogliosi di offrire tramite i nostri servizi piacevoli esperienze d'acquisto per tutti i nostri clienti.

Conoscevo già il prodotto

Conoscevo già il prodotto, l’ho riacquistato. Ottimo solare che uso anche in città anti-macchia, leggero e traspirante, per niente grasso. Ottimo prezzo, spedizione veloce e precisa. Consiglio certamente

28. helmikuuta 2022

Buongiorno gentile Giulia,

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima e prodotto imballato alla perfezione!Prezzi ottimi
Consigliatissimo, sicuramente tornerò ad acquistare qui

Prezzi super-scontati

Ho acquistato un profumo che, rispetto al costo standard, ho pagato circa 40 euro in meno , nonché un altro prodotto veramente conveniente. Confezione impeccabile e consegna velocissima. Ottimo sito!

Buongiorno gentile Raffaella,

Sorpresa (piacevole,)

Ho scelto macimaci.com per la convenienza quindi ho rischiato qualche inconveniente, invece sorpresa tutto perfetto, meglio di così!

Buongiorno gentile Nicole,

TUTTO OTTIMO

TUTTO OTTIMO. DAVVERO MOLTO SODDISFATTA. GRAZIE MILLE

Buongiorno gentile cliente,

Saanut 5/5 tähteä

Ottimi prodotti e prezzi. Velocità nella consegna

Top prezzi ottimi!!

Buongiorno gentile Karin,

Tutto perfettamente arrivato secondo…impeccabili

Tutto perfettamente arrivato secondo ordine!
Formidabile!!! Consiglio vivamente !!!

Buongiorno gentile Mariateresa,

Saanut 5/5 tähteä

Acquisto soddisfacente sotto tutti i…

Acquisto soddisfacente sotto tutti i punti di vista
Convenienza, tempi di spedizione, imballaggio, comunicazione e qualità prodotto (profumo ovviamente originale e lotto di produzione recente)
Venditore consigliato

Buongiorno gentile Gianpaolo,

Saanut 5/5 tähteä

Consegna rapida e pacco arrivato in…

Consegna rapida e pacco arrivato in ottime condizioni

Buongiorno gentile Sari,

Prezzo eccezionale

Prezzo eccezionale. Trovato scontato di 40 euro confronto sephora. Ottima scelta riacquistare sicuramente

Buongiorno gentile Federica,

Saanut 5/5 tähteä

Prezzo conveniente, spedizione veloce, imballaggio perfetto (pacchetto regalo gratuito graditissimo!!).
Ricomprerò da voi sicuramente.
Grazie mille!

Buongiorno gentile Emanuela,

Ottimo sito

Salve la mia esperienza di acquisto è stata positiva sia per il servizio che per la merce ricevuta

Benissimo!

Ottimi prezzi e velocità nella consegna!

Buongiorno gentile Lucia,

Prezzi concorrenziali

Prezzi concorrenziali, confezione del pacco molto accurata e ben protetto, spedizione veloce.

23. helmikuuta 2022

Buongiorno gentile Tiberio,

Saanut 5/5 tähteä

Prodotto è arrivato velocemente e…

Prodotto è arrivato velocemente e confezionato in maniera ottimale.

22. helmikuuta 2022

Buongiorno gentile Angela,

Saanut 5/5 tähteä

Non conoscendo l'azienda ero un pochino…

Non conoscendo l'azienda ero un pochino titubante. Ma con l'arrivo del mio ordine non posso dire che tutto è perfetto, dal prodotto originale, prezzo, imballaggio e spedizione. Da consiglia sicuramente.

21. helmikuuta 2022

Buongiorno gentile Antonio,

acquisto fondotinta shiseido

puntualità' e celerità' nella consegna, prezzo concorrenziale

21. helmikuuta 2022

Buongiorno gentile Sabrina,

Sempre il top 💯🔝

Ho acquistato parecchie volte ormai, e posso sempre confermare la loro eccellenza, velocità nell'arrivo dei pacchi, disponibilità in caso di aiuto. Ottimi i prezzi, ottima la qualità. Acquistare su macimaci ormai per me, è una garanzia.

20. helmikuuta 2022

Buongiorno gentile Valeria,

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin