Macchi 1941 Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza d'acquisto perfetta. La spedizione è stata rapida e l'articolo è arrivato perfettamente imballato, esattamente come descritto. Le scarpe che ho acquistato hanno pienamente soddisfatto le m... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Veramente precisissimo, spedizione veloce e puntuale. Carini anche dal centro assistenza che mi ha contattato wa aggiornando delli stato della spedizione. In 48 ore ho ricevuto il mio acquisto. Super... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza molto positiva, Ho avuto necessità di contattare l' azienda per una difficoltà nel tracking e ho ricevuto risposte immediate, molta disponibilità e gentilezza. Ho notato inoltre estrema cur... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

E’ stata un’ottima esperienza,i venditori sono stati molto pazienti e gentili nell’aiutarmi ed il prodotto e’ davvero bello.

Yrityksen tiedot

1. Kenkäkauppa
  2. Ortopedisten kenkien myymälä

Yrityksen kirjoittama

Dal 1941 con passione e amore nel cuore di Varese.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

113 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Super precisi e puntuali. Un’azienda serissima. Sono rimasta molto soddisfatta.
La consiglio a tutti, è una garanzia.

25. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Macchi 1941

Grazie Silvia per il suo ordine Birkenstock, siamo veramente lieti che sia rimasta soddisfatta sia del prodotto acquistato che del nostro servizio clienti.

Saanut 5/5 tähteä

tutto perfetto spedizione ultra rapida…

tutto perfetto spedizione ultra rapida personale gentile ed efficiente

5. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Macchi 1941

Grazie Daniele, siamo lieti di sapere che è rimasto soddisfatto sia delle BIRKENSTOCK KIOTO sia del nostro servizio clienti.

Esperienza positiva

Esperienza positiva, ottima gestione del servizio clienti. consiglio :)

23. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Macchi 1941

Grazie Francesca, siamo contenti che si sia trovata bene col nostro clienti!

Saanut 5/5 tähteä

parfait service client au top j'ai eu…

parfait service client au top j'ai eu des problèmes de livraisons car le code postal n'était pas le bon donc le colis est reparti mails service client a été tres efficace

9. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Macchi 1941

Grazie mille per il suo ordine, ci scusiamo ancora per l'inconveniente dell'indirizzo. A presto!

Saanut 5/5 tähteä

Questo è stato il mio primo acquisto

Questo è stato il mio primo acquisto, perfettamente corrispondente alla descrizione e arrivato molto velocemente. Ringrazio anche per la cura dell’imballaggio.

12. toukokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Macchi 1941

Grazie Milena per il suo ordine Birkenstock Lutry, rimaniamo a disposizione anche per eventuali acquisti futuri.

Ottima esperienza!!!

Ottima esperienza! Negozio molto fornito. Spedizione super veloce

7. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Macchi 1941

Grazie Lucia per il suo ordine Bobux, siamo lieti che sia rimasta soddisfatta sia dell'acquisto sia del servizio clienti.

Acquisto top

Ogni acquisto presso Macchi è una garanzia, qualità indiscutibile e puntualità nella consegna. Consigliatissimo

2. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Macchi 1941

Grazie Maria per il suo ordine BIRKENSTOCK ARIZONA EVA, siamo lieti che sia soddisfatta del nostro servizio clienti e rimaniamo a disposizione anche per eventuali acquisti futuri.

Ottimo venditore

Ottimo venditore, sa consigliare ed è molto gentile.

2. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Macchi 1941

Grazie Pasquale per l'ordine Birkenstock Arizona, rimaniamo a disposizione anche per il futuro!

Un servizio impeccabile

Un servizio impeccabile! Bravi!

1. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Macchi 1941

Grazie Luisella per il suo ordine Bobux Zap, siamo lieti che sia rimasta soddisfatta del nostro servizio clienti, rimaniamo a disposizione anche per eventuali acquisti futuri.

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo sito per comprare scarpe

Come sempre macchi 1941 è precisissimo nel creare il pacco , velocissimo nella spedizione , arriva sempre in 24 ore con le poste italiane . Un servizio impeccabile . Grazie . Riacquisterò sicuramente .

24. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Macchi 1941

Grazie Fiorella, siamo veramente che sia soddisfatta sia dei nostri prodotti sia del nostro servizio clienti. Rimaniamo a disposizione per eventuali acquisti futuri!

Diletta - accessori e calzature

Saanut 5/5 tähteä

Acquisto Perfetto: Qualità, Rapidità e Cortesia!

Esperienza d’acquisto eccellente! Servizio impeccabile sotto ogni aspetto: grande gentilezza e disponibilità durante tutto il processo. La consegna è stata rapidissima e puntuale. Le Birkenstock acquistate sono di ottima qualità, perfette in ogni dettaglio e comodissime da indossare. Il rapporto qualità-prezzo è davvero eccellente. Tutto perfetto, dall’ordine alla consegna finale. Consiglio vivamente questo acquisto e sicuramente comprerò di nuovo

25. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Macchi 1941

Grazie Patrizia, siamo molto felici che sia rimasta soddisfatta del suo acquisto Birkenstock e del nostro servizio clienti. Rimaniamo a disposizione anche per eventuali acquisti, futuri, a presto!

La spedizione super veloce

28. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Macchi 1941

Grazie Diana per il suo ordine BOBUX Meta, siamo lieti che sia rimasta soddisfatta del suo acquisto!

Velocissimi nella spedizione

Velocissimi nella spedizione, molto forniti e imballaggio top
Consigliatissimo

28. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Macchi 1941

Grazie Eleonora, siamo molto felici che sia rimasta soddisfatta del suo acquisto Victoria e del nostro servizio clienti.

Saanut 3/5 tähteä

negozio fornito ma personale saccente e…

negozio fornito ma personale saccente e poco disponibile. frasi come:"queste le metto sul sito e le vendo in 2 minuti" o "se lo dice lei che costano meno le bobux I walk delle Kids...","le rio non le fanno piú in eva..", "le grass court sono scarpe estive xke dentro sono rivestite in cotone, è il piede di mia figlia che suda (a 4 anni gli ormoni sono sotto 0)". Io che non "faccio questo lavoro da una vita" ma sono solo una mamma informata e attenta mi sento maggiormente preparata in materia calzature bimbi...ma non me la tiro! (ho avuto almeno 12 bobux e di tutti i modelli, le uso da anni e mi ritengo abbastanza competente, visto che le hontestate in prima persona su mia figlia). speravo di trovare maggior competenza e professionalità (altrimenti mi risparmarmiavo la vasca fino in centro). vi consiglio maggiore umiltà e disponibilità con TUTTA la clientela (non solo la finto borghesotta varesina). e comunque,per vostra conoscenza, sia le milano che le rio kids le fanno ancora in eva, le trovate sul sito ufficiale birkenstock.

risposta alla risposta:

1. Mi sono recata alle 18 passate con una bambina di 4 anni e una nonna di 75, nessuno ci ha calcolato di striscio per 15 minuti se non più in un negozio di 2x2m, eravate in 3 (uno al pc, una con l'unica cliente presente in negozio accompagnata da figlia e nonna intente da non so quante ore a scegliere tra i molteplici colori di un sandalo birkenstock x andare in thailandia, e l'altra chi lo sa cosa stesse facendo) e, solo dopo aver più volte cercato di attirare la vostra attenzione, una commessa si è degnata in malomodo di ascoltare. (la frase prima o poi andranno via era rivolta a mia madre che con piede gonfio non poteva stare in piedi e nessuno si è degnato di alzarsi per fare spazio).
2. se non insistevo nessuno avrebbe mai pensato di accoglierci. dopo 15 minuti o più finalmente ci "date retta" e arianna ha provato solo il 27 aplha che avevamo portato noi (in piedi) e un 26 dello stesso modello (del quale non ci è stato chiesto neanche che colore volessimo, ci avete portato un solo 26 di altro colore senza chiedere se avessimo preferenze. a me non interessa xke guardo il modello e la qualità ma mi chiedo come mai ad altri clienti riservate trattamento diverso o per meglio dire adeguato?
poi abbiamo acquistato anche una birkenstock 27 (presa al volo anche perché non ci avete mostrato tutti i 205 colori disponibili, anzi sembravate infastiditi della nostra presenza da sbuffare alla richiesta di informazioni) senza aver avuto lo stesso trattamento riservato alla precedente cliente con la quale abbiamo anche fatto 2 chiacchiere nell'attesa perché se avessimo aspettato voi...ciaone!
3. si sono spostate nell'altra sala solo dopo aver terminato l acquisto delle scarpe per la figlia, x guardare o acquistare modelli da donna, li presenti.
4.non ho mai detto che la linea alpha fosse realizzata male ho semmai dubitato sulla scelta di acquistare un numero inferiore visto che le 26 di bobux le vanno strette, ho due modelli diversi a casa, una champ e una grass court ormai entrambe piccole. e misurando il piede di mia figlia sul plantare della 27 alpha era perfetto in lunghezza ma non larghezza (sono venuta x chiedere consiglio, per avere un parere in base al piede di mia figlia che è più snello e magari la linea alpha non è adatta a lei, non tutti i modelli vanno bene per tutti, come noi adulti! dubitavo di voi non della scarpa o del produttore, infatti chiederò alla mia rivenditrice di fiducia). inoltre a differenza del brand victoria che ha calzate differenti in base al modello e sul loro sito consiglia numeri diversi in base al modello, la bobux ha un solo misuratore che si basa sulla lunghezza in cm del piede e precisa più volte che la linea alpha deve calzare abbondante per soddisfare i requisiti di una barefoot.
5. la commessa sosteneva che fossero i piedi di mia figlia, una bambina di neanche 4 anni, particolararmente inclini al sudore...evidentemente non ha mai visto né avuto un bambino, visto che un bambino normale con i piedi e le scarpe ne combina di tutti i colori (ed è sano e normale che sia così!). io ho solo detto (altrimenti non avrei preso la scarpa meta e non sarei venuta fino a li) che la grass court fa sudare molto il piede e si distrugge in poco tempo (ne ho avute 3 da settembre) al contrario delle champ che sono in pelle e indistruttibili, mentre lei sosteneva fossero scarpe estive... allora le meta cosa le fanno a fare in knit?? che poi le vendiate di più non mi stupisce, dato che è la linea più economica. personalmente preferisco spendere 10€ in più ed avere un prodotto più duraturo e resistente.
6. evidentemente per voi esistono clienti di serie a e di serie b e rimango convinta di quanto scritto. io mi vergognerei di dire esperienza di vendita negativa...ma chi vi credete di essere. mai più!

25. huhtikuuta 2026

Buongiorno Eloisa,
ci dispiace molto che la sua esperienza d'acquisto (prima online e successivamente in negozio) sia stata negativa, ma anche la nostra esperienza di vendita con lei lo è stata altrettanto.
Nell'ora in cui si è intrattenuta in negozio, seguita da più persone, che hanno cercato di trovare la scarpa più adatta al piede di sua figlia, ha più volte interrotto e disturbato altri clienti in negozio, intromettendosi nelle vendite altrui, con commenti del tipo “prima o poi queste se ne andranno”, costringendo i clienti apostrofati malamente a spostarsi nell'altra sala, in modo tale da poter proseguire nel loro shopping senza essere disturbati da lei.
Entrando nel merito, le GRASS COURT di Bobux sono calzature realizzate per quattro stagioni, essendo foderate in cotone, possono essere calzate anche senza calze. Sono da anni il best seller di Bobux e se reputa che non siano idonee ai piedi del bambimo come dai lei detto, può mandare una lamentale direttamente allo sviluppatore del prodotto. Per quanto riguarda la sudorazione dei piedi dei bambini, può chiedere maggiori delucidazioni a un medico pediatra ma è naturale che i piedi dei bambini sudino di più rispetto al resto del corpo.
Al contrario di quello che sosteneva lei, non è la linea ALPHA di BOBUX ad essere stata “realizzata male”, semplicemente non può essere acquistata con tre dita di abbondanza in punta.
Tra diverse linee e brand (Bobux classica, Bobux Alpha, Victoria classica, Victoria barefoot) le calzate cambiano totalmente e spesso si acquistano numeri diversi per lo stesso bambino nello stesso momento. Pertanto se sua figlia “ha il 27” non può acquistare il 27 di tutte le calzature da bambino e la dimostrazione era il fato che il 27 bobux alpha le calzava molto grande.
Concludendo, ci fa piacere che lei abbia avuto modo di testare la qualità di Bobux, un brand che noi riteniamo il top per i bambini piccoli, tant'è che lo vendiamo da più di quindici anni, sia fisicamente in negozio che online. Infatti la frase che lei riporta “queste le metto sul sito e le vendo in 2 minuti”, era semplicemente per indicarle che al momento la domanda di questo brand è ben superiore alla quantità di prodotti disponibili per il mercato italiano.

Scarpe ottime

Scarpe ottime. Spedizione veloce.

20. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Macchi 1941

Grazie mille Chiara, siamo lieti che la sua esperienza d'acquisto sia stata positiva e sia soddisfatta delle Bobux ordinate.

Saanut 5/5 tähteä

Personale molto cortese e professionale,e prodotti di qualità

20. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Macchi 1941

Grazie Arian per il suo acquisto Scarpa Golden Gate, a presto!

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin