Comme toujours, je ne suis pas déçue de mes achats. Bientôt un an depuis ma première commande, et finalement j’ai sûrement plus de 30 commandes à mon actif ! Produits de qualité, toujours très bien... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Ce n'est pas mon premier achat chez Macalyster mais cette fois ci je déplore un problème de livraison de GLS qui m'a déposé mon colis dans un relais alors que j'ai attendu toute la journée cette liv... Näytä lisää
Yritys on vastannut
MacAlister, c’est une marque de sacs incroyables, Leurs modèles en cuir ,mais aussi les sacs de synthétique de qualité premium sont de véritables petits trésors. La plateforme est super sérieuse, et... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai découvert MAC ALYSTER, le mois dernier sur TikTok shopping, et mon expérience chez eux a été au delà de mes attentes !!! Une marque qui m'a redonné le goût de porter des sac à main chics et cl... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
24 boulevard de Martyrs de Châteaubriant , 95100, Argenteuil, Ranska
On vastannut 63 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
J’ai acheté mon sac chez eux grâce à tic toc mon guillia bleue en cuir de vachette vraiment trop beau de plus je l es reçus très bien emballé avec soins je recommanderais c est sur merci beaucoup

Vastaus yritykseltä Mac Alyster
Super expérience !! J'ai assisté à un live fais par Kevin qui est vraiment au top et j'ai craqué pour mon premier sac de la marque .
J'ai prit une banane leopard et je suis ravie ! Envoie très rapide et superbe qualité.
Je recommande avec plaisir ☺️

Vastaus yritykseltä Mac Alyster
Une Marque qui cherche à satisfaire pleinement ses clients et est à l’écoute. Coup de cœur pour ses sacs.

Vastaus yritykseltä Mac Alyster
Livraison rapide, produit conforme à la description. Très bien emballé. J en suis ravie.

Vastaus yritykseltä Mac Alyster
j’ai commandé entre 13 et 15 sacs chez cette marque, et honnêtement… j’en suis absolument ravie. la qualité est toujours au rendez-vous, beaucoup de modèles sont en cuir, et ça se voit vraiment dans la tenue, les finitions et la durabilité. il y a aussi énormément de réductions, parfois même plus avantageuses juste pour arranger les clientes, et ça, c’est quelque chose qu’on voit rarement ailleurs.
c’est une marque très sérieuse, qui respecte ses engagements, et surtout : le service après-vente est exceptionnel. vraiment, je n’ai jamais vu un SAV aussi compétent, aussi réactif et aussi humain. à chaque fois que j’ai eu une question, j’ai été prise en charge parfaitement, sans stress, sans attente inutile. rien à redire.
et alors… les lives ! les personnes qui les animent sont super agréables, toujours là pour nous aider, nous conseiller, et on sent qu’elles connaissent leurs produits. ce sont des personnes avec qui on a vraiment envie de discuter. aucune mauvaise expérience, aucune personne désagréable, c’est très appréciable.
je suis tellement contente d’avoir découvert cette marque. même après avoir acheté la majorité de leurs sacs, je continue à regarder tous les lives, parce que je les trouve importants, apaisants, et je les regarde presque comme une série. ça fait partie de mon petit moment plaisir.
en résumé : qualité, sérieux, humain, confiance. je recommande les yeux fermés.

Vastaus yritykseltä Mac Alyster
Le sac était tellement beau et pratique je me le suis commandé en noir
Qualité au top
Livraison rapide sauf que c est tjs en point relais et non au domicile

Vastaus yritykseltä Mac Alyster
Super rapport qualité prix, le sac est vraiment trop beau et la taille est parfaite. Je recommande 1000 fois

Vastaus yritykseltä Mac Alyster
Je souhaite féliciter le service clients pour son amabilité et son professionnalisme. Ce service client a pris la peine de me téléphoner pour prendre en charge mon problème et ainsi trouver une solution. J’apprécie beaucoup ce contact téléphonique humain. Tout est mis en œuvre pour satisfaire la clientèle. J’attends avec impatience mon sac Python très beau avec de belles finitions. Merci encore pour votre réactivité.

Vastaus yritykseltä Mac Alyster
livraison conforme et dans le temps prévu.
Objet conforme.

Vastaus yritykseltä Mac Alyster
Une vraie petite pépite, la livraison super rapide, je recommande sans hésiter, c’est le premier ça ne sera pas le dernier 😊

Vastaus yritykseltä Mac Alyster
Commande passée de 2 sacs en cuir j'ai eu les 2 moitié prix, reçus en 48h,qualité des sacs au top!!très satisfaite de mon achat que ce soit la qualité ou les prix que j'ai pu avoir.
Je recommanderai d'autres sacs sans hésiter !!

Vastaus yritykseltä Mac Alyster
Site très clair et facile, commande bien suivie, livraison rapide, sac a main très bien emballé, j'apprécie la housse pour le ranger, mais surtout j'adore le sac a main que j'ai choisi, il est magnifique et j'adore!!

Vastaus yritykseltä Mac Alyster
Les sacs sont vraiment de très bonne qualité. Je suis ravie de mon achat et je vous recommande d'acheter chez eux

Vastaus yritykseltä Mac Alyster
Magnifique sac et livraison soignée et super rapide

Vastaus yritykseltä Mac Alyster
Livraison très rapide et soignée. Et la sac 😍 un coup de coeur.

Vastaus yritykseltä Mac Alyster
J’ai commandé 5 sacs, ils sont tous juste magnifiques 😍 vous pouvez commander les yeux fermés. Réception très rapide et emballage soigné 😁

Vastaus yritykseltä Mac Alyster
Livraison rapide et produit conforme aux photos !

Vastaus yritykseltä Mac Alyster
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.