Banner for Mac Alyster

Mac Alyster Arvostelua 436

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Comme toujours, je ne suis pas déçue de mes achats. Bientôt un an depuis ma première commande, et finalement j’ai sûrement plus de 30 commandes à mon actif ! Produits de qualité, toujours très bien... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Ce n'est pas mon premier achat chez Macalyster mais cette fois ci je déplore un problème de livraison de GLS qui m'a déposé mon colis dans un relais alors que j'ai attendu toute la journée cette liv... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

MacAlister, c’est une marque de sacs incroyables, Leurs modèles en cuir ,mais aussi les sacs de synthétique de qualité premium sont de véritables petits trésors. La plateforme est super sérieuse, et... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai découvert MAC ALYSTER, le mois dernier sur TikTok shopping, et mon expérience chez eux a été au delà de mes attentes !!! Une marque qui m'a redonné le goût de porter des sac à main chics et cl... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Nahkatuotteiden valmistaja

Tietoja yrityksestä Mac Alyster

Yrityksen kirjoittama

MAC ALYSTER est une marque française de maroquinerie reconnue pour son savoir-faire et son engagement à proposer des produits alliant qualité et accessibilité. Nos collections sont conçues pour répondre aux besoins des femmes modernes, avec une large gamme de modèles, allant des sacs à main élégants aux accessoires pratiques et tendance. Nous proposons également une sélection pour hommes, incluant des sacs et des articles de petite maroquinerie, ainsi qu'une gamme dédiée au voyage avec des valises et des sacs adaptés aux escapades du quotidien.

Chez MAC ALYSTER, nous avons à cœur de proposer des produits qui allient qualité et esthétisme, en offrant un choix entre le cuir authentique et des matériaux synthétiques soigneusement sélectionnés pour leur résistance et leur aspect premium. Notre mission est de rendre la maroquinerie de qualité accessible à tous, avec des prix raisonnables qui ne compromettent ni le style ni la robustesse.

Que ce soit pour accompagner une tenue de tous les jours ou pour un voyage, les produits MAC ALYSTER sont conçus pour s’adapter à chaque occasion, tout en restant à l’écoute des tendances actuelles.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 63 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

pafait

facile, rapide et conforme!

29. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mac Alyster

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit passé facilement et rapidement pour vous.

Incroyable

J'ai reçu mon sac tellement bien emballée avec soin que je n'avais pas envie de l'ouvrir, mais une fois ouvert très contente de mon achat, le sac est magnifique et de bonne très bonne qualité

11. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mac Alyster

Merci beaucoup pour votre retour si enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre sac vous apporte autant de plaisir.

Très satisfaite de ma commande

Très satisfaite de ma commande. Beau produits

29. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mac Alyster

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande et nos produits vous ont pleinement satisfaite.
Au plaisir de vous revoir bientôt !

Saanut 5/5 tähteä

Le produit a été livré rapidement et…

Le produit a été livré rapidement et est conforme aux photos

Vastaus yritykseltä Mac Alyster

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nous se soit bien passée.
Au plaisir de vous retrouver bientôt,

très satisfait

commande arrivée rapidement et la possibilité de le renvoyer est un vrai plus.

Vastaus yritykseltä Mac Alyster

Merci pour votre message et pour la confiance que vous nous accordez. Nous restons à votre disposition pour toute demande complémentaire.

Saanut 4/5 tähteä

Rapidité de la commande

Rapidité de la commande, belle emballage et beau sac.
Dommage que vous ne faite pas le portefeuille qui vas avec.

30. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mac Alyster

Merci pour votre retour et votre appréciation sur la qualité de l’expédition ainsi que de la présentation. Concernant le portefeuille assorti, nous prenons bonne note de votre remarque et la transmettons à notre équipe afin d’améliorer notre offre. Nous restons à votre écoute pour toute information complémentaire.

Saanut 5/5 tähteä

Très beau sac de bonne qualité et de…

Très beau sac de bonne qualité et de bonne dimension ! Je suis très satisfaite

1. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mac Alyster

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que le sac répond pleinement à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin.

Très satisfaite de ma commande

Très satisfaite de ma commande, cela correspond exactement à l'image du cite,livraison plus que rapide, livreur très aimable, que demander de plus

Vastaus yritykseltä Mac Alyster

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes heureux d’apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.

Très beau

L'emballage, le produit, c'est vraiment sublime

Vastaus yritykseltä Mac Alyster

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la présentation et le produit vous aient autant plu.

Achat sac 👜

Très satisfaite de mon achat.👍
Le sac 👜 est superbe conforme à la photo 📷 du site.
Produit trés bien emballé. 👌
Livraison rapide.

Vastaus yritykseltä Mac Alyster

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat s’est déroulée dans les meilleures conditions et que le produit vous plaît.

Saanut 5/5 tähteä

Tres beau sac avec de belles finitions .

Tres beau sac avec de belles finitions .

25. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mac Alyster

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité et les finitions du sac vous apportent entière satisfaction.

Bonne qualité et soignée

Ma commande est arrivée super vite au point relais. La Banane léopard est de super qualité, l'emballage et l'intérieur sont parfaits ! Merci beaucoup !

27. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mac Alyster

Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que la qualité du produit et la rapidité de livraison vous aient pleinement satisfaite.

Marque à promouvoir!

Délai top, emballage top, modèles top, qualité conforme. J’ai eu affaire au SAV, ils ont su résoudre ma problématique rapidement et très gentiment!

Vastaus yritykseltä Mac Alyster

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service et la qualité de nos produits aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre meilleure récompense.

Saanut 5/5 tähteä

Envoi rapide et très sojgné

Envoi rapide et très sojgné. Joli sac je l’adore 😍

24. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mac Alyster

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le sac vous plaise et que la livraison vous ait satisfaite.

Saanut 5/5 tähteä

J’ai reçu on sac cuir Melissa camel un…

J’ai reçu on sac cuir Melissa camel un vrai bijoux.

Vastaus yritykseltä Mac Alyster

Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre sac cuir Melissa camel vous plaît, c’est vraiment un très beau modèle.

Merci pour votre confiance.

À très bientôt,

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour, j ai découvert cette enseigne via tiktoc shop , très satisfaite des sac reçu, en plus j ai gagné un que j ai reçu juste magnifique

Vastaus yritykseltä Mac Alyster

Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes ravis que vous ayez découvert notre enseigne via TikTok Shop et encore plus heureux de savoir que vos sacs vous plaisent. Félicitations pour le sac gagné, nous sommes enchantés qu’il vous ait autant plu !

À très bientôt,

Saanut 5/5 tähteä

Colis arrivé très rapidement et très bien emballé

24. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mac Alyster

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison et l’emballage aient été à la hauteur de vos attentes.

Saanut 5/5 tähteä

J’ai commandé plusieurs sacs jamais…

J’ai commandé plusieurs sacs jamais déçu qualités au top stylé avec un prix très raisonnable à TikTok l’équipe est très sympathique et adorable il sont à l’écoute et surtout il sont très professionnel bravo continuez comme ça on vous adore

21. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mac Alyster

Merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que nos produits et notre service vous plaisent autant. Vos encouragements nous vont droit au cœur et nous motivent à continuer dans cette voie.

Bonne qualité

Facilité d'achat, les produits sont de bonne qualité

10. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mac Alyster

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’expérience d’achat et la qualité de nos produits vous aient satisfaite.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin