Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Pire site de propagande . La moitié des articles sont fermés a la discussion ,censure de poste sans raison ,baffoue la liberté d'expression ,et des tonnes de propagandistes de tous bords .

Saanut 1/5 tähteä

Dommage que l'ont ne peux pas mettre zéro étoile, c'est ce que cela mérite. Depuis l'introduction de ce nouveau système depuis l'arrêt de la version papier, aucune info est facilement visible. Pour... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Journal qui admet des propos violents, racistes, anti sémites (vieille femme juive puante : écrit jamais supprimé), homophobes (les mignons, les pride, ...) et j'en passe. Des internautes se font insu... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Censure et opinions dirigées. Pour faire simple si vous n'êtes pas d'accord avec les modérateurs, que vous avez une autre opinion que eux vôtre commentaire ne sera jamais publié. Des titres accrocheur... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Uutispalvelu
  2. Mediayhtiö
  3. Sosiaalisen median toimisto

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Pour ne rien rater de l’actu, rendez-vous sur 20minutes.fr : politique, sport, économie… tous les sujets sont sur 20 Minutes, retrouvez le journal en pdf

Yhteystiedot

1 tähti

Pire site de propagande

17. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Énormément de censure et des…

Énormément de censure et des commentaires supprimés par idéologie ! Il est temps de condamné ce torchon exemple de com censuré :
Toujours moins que la ga uc he amis des mollars(même en changeant les termes)
Et toi tu as retrouvé ton guide de propagande pro mollahs ,
Et j'en ai plein d'autres comme ça.
Ce journal censure les com de droite et laisse passer selon leur critères de censure des coms de gauche .

6. maaliskuuta 2026

Média incompétent

Journalistes incompétents avec beaucoup d'erreurs de connaissances de base niveau collège/lycée dans les articles, censure permanente non justifiée. Au final, un média incompétent et partial.

4. maaliskuuta 2026

Accusation de Donald Trump, pour l'instauration de l'euro numérique

Le 20 minutes accuse Donald Trump la mise en place anticipée de l'euro numérique, or l'euro numérique était bien avant que Donald Trump arrive en 2024, donc arrêtez de raconter des conneries sur vos publications !!!
Il y en a marre des personnes qui racontent que des conneries et qui pensent avoir le pouvoir de raconter n'importe quoi.

12. helmikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

je regarde tous les jours 20 minutes

je regarde tous les jours 20 minutes : les titres essentiellement car il y a beaucoup trop d'articles racoleurs pseudo scientifiques sans aucun fondement. Le journal gagnerait à éliminer ce genre d'article qui fait fuir le lecteur tant c(est outrancier peu crédible voire absurde

19. tammikuuta 2026

Zéro étoile Max

Dommage que l'ont ne peux pas mettre zéro étoile, c'est ce que cela mérite.
Pour moi, la version E-Paper devrait être prélsenté en ligne comme la version papier, mais juste en numérique.
Franchement, je pense que pluzs personne ne vas aller voir ces informations. L'application 20 minutes ne vaut pas la peine d'être regardé.

9. tammikuuta 2026

Pauvre média..

Le site en lui-même est bien. Par contre, concernant les articles, c’est catastrophiques un mélange de tout, beaucoup d’infos de l’étranger inutiles, peu d’infos de la Suisse et des journalistes de piètres qualités. On retrouve de plus en plus des articles de l’AFP toutes faites… Beaucoup de pubs.
Dans les commentaires, on voit très nettement des articles ou les lecteurs ne sont pas intéressés, mais on les retrouve toujours….

1. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Pubs à volonté sur tous les articles

Articles envahis par des pubs au bon milieu...et impossibles à fermer ,.... déjà que les infos sur ce site sont très " contenues" ces pubs sont un repoussoir..alors certes il faut bien des " sponsors" pour apporter de l’argent mais là, c’est clairement abuser ...

2. joulukuuta 2025

LAMENTABLE

Journal qui n'a que le nom. Depuis l'instauration d'un nouveau système de commentaires, ce site est devenu une usine à gaz -- Le modérateurs doivent être des ignares ou des stagiaires sortant de la maternelle. Je lisais régulièrement mais j'ai abandonné.J'ai viré ce site de mes favoris. LAMENTABLE !

14. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Je lisais régulièrement les actualités…

Je lisais régulièrement les actualités sur 20 minutes. Mais depuis qu'elle a raréfié (voire supprimé) les possibilités de réponses sur forum, j'ai totalement arrêté. Et j'espère que beaucoup feront pareil pour s'opposer à cette censure lamentable.

8. marraskuuta 2025

Pseudo média aux titres racoleurs

Pseudo média aux titres racoleurs
La modération censure à tout va. Les modérateurs semblent être des idiots ignorant les propres règles d’utilisation de leur site👎👎👎

2. marraskuuta 2025

Site vraiment horrible

Site vraiment horrible, les "journalistes, si on peut dire ça, sont tout sauf neutres. De nombreuses pubs déguisées en "articles". Et la modération... Cette modération digne d'un pays comme la Corée du Nord.
On ne doit surtout rien dire sur le gouvernement et encore moins faire comprendre qu'on aime notre pays, vous êtes censuré de partout !
Bref, c'est un torchon comme il y en a beaucoup d'autres.

21. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Gros problème de modération des…

Gros problème de modération des commentaires.
Pour exemple, l'article du 4 octobre (flottille-pour-gaza-nous-avons-ete-traites-comme-des-animaux-disent-les-militants) était ouvert aux commentaires, sans doute pour faire l'éloge et apporter du soutien aux militants arrêtés. Seulement la majorité des commentaires leurs reprochaient de faire du tourisme humanitaire. Du jour au lendemain, tous les commentaires ont été effacé, comme si l'article n'en avait jamais eu. Pour un média qui se proclame neutre, je trouve que c'est une atteinte à la liberté d'expression

7. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Un bon site de coui-llons..

Un bon site de coui-llons... Ça pue du popotin. des article mal écris des "journalistes" qui ne laissent aucune place a la neutralité... Des idées politiques auxquelles on ne peut pas de confronter dans les commentaires sois peine de ce faite bannir... Bref.... Du CACA

23. elokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin