Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Lytd hat uns nicht nur geholfen gute Designs für unseren Jahrgang zu finden, sondern auch in Qualität und Service gepunktet. Es gab immer einen Ansprechpartner im Dinge, egal in welchem Bereich, z... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Die Klamotten hatten eine sehr gute Qualität, auch nach dem Waschen. Die Bilder der Models entsprechen der Realität. Die Größen fallen jedoch größer aus als erwartet und um die Qualität zu verbessern... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben mit der Firma kooperiert für unsere Abiklamotten (Abimotto). Ich selber bin echt begeistert von dem Material und der Druckqualität. Ich hab auch schon sehr viele Komplimente bekommen und ka... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super gute Kommunikation mit dem Team von LYTD! Nur zu empfehlen zusammen mit denen ein Design zu erstellen. Besonders mochte ich die Möglichkeit des eigenen Shops, sodass von niemandem privat Geld ei... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaate- ja kangastehdas
  2. Suunnittelutoimisto
  3. Verkkokauppa-palveluntarjoajat
  4. Muotisuunnittelija

Yrityksen kirjoittama

Von Schulkollektionen bis hin zu Abi- und Abschlusskleidung sowie Fashion für Content Creator oder auch Unternehmen - bei LYTD® Fashion finden junge Menschen die perfekte Bekleidung, die ihren persönlichen Stil und Ausdruck unterstreicht.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 25 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Sehr zufriedenstellend!

Der Kontakt war super schnell und einfach. Auch das Material der Klamotten ist sehr hochwertig und fühlt sich super an! Eine wirklich erfreuliche Zusammenarbeit!

30. tammikuuta 2026

Perfekt für Schüler

Es ist echt perfekt für Schüler! Vom Designvorschlag bis zum fertigen Produkt hat alles sehr gut und einfach geklappt.
Die Qualität des Pullis ist wirklich sehr gut und er hat einen guten Schnitt :)

29. tammikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Die tshirts und pullis haben gute…

Die tshirts und pullis haben gute Qualität und gutes preis-Leistungsverhältnis, aber das Design sieht ein bisschen so aus wie von newyorker und schade dass der Abispruch nicht draufgepasst hat

29. tammikuuta 2026

Erstklassige langjährige Zusammenarbeit

Wir haben bei uns an der Schule schon mehrmals mit LYTD zusammengearbeitet und jedes mal war das Ergebniss Klasse.
Die Qualität der Klamotten ist spitze und das Design Team erstellt super coole Motive.

Gerne wieder

8. joulukuuta 2025

Gute Zusammenarbeit

Wir haben Produkte wie Pullis und T-shirts für unsere Abi Stufe bestellt und ich kann sagen, dass ich sehr zufrieden mit dem Ergebnis bin. Es gab mehrere Vorschläge, es wurde sich genau an unserem Motiv orientiert und die letztendlich Qualität war ebenfalls gut (Pulli und Druck). Ich kann die Produkte demnach wärmstens empfehlen.

11. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Super Kundenservice und sehr…

Super Kundenservice und sehr persönlich. Die Produkte sind auch sehr hochwertig und besonders der Druck sieht echt mega aus. Bin absolut zufrieden.

9. joulukuuta 2025

Super schöne Pullis

Super schöne Pullis, fühlen sich hochwertig an und sitzen genau wie beschrieben. Versand ging schnell, Verpackung war sauber und die Kommunikation war easy. Werde definitiv nochmal bestellen!

14. tammikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin