Saanut 5/5 tähteä

Seit Jahren meine feste Anlaufstelle für Deals – absolut zuverlässig und immer einen Klick wert.

Saanut 5/5 tähteä

Fast um Sekundentakt erhält man bei Preis-King Angebotsverlinkungen aus diversen Kategorien. Die Schnäppchen, die ich davon haben wollte, waren bisher auch immer noch verfügbar - aber schnell sein, so... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Hintavertailusivusto
  2. Online-markkinointitoimisto

Yrityksen kirjoittama

Preis-King.com ist Euer Portal für echte Schnäppchen, Gutscheine, Preisfehler, Cashback-Deals und Gratisartikel. Seit 2017 durchsucht unser Team das Netz nach Angeboten, die transparent, geprüft und fair sind – ohne Lockangebote und ohne leere Versprechen. Neben täglichen Deals findet Ihr bei uns auch Spartipps, Fake-Shop-Warnungen und praktische Hilfen für sichereres Online-Shopping. Mit unserer kostenlosen App und unseren Kanälen bleibt Ihr immer nah an den besten Angeboten.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Seit Jahren meine feste Anlaufstelle…

2. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Preis-King.com

Vielen Dank für deine Bewertung und Erfahrung mit uns!

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe hier schon mehrfach richtig…

Ich habe hier schon mehrfach richtig gute Angebote entdeckt und direkt zugeschlagen. Für mich ganz klar die Top-Adresse für Schnäppchen.

14. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Preis-King.com

Danke für deine BEwertung!

Sehr gute Seite

Sehr starke Seite für alle, die gute Schnäppchen suchen.

9. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Preis-King.com

Vielen Dank für deine Bewertung!

Klare Empfehlung

Sehr schön übersichtlich gestaltete Website. Oft finde ich hier einen guten Deal oder Coupon der auch einwandfrei einzulösen ist. Danke für den Service!

20. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Preis-King.com

Danke, dafür sind wir da!

Saanut 5/5 tähteä

Seit Jahren ein fester Bookmark bei…

Seit Jahren ein fester Bookmark bei mir. Wer gute Deals mag, schaut hier einfach gern vorbei. Danke für Euren täglichen Einsatz!

7. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Preis-King.com

Vielen Dank für deine Bewertung.

Sehr gute Infos

Gute Info Angebote die veröffentlicht werden Bin froh in der Gruppe zu sein.

12. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Preis-King.com

Danke für deine Bewertung :)

Saanut 5/5 tähteä

Preis-King gehört für mich inzwischen…

Preis-King gehört für mich inzwischen fest dazu, wenn ich nach guten Deals suche. Ich habe hier schon mehrfach ordentlich gespart. Die Seite ist für mich eine echte Hilfe, um starke Angebote schnell zu entdecken. Deshalb ganz klar 5 Sterne von mir.

11. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Preis-King.com

Vielen Dank für deine Bewertung!

Saanut 5/5 tähteä

Finde die Seite richtig stark!

Finde die Seite richtig stark. Gute Schnäppchen und immer schnelle Hilfe, wenn man mal etwas wissen möchte.

3. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Preis-King.com

Danke für deine Bewertung!

Saanut 5/5 tähteä

Ich stöbere regelmäßig auf…

Ich stöbere regelmäßig auf preis-king.com. TOP Deals, übersichtliche Beiträge und ein Team, das bei Fragen schnell reagiert.

30. maaliskuuta 2026

Vielen Dank für die liebe Bewertung und deine Erfahrung mit uns

Saanut 1/5 tähteä

Die Website Preis-King.com lässt stark…

Die Website Preis-King.com lässt stark zu wünschen übrig. Ihr Konzept scheint hauptsächlich auf Linkspam und einem undurchsichtigen Affiliate-System zu beruhen. Die angeblichen Deals sind oft Kopien von Inhalten großer Blogs und Communitys. Zudem betreibt die Seite mehrere Deal-Kanäle auf Telegram, einer Plattform, die oft als fragwürdig angesehen wird. Bots werden verwendet, um sogenannte "Deals" zu finden, die meist auf Billigprodukte abzielen und daher extrem niedrige Preise haben. Auf Facebook werden zudem Links spammend geteilt. Insgesamt handelt es sich um eine sehr zweifelhafte Community, Website und Geschäftsstrategie. Eine Meldung an den Verbraucherschutz, das Amazon-Partnernetzwerk und weitere relevante Stellen wird eingeleitet.

16. tammikuuta 2025

Bisher nie enttäuscht worden

Bisher nie enttäuscht worden. Immer super aktuelle Angebote. Danke!

2. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Preis-King.com

Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, um uns zu bewerten.

Saanut 5/5 tähteä

Absolute Top-Seite für Schnäppchenjäger!

Ich bin absolut begeistert von Preis-King.com! Die Webseite bietet eine fantastische Auswahl an täglichen Schnäppchen, Preisfehlern und Gutscheinen, die mir schon eine Menge Geld gespart haben. Die Navigation ist kinderleicht und die Deals sind immer aktuell und vielfältig. Besonders gefällt mir die benutzerfreundliche App, die es mir ermöglicht, unterwegs die besten Angebote zu finden und Preisalarme zu setzen. Für alle, die gerne sparen, ist Preis-King.com ein Muss!

23. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Preis-King.com

Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, um uns zu bewerten.

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin