Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Coole Leute und Top Service, falls irgendwelche Mängel z. B. bei nem Gürtel oder einer Weekender auftreten, oder wenn einem die Ware doch nicht gefällt. Wer nicht derbe viel Geld ausgeben will und si... Näytä lisää
Sehr seriöses Unternehmen! Ich habe dort schon mehrfach qualitativ hochwertige Sachen gekauft, und ich bin wirklich begeistert. Jedes Mal lief die Bestellung reibungslos & vorallem sehr schnell die P... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Your exclusive online shop for pre-owned designer pieces. Luxurysteals is located in Bremen, Germany. We have a wide range of designer clothing, bags, and accessories. Every item is handpicked and proven authentic by our professionals.
Yhteystiedot
H.-H. Meier Allee 51, 28213, Bremen, Saksa
- 01622964405
- info@luxurysteals.de
- luxurysteals.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Ich würde nicht mal einen Stern…
Ich würde nicht mal einen Stern vergeben! Auf zahlreiche Nachrichten werden nicht geantwortet - Konto angeblich nicht gedeckt, sodass ich über 2 Monate auf mein Geld warten musste! Erst wenn man droht man schaltet Paypal ein wird reagiert und man wird vertröstet - es kommen Versprechen und nichts wird eingehalten keiner meldet sich! Unfreundlich und verasche - Anzeige wird rausgehen aufgrund von Bank spielen über 2 Monate! Gutscheine oder Geschenke oder Geld werden angeboten - was passiert ?! NICHTS sowas habe ich noch nie erlebt ! Drecksladen - Ware sowas von dreckig und zu Preisen also wer da kauft ?!
Habe meine Traumtasche gefunden
Habe meine Traumtasche gefunden, wenig Gebrauchspuren, Superschön. Sehr nette Beratung und ein gutes Verkaufsgespräch. Werde immer mal wieder stöbern .
highly professional service at luxury…
highly professional service at luxury steals. the staff is very knowledgeable and takes their time to provide detailed information on every piece.
the quality of the bags is impeccable and the certificates of authenticity provide total peace of mind. a true premium shopping experience.
Hingucker mit Qualität, Kompetenz und herausragendem Service
Das Geschäft auf der Friedrichstraße in Westerland ist ein Blickfang. Was dort angeboten wird, steht ausführlich auf der Webseite. Die Verantwortlichen im Laden sind junge Leute, die uns zu jeder Zeit zurückhaltend, kompetent, wertschätzend und freundlich begegneten.
Wir sind von der Qualität überzeugt, mit dem Kauf sehr zufrieden und bedanken uns für den tollen Service.
Mega cooler Laden mit top Service!
Mega cooler Laden, tolle Qualität und eine schöne Auswahl! Den Support und generellen Kontakt möchte ich extra hervorheben. Danke dafür und weiter so :)
Super Qualität und Top Service
Wer nicht derbe viel Geld ausgeben will und sich trotzdem mal nen Original Designerpiece mit teils zertifizierter Historie ziehen will, welche im Top Zustand sind, ist bei den Jungs absolut richtig.
Great experience with Luxury Steals
Great experience with Luxury Steals! My designer bag arrived quickly, exactly as described, and beautifully packaged. The item is 100% authentic, and customer service was super helpful and responsive. I’ll definitely shop here again. I highly recommend it!
Einfach super!
Schnelle Lieferung, herausragender Support! Ich kaufe seit Jahren meine Taschen hier und bin jedes Mal mehr als zufrieden. Die Qualität, der Service und die Freundlichkeit des Teams überzeugen mich immer wieder aufs Neue. Absolut empfehlenswert!
Mein erster und nicht letzter Einkauf…
Mein erster und nicht letzter Einkauf bei diesem Shop.
Die Ware Originalstück und wie beschrieben.
Versand prompt - Ware gut verpackt, sogar ein kleines Geschenk mit dabei.
Kontakt - absolut freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit - einfach top.
Assistenza gentile e disponibile
Assistenza rapida e disponibile, anche su whatsapp, spedizione veloce e prodotto accuratamente imballato (apprezzato molto anche il pensiero dolce 🍫). Prezzi competitivi data la condizione dei prodotti, sicuramente consiglierò e riacquisterò in futuro. Grazie ancora.
very good shop
very good shop, fast support and fast shipping, i will shop there again!!
Hervorragender Zustand, alles super!
Luxurysteals kann ich sehr weiterempfehlen. Ich habe dort in den vergangenen Monaten zwei Louis Vuitton Taschen gekauft. Der Preis war sehr fair, die Lieferung ging echt schnell und auch der Zustand der Taschen war top. Ich werde immer wieder dort bestellen.
Sehr seriöses Unternehmen!
Sehr seriöses Unternehmen!
Ich habe dort schon mehrfach qualitativ hochwertige Sachen gekauft, und ich bin wirklich begeistert. Jedes Mal lief die Bestellung reibungslos & vorallem sehr schnell die Pakete gingen am gleichen Tag noch raus. Nur weiterzuempfehlen Top!
Top Qualität und schnelle Lieferung
Top Qualität und schnelle Lieferung
Fire Pieces
Puntual, calidad y buen servicio
Estoy muy satisfecho con mi reciente compra en línea a través de esta pagina. Ordene una chaqueta de Prada, un cinturón de Cristian Dior y unas gafas Gucci. La experiencia de compra con Luxury Steals fue excepcional. El proceso de compra fue sencillo y los productos llegaron rápidamente y en perfectas condiciones. Recomiendo ampliamente Luxury Steals para quienes buscan productos de lujo con calidad y estilo.
Verkauf hat reibungslos funktioniert
Verkauf hat reibungslos funktioniert. Sehr freundliche Jungs!
Sehr zufrieden gerne wieder !
Kann ich nur empfehlen
Kann ich nur empfehlen, immer nice pieces da