Gut waren die schnellen Antworten und Reaktionen. Eine abschließende Bewertung kann ich erst abgeben, wenn der "Fall" endgültig geklärt ist und die Rückerstattung auf meinem Konto eingegangen ist.... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
VORSICHT BETRUG ICH HAB NUR EINE SONNENBRILLE FÜR 12.98 EUR ÜBER DIE HOMEPAGE NEXTBUY GEKAUFT KEINE BESTELLBESTÄTIGUNG BEKOMMEN OBWOHL BETRAG GEZAHLT WORDEN IST STATTDESSEN UND HAB ICH JETZT EINE MIT... Näytä lisää
Kundenservice war sehr freundlich und sehr nett, Herr Saint hat alle meine Fragen beantwortet und geklärt, bedanke mich ganz herzlich Vielen herzlichen Dank
Solicité el reembolso porque no quería comprar en ese momento, y me han dicho que me lo van a devolver, espero que así sea. Gracias Solicité el reembolso y me han contestado enseguida.
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Sehr vertrauenswürdig
Mein Anliegen wurde innerhalb kürzester Zeit bearbeitet und mir wurde geholfen. Vielen Dank!
L'équipe d'assistance a été très…
L'équipe d'assistance a été très réactive . EUGENE a fait le nécessaire pour répondre à ma demande.
Mann glaubt durch diese werbung etwas…
Mann glaubt durch diese werbung etwas zu erhalten aber mann schließt ein Abo ab das ist nicht in Ordnung,
Hochachtungsvoll
Hugo König
Brenda me ayudo
Grazie x la disponibilità a risolvere…
Grazie x la disponibilità a risolvere il mio problema grazie Emily
Parece que resuelven sus errores…
Parece que resuelven sus errores adecuadamente
Ok,este cat de cat ok dar nu pot spune…
Ok,este cat de cat ok dar nu pot spune ca sunt cea mai mulțumită.
Efficace très bien
Mi avete risposto subito grazie e…
Mi avete risposto subito grazie e voglio sapere quando mi arrivano i soldi
Se pusieron en contacto conmigo rápido…
Se pusieron en contacto conmigo rápido y me dieron solución inmediata.
They're a scam
Dont fall for the scam. I tried to order something and was redirected to their website not realising it was a completely different business. I only was made aware when i got an email to say i payed £25 for a subscription i didnt even want. They asked me to give a star rating. So i put it as a 3 star review. They said they wouldnt refund my money until i gave them a 4 star review.
Scam website
Scam website. Unknowingly subscribed (via a pop up on another site) and money started coming out of my account
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.
Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.