Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Je suis satisfait du site mais malheureusement l achat est inutile car je dispose déjà une plancha. Je suis désolé, Je ne manquerai pas à l avenir de consulter votre site pour des achats éventue... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

ATTENTION GROSSE ARNAQUE !!! Ils m’ont proposé de me rembourser en échange d’enlever mon commentaire. Cependant ils me rembourse que la moitié de ce qu’ils me doivent je demande remboursement ils m’... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Leila from escalation team has been really helpful for reviewing my case and responding accordingly I owe a big thanks to her and I hope I get the compensation soon❤️

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour merci edith de votre implication dans mon dossier pour me rembourser Car un malentendu s est produit lors d un achat metci encore pour cette rapidité de résolution de mon problème Une équi... Näytä lisää

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 4/5 tähteä

Thanks leila

I owe a big thanks to her and I hope I get the compensation soon❤️

14. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

ATTENTION GROSSE ARNAQUE !!

ATTENTION GROSSE ARNAQUE !!!
Ils m’ont proposé de me rembourser en échange d’enlever mon commentaire. Cependant ils me rembourse que la moitié de ce qu’ils me doivent je demande remboursement ils m’ont prix 101€ en tout faites attention.

27. tammikuuta 2026

SCAMMERS

SCAMMERS. DO NOT BUY ANYTHING ON THIS WEBSITE. THEY WILL CLAIM TO WITHDRAW A SMALL AMOUNT BUT WILL ACTUALLY WITHDRAW MORE MONEY AND GIVE YOU NOTHING IN RETURN

6. tammikuuta 2026

Muy atentos

Muy atentos , contestaron inmediatamente, gracias a. Edith por la atención y buen servicio

7. huhtikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Problema con una compra

Me párese k tuve un problema pero supieron solucionar espero k sea verdad lo del reembolso de mí dinero Zoe ella me dio una buena solución

2. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin