Der Druck hat sich bei uns gelöst, woraufhin wir direkt einen neuen Artikeln zugesendet bekommen haben. Leider löste sich der Druck auch hier und wir haben anstandslos den Kaufbetrag erstattet bekom... Näytä lisää
Auf meine erste Kontaktaufnahme kam leider keine Antwort, weshalb ich dann einige Tage später nochmals angefragt habe. Darauf habe ich recht schnell eine Antwort erhalten. Diese war sehr freund... Näytä lisää
Portmonee, Tasse, Schlüsselanhänger, Kuscheltier, T.Shirt, Hoodie/s, Buch… gekauft, und sind wirklich immer wieder begeistert. Haben schon mehrfach Artikel/Waren bestellt, und bis jetzt immer noc... Näytä lisää
Ich kann die ganzen positiven Bewertungen absolut nicht verstehen. Ich habe am 18.04.2026 das „limitierte“ Bundle bestellt. Es hat ganze 2 Wochen gedauert ( 08.05.2026) bis es angekommen ist. Brain... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Wir machen Merch. LunyMerch ist einer der größten Merchandising Anbieter aus Deutschland für Creator*innen. Wir bieten allen Influencer*innen diese beste Möglichkeit ein passives Einkommen aufzubauen und das über eine coole Marketingstrategie.
Yhteystiedot
zOnex Plushie Bundle
zOnex Plushie Bundle - Plushie +
Autogrammkarte
47/100 hat alles bestens geklappt, immer wieder gerne🤗
Mir gefällt das die Produkte gut und…
Mir gefällt das die Produkte gut und sicher ohne irgendwelche probleme oder Schäden ankommen
Es ist alles pünktlich da gewesen und…
Es ist alles pünktlich da gewesen und wir hatten einen sehr zufriedenen Enkel
Sehr schnelle und sichere…
Sehr schnelle und sichere Kaufabwicklung,kann nur weiterempfehlen.
Schnelle Lieferung und Qualität ist…
Schnelle Lieferung und Qualität ist sehr gut.
schnelle Lieferung!
Guten Tag
Guten Tag, ich habe ein Tshirt bestellt, welches ein Weihnachtsgeschenk war. Leider hat es nicht gepasst und ich wollte die Größe einmal umtauschen. Aufgrund des Ablaufs der Frist habe ich nach Mailkontakt dieselbe Größe wieder zugeschickt bekommen. Man hätte mir erstens von vornherein sagen können, dass kein Umtausch möglich ist. Und zweites wäre etwas Kulanz an dieser Stelle angebracht. Nun habe ich ein Tshirt bei mir zuhause rumliegen, dass ich nicht gebrauchen kann und der Beschenkte hat auch kein Geschenk. Sehr schade.
Alles wie erwartet, sind zufrieden!
Schönes Osterbundle, gute Qualität.
Super Produkte
Super Produkte, mein Sohn ist überglücklich.
Enttäuschung pur
Ich habe das T-Shirt und den Hoodie Osterbundle im Lumexx-Shop gekauft und bin richtig enttäuscht. Der Hoodie hat 59€ gekostet und ist von Fruit of the Loom! Billiges Material und das für den Preis. Und das T-Shirt ist auch nicht besser. Ich hoffe nur mein Sohn wird nicht denken, dass ich ihn verarschen will und Fake zu Ostern schenke.
Mein Sohn ist großer Fan
Mein Sohn ist großer Fan. Die Bestellungen klappen immer super.
Ich schaue eure Videos immer
Kulante Abarbeitung eines Schadensfalls
Sehr freundliche Unterstützung bei einem Schadensfall (zerbrochene Tasse während der Reinigung). Unentgeltlicher Ersatz wurde umgehend nachgeliefert.
Nochmals vielen Dank
Super cooler Merch .! 👍🏻
Super cooler Merch .!
Meinem Sohn gefällt es sehr .!
Paket zu spät angekommen
Ja am Anfang habe wir unser Paket nicht bekommen sondern der Kamm viel zu spät bei uns an also erst nach 3 Tage an aber bei mir stand das ich es persönlich bekommen hätte ☹️
Das war Toll
60%von meine bestellung sind nicht…
60%von meine bestellung sind nicht geliefert das macht meine kinder sehr traurig🥹

Vastaus yritykseltä LunyMerch
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.