Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Netter support und gute Umsetzung des gedachten projekts. Lediglich der Versand war etwas verzögert als initial gesagt aber damit muss man rechnen. Alles in allem top
Wir hatten ein anspruchsvolles Motiv (Öl-Gemälde) am Patch – für ein Pfadfinder*innen-Sommerlager; Termin war sehr eng. Dennoch: Druck super, Verarbeitung (abgehäkelter Goldrand) einwandfrei, Termin h... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Patchstore24 ist Ihr Partner für die Anfertigung individueller Patches und Aufnäher. Geeignet für alle Anwendungsbereiche, egal ob für Firmen, Vereine, Clubs, Behörden oder Privatpersonen. Unser lösungsorientierter Servicekatalog basiert auf entschiedener Professionalität und langjähriger Branchenerfahrung. Wir produzieren schon ab geringer Stückzahl und kalkulieren Ihren Preis individuell. Die Qualität des Produkts steht dabei, ebenso wie Ihre Zufriedenheit, im Vordergrund.
Yhteystiedot
Kelsterbacherstraße 35, 60528, Frankfurt, Saksa
- info@patchstore24.com
- patchstore24.com
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Tolle Patches
Super leichter Bestellvorgang, Fertigung nach Mustervorlage, Lieferzeit angemessen und die Patches sehen sehr hochwertig aus.
Sehr gute Qualität. Jederzeit wieder
Sehr gute Qualität, super professionelles Team , schnelle Lieferung
Sensationell, immer wieder
Danke Patch Team
Für alle die gute hochwertige patches wollen
The only thing I would feel better with…
The only thing I would feel better with if there was actually a phone number you could call, (not even in the impressum) or if in fact emails regarding colours and such would be answered. The product itself and the quality is great.
Herrvorragende Qualität
Die Qualität der Patches ist hervorragend: sauber verarbeitet und sehr scharfe Konturen. Toll!
Schnelles und unkompliziertes…
Schnelles und unkompliziertes Bestellen.
Ausführung wie gewollt.
Gute Qualität.
Netter Kontakt / sehr gute Patches
Netter Kontakt! Alles zu meiner Zufriedenheit verlaufen. Patches sehen super aus!
Super Kundensupport
Super Kundensupport, man bekommt Schnelle Rückmeldungen. Die Patches sind in Top Qualität, man kann alle Muster und Texte klar erkennen.
Schlechter Service. Liefern falsches Produkt und stellen sich dann tot.
Das Positive zuerst: die Qualtät der Patches ist okay.
Nun zum negativen:
Die Firma verspricht Abzüge/Muster zu produzieren, bis man 100% zufrieden ist.
Das ist gelogen. Nach dem 3. Muster wird die Ware (100 Stück) kommentarlos losgeschickt. Dementsprechend kamen die Patches in falscher Ausführung bei mir an, obwohl deutlich mitgeteilt wurde, dass die Zusammenstellung noch nicht passt.
Bei Patchstore interessiert dies jedoch niemanden. Vier E-Mails bleiben unbeantwortet. Ich wäre an einer Lösung interessiert gewesen, Patchstore anscheinend nicht. Und auch das fünfte Mal Fragen nach den verwendeten Farben bleibt unbeantwortet.
Miserable Vorstellung, vor allem wenn man mit „100% Zufriedenheitsgarantie“ wirbt.
Lasst euch nicht verarschen. Kauft woanders.
gab sogar mehr als ich bestellt habe
Wiederholungstäter, da alles stimmte.
Ich habe schon zwei Bestellungen für einen Verein ausgelöst. Der Kundenservice war super und ich bin dankbar für die gute Beratung. Das Ergebnis konnte schon viele Personen beeindrucken. Gerne weiter so :).
Schnell und unkompliziert
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung...
Sehr gute Kommunikation.
Qualität ist wie erwartet sehr gut.
Habe genau das bekommen, was ich wollte...
Bin rundum zufrieden!!!
Gerne wieder.
Sehr zufrieden
Wir haben Rubber Patches für unsere Arbeitstextilien bestellt und sind sehr zufrieden damit. Die Kommunikation lief immer reibungslos, auch auf Nachfragen zum Stand der Bestellung wurde schnell geantwortet. Die Produktion hat am Ende dann etwas länger gedauert, als zunächst angekündigt, da wir aber keinen Zeitdruck hatten, war das nicht ausschlaggebend.
Die Qualität der Patches hat uns überzeugt und wir danken für die angenehme Zusammenarbeit.
Genau wie bestellt
Genau wie bestellt, schnelle Lieferung und und sehr gute Qualität
Die Qualität der Patches ist super
Die Qualität der Patches ist super - danke für die Optimierung unserer Vorlage
tolle Arbeit!
tolle Arbeit!
Schnell und unkompliziert, sowie sensationelle Qualität Made in Germany.
Seit Jahren mein Lieferant für Patches - Weiter so ;-)
Danke
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.