Ich habe „La Cup Classic“ gekauft und hatte starke Schmerzen sowie Krämpfe, weil die Tasse für meinen Beckenboden zu weich ist, sich zusammenzieht und im Körper schmerzhaft aufploppt. Da ich seit Ja... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Premier cycle avec la cup lunéale, j'utilise d'autres cups depuis plusieurs années. Premier essai perturbant, un peu pressée pas rassurée car impression que la cup se déplie mal. Deuxième essai j'... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Deuxième cup de cette marque que j'achète, la première ayant déjà quelques années d'utilisation, c'était encore l'ancienne version. Toujours satisfaite de la cup, tellement discrète qu'on l'oubliera... Näytä lisää
Yritys on vastannut
L'inventeur de la cup menstruelle ergonomique sans tige : confortable, sûre & simple à utiliser ! Découvrez-la, ainsi que nos produits de soin cupfriendly.
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Très contente de cette cup ! Le Moon Pad est très pratique, rien à voir avec la tige habituelle.
Quand j’ai vu la cup, je me suis demandée si j’allais essayer. Je pensais qu’elle me gênerait. J’ai l’habitude des tampons. J’ai reporté le jour de l’essai et puis c’était le jour J donc je l’ai mise… Incroyable, vraiment génial. La cup s’adapte à mon corps👍
Cup reçue rapidement. La couleur transparente fait qu'elle se tache facilement. En revanche l'ergonomie est top.
Adepte des coupes menstruelles depuis 4 ans, j'avais des fuites à tous les cycles. Je me suis tournée vers la Luneale, et dès le premier cycle : zéro fuites ! Facilité d'insertion, confortable... Je regrette de ne pas avoir franchi le pas plus tôt ! Je recommande à 100%
Facile à mettre et à enlever.
On ne la sent pas, à en oublier qu’on en a une !
Déjà 6 ans que j’utilise les cups luneale et pour rien au monde je retournerais sur des tampons ou serviettes !
Très satisfaite de notre commande ! Les culottes ados sont superbes et agréables ma fille est ravie !
Produit reçu très récemment, j’en suis particulièrement satisfaite ! Néanmoins, au vu de l’urgence climatique et des efforts nécessaires à fournir en matière de sobriété, je suis contrariée de recevoir le produit dans une boîte faisant 3 fois sa taille et remplie de particules de calage pour un produit lui-même déjà emballé 2 fois qui se veut économe également en déchets…
Envoi très rapide ! Ayant passé commande un mercredi après midi je n'étais pas certaine du tout de la recevoir le samedi pour ma sortie à la mer le dimanche. Et bien impeccable le samedi matin elle était dans ma boite aux lettres !
2ème commande et toujours parfait.
Produit impeccable et livraison rapide et soignée.
À recommander les yeux fermés !
Commande facile à passer. Livraison rapide.
Site très intuitif et explications au top !
bonjour. j'ai commandé une première coupelle en L mais après test toujours des fuites . alors pensant qu'elle est trop grande j'en ai recommandé une la taille en dessous. Pas encore testé. sinon la matière est souples et se plie facilement . Les lingettes sont extras.
Je me suis enfin décidée à passer aux cups et donc j'ai choisi luneale pour la qualité des matériaux et la forme plus confortable d'après les avis. J'ai reçu mon colis en 3 jours comme prévu, suivi très bon et colis impeccable !
Les cups sont très confortables et plutôt faciles d'utilisation il faut juste prendre le coup de main. Merci pour vos produits qui permettent de faire un geste écologique et économique en toute simplicité, je recommande !
Géniale, j’ai pu profiter pleinement de mes vacances grâce a ses cups, je recommande a 1000%, seul effet moins positif sur moi, ça me donne envie de faire pipi plus fréquemment, rien de grave.

Vastaus yritykseltä Luneale
Premier cycle avec la cup Lunéale et quel confort ! Fini les sensations d'irritations que pouvaient procurer les tampons. Aucune fuite, avec une grande contenance pour la garder plusieurs heures sans la sentir. Elle offre une grande liberté de mouvement pour le sport ou la baignade, contrairement aux tampons. Les premières fois demandent de l'entrainement mais au bout de 2 ou 3 insertions on comprend le fonctionnement, notamment avec les vidéos explicatives de Lunéale ! Merci !

Vastaus yritykseltä Luneale
Je n'ai pas encore tester la cup ni la mousse mais la qualité de ma livraison était un impec la matière de la cup et souple elle vient avec un guide d'utilisation en plusieurs langues c'est cool