Luneale Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

3,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe „La Cup Classic“ gekauft und hatte starke Schmerzen sowie Krämpfe, weil die Tasse für meinen Beckenboden zu weich ist, sich zusammenzieht und im Körper schmerzhaft aufploppt. Da ich seit Ja... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Premier cycle avec la cup lunéale, j'utilise d'autres cups depuis plusieurs années. Premier essai perturbant, un peu pressée pas rassurée car impression que la cup se déplie mal. Deuxième essai j'... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Deuxième cup de cette marque que j'achète, la première ayant déjà quelques années d'utilisation, c'était encore l'ancienne version. Toujours satisfaite de la cup, tellement discrète qu'on l'oubliera... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Hygieniatuotteet

Yrityksen kirjoittama

L'inventeur de la cup menstruelle ergonomique sans tige : confortable, sûre & simple à utiliser ! Découvrez-la, ainsi que nos produits de soin cupfriendly.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

6 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Novice

Quand j’ai vu la cup, je me suis demandée si j’allais essayer. Je pensais qu’elle me gênerait. J’ai l’habitude des tampons. J’ai reporté le jour de l’essai et puis c’était le jour J donc je l’ai mise… Incroyable, vraiment génial. La cup s’adapte à mon corps👍

22. syyskuuta 2022

Top !!

Adepte des coupes menstruelles depuis 4 ans, j'avais des fuites à tous les cycles. Je me suis tournée vers la Luneale, et dès le premier cycle : zéro fuites ! Facilité d'insertion, confortable... Je regrette de ne pas avoir franchi le pas plus tôt ! Je recommande à 100%

1. syyskuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 3/5 tähteä

Très bon produit mais….

Produit reçu très récemment, j’en suis particulièrement satisfaite ! Néanmoins, au vu de l’urgence climatique et des efforts nécessaires à fournir en matière de sobriété, je suis contrariée de recevoir le produit dans une boîte faisant 3 fois sa taille et remplie de particules de calage pour un produit lui-même déjà emballé 2 fois qui se veut économe également en déchets…

8. syyskuuta 2022

Envoi très rapide

Envoi très rapide ! Ayant passé commande un mercredi après midi je n'étais pas certaine du tout de la recevoir le samedi pour ma sortie à la mer le dimanche. Et bien impeccable le samedi matin elle était dans ma boite aux lettres !

7. syyskuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

2ème commande et toujours parfait.
Produit impeccable et livraison rapide et soignée.
À recommander les yeux fermés !

4. syyskuuta 2022
Saanut 3/5 tähteä

Test coupelle taille L

bonjour. j'ai commandé une première coupelle en L mais après test toujours des fuites . alors pensant qu'elle est trop grande j'en ai recommandé une la taille en dessous. Pas encore testé. sinon la matière est souples et se plie facilement . Les lingettes sont extras.

10. elokuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Un geste écologique et économique

Je me suis enfin décidée à passer aux cups et donc j'ai choisi luneale pour la qualité des matériaux et la forme plus confortable d'après les avis. J'ai reçu mon colis en 3 jours comme prévu, suivi très bon et colis impeccable !
Les cups sont très confortables et plutôt faciles d'utilisation il faut juste prendre le coup de main. Merci pour vos produits qui permettent de faire un geste écologique et économique en toute simplicité, je recommande !

31. elokuuta 2022

Géniale

Géniale, j’ai pu profiter pleinement de mes vacances grâce a ses cups, je recommande a 1000%, seul effet moins positif sur moi, ça me donne envie de faire pipi plus fréquemment, rien de grave.

27. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Luneale

Bonjour Anais et merci pour votre message ! Effectivement, il arrive selon les morphologies que l'urètre féminine soit proche du vagin ce qui donne envie de faire pipi. Dans ces cas là, je vous invite à pousser votre cup plus haut pour éviter ce souci. En espérant avoir pu vous aider 😊

Top !

Très satisfaite !

26. elokuuta 2022

Merci pour votre retour d'expérience ! 😊

Liberté

Premier cycle avec la cup Lunéale et quel confort ! Fini les sensations d'irritations que pouvaient procurer les tampons. Aucune fuite, avec une grande contenance pour la garder plusieurs heures sans la sentir. Elle offre une grande liberté de mouvement pour le sport ou la baignade, contrairement aux tampons. Les premières fois demandent de l'entrainement mais au bout de 2 ou 3 insertions on comprend le fonctionnement, notamment avec les vidéos explicatives de Lunéale ! Merci !

22. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Luneale

Toute l'équipe Luneale est ravie 🥰 un grand MERCI d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire !

Saanut 5/5 tähteä

Je n'ai pas encore tester la cup ni la…

Je n'ai pas encore tester la cup ni la mousse mais la qualité de ma livraison était un impec la matière de la cup et souple elle vient avec un guide d'utilisation en plusieurs langues c'est cool

21. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Luneale

Merci pour votre retour d'expérience ! 😊 N'hésitez pas à revenir vers nous une fois la cup testée

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin