Luminosia

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Ma commande Luminosia portant le numéro 5316, passée le 05 décembre 2025, n’a toujours pas été livrée. Absence de service client Aucun service client n’a été disponible pour répondre à mes dema... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Commande passée le 5 decembre 2025. Depuis de nombre échanges au début courtois mais sans jamais aucune précision. Bref je suis victime d'une arnaque et 175€ payés, non remboursé et produ... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Service après vente tres réactif et efficace. Après une réclamation à la suite d'un colis endommagé, une réponse m'est parvenue tres rapidement ainsi qu'un nouveau colis dans des délais tres courts.... Näytä lisää

Yhteystiedot

Saanut 1/5 tähteä

Le site Luminosia présente des caractéristiques suggérant un comportement frauduleux.

Absence de service client
Aucun service client n’a été disponible pour répondre à mes demandes ou m’assister dans la résolution de ce problème.
Manque de transparence
L’identité des propriétaires du site est dissimulée : il s’agit d’un trust anonyme basé dans un paradis fiscal.
Appel à l’intervention des pouvoirs publics
Il est nécessaire que les pouvoirs publics interviennent afin de faire fermer cette prétendue « boutique ».

5. joulukuuta 2025

Commande jamais reçue

Commande passée le 5 decembre 2025.

Depuis de nombre échanges au début courtois mais sans jamais aucune précision.

Bref je suis victime d'une arnaque et 175€ payés, non remboursé et produits donc jamais reçu.

Infos commande et contact
Luminosia
Commande #5318
Agnès : contact luminosia.fr

9. maaliskuuta 2026

Faux site

Faux site. On pense acheter en France, mais c'est un héberger américain sur une société basée au Canada.
Pour ma part, j'ai payé, et mis à part une I.A. qui répond à mes plaintes, je n'ai rien reçu.
A fuir, site à fermer!

15. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Commande non livrée après presque 3…

Commande non livrée après presque 3 mois. Aucun service client. Identité masquée des propriétaires du site (trust anonyme dans un paradis fiscal). Il faut que les pouvoirs publics fassent fermer cette prétendue "boutique".

2. joulukuuta 2025

Expérience désastreuse

Lampe botta commandée et payée le 26 novembre 2025 et pas encore reçue a ce jour ! ( 5 février 2026), de nombreux rappels, des belles promesses via l'IA et puis plus rien
Pas de remboursement a ce jour, je ne veux pas laisser tomber.
Site à fuir

26. marraskuuta 2025

C'est un scandale

C'est un scandale ! Je n'ai jamais reçu les 2 lampes Led que j'ai commandées en décembre 2025. J'ai envoyé plusieurs mails de relance auxquels on m'a demandé de patienter. Maintenant que j'ai demandé le remboursement je n'ai reçu aucune réponse.
Site frauduleux à signaler !

14. joulukuuta 2025

Commande non livrée

J'ai commandé 9 lampes pour un prix de 336,82€ le 20 novembre 2025 pour des cadeaux de Noël. J'ai reçu 3 d'entre elles début janvier. Et à ce jour, aucune nouvelle de la société pour le solde de ma commande. J'en suis à une vingtaine de mails qui restent sans réponse. J'ai demandé à ce qu'ils me remboursent la différence mais pas de nouvelle.
Qui peut m'aider ?
Patrick Defays

20. marraskuuta 2025

Site malhonnête

Comme beaucoup de gens, j'attends toujours.
J'ai commandé et payé 2 lampes en Novembre et depuis j'attends.
Comme tout le monde, je suppose, j'ai la réponse d'Agnès à chaque relance.
La prochaine fois,je lirais les avis avant....

20. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

J'ai payé un produit jamais arrivé

J'ai payé, et je n'ai pas reçu ma commande. Je lis que de nombreuses personnes sont dans la même situation. Un service client nomme Agnès sûrement une IA, répond invariablement les mêmes mots, mais pas de livraison.
N'est il pas possible de se retourner judiciairement contre cette entreprise malhonnête ?

10. joulukuuta 2025

Site à fuir

Très mauvaise experience avec ce site.
J'ai commandé debut janvier 11 lampes extérieures sur ce site.
Retard de commande.
Livraison sans signature d'un colis sur les 3 , alors que je suis en vacance.
Lors de mon retour, je notifie au site que je n'ai reçu que 1 colis sur les 3 (seulement 4 lampes reçues) et depuis plus de nouvelles.

23. tammikuuta 2026

Arnaque ..

Commande assez rapide avec soldes pour liquidation.. les produits " TANA - Lanterne Solaire Rectangulaire Moderne, Blanc/Noir " sont arrivés dans un état catastrophique en novembre, et ne sont pas conformes aux photos : plutot bas de gamme et cassés. J'en suis à 5 semaines d'échanges par mail pour me faire rembourser (900€ quand meme) et ils ne me répondent plus depuis début janvier.. je me suis fait clairement arnaqué..

15. marraskuuta 2025

C est une arnaque

C est une arnaque! Commande passée le 13 décembre. Après 2 mails de relance c est le silence radio.. plus aucune nouvelle après menace.. fuyez!!

17. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Site mensonger et à éviter

Site mensonger et à éviter! On a l'impression qu'on achète sur un site français et en fait on achète directement en Chine. Commande passée fin août et je ne l'ai toujours pas reçue. Ils répondent à mes mails, me demandent de patienter, qu'ils sont désolée mais rien ne se passe.
Grosse arnaque!!

13. tammikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin