Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Concept intéressant. Jolis objets, colorés et qui sentent bon. Belle présentation. En revanche déçue par la taille de l'objet une fois l'œuf fondu( 1cm environ). Le dinosaure est mignon mais minu... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Colis commandé il y a 3 semaines Aucune réponse de leur part suite à ma demande Réponse hier grâce a mon signalement à trutpilot La société a répondu en m’indiquant un mail qui est erroné P... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Commande effectuée le 7 janvier, après avoir envoyé mail et message via facebook sans reponse, vu tous les commentaires d'arnaque, je n'avais plus d'espoir. J'avais tord, ma commande est bien arrivée,... Näytä lisää

2,9

1 tähti

On vastannut 38 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 1/5 tähteä

just to inform you that I have never…

just to inform you that I have never received my order as of today.. very disappointed

16. maaliskuuta 2026

Cher client,
Nous sommes désolés pour les inconvénients que vous avez rencontrés avec votre commande et le manque de support en temps opportun.
Notre équipe a examiné votre cas et vous contactera directement pour résoudre ce problème le plus rapidement possible. Merci pour votre patience.

Essai très satisfaisant

Essai très satisfaisant

17. huhtikuuta 2026

Nous nous efforçons de fournir le meilleur service à nos clients.
Nous espérons continuer à vous fournir des produits et des services de qualité à l'avenir et nous sommes impatients de vous servir à nouveau bientôt. Merci de nous avoir choisis!

produit livré rapidement.efficace

produit livré rapidement.efficace

10. maaliskuuta 2026

parfait bien

16. huhtikuuta 2026

Saanut 1/5 tähteä

Pour parler de mon expérience qui est…

Pour parler de mon expérience qui est très décevante, je ne peux rien dire car je n'ai toujours pas reçu ma commande. C'est beaucoup trop long !!!

14. huhtikuuta 2026

Nous sommes désolés pour les inconvénients causés.
Nous ne sommes pas en mesure de localiser votre commande en fonction de la seule évaluation. Veuillez nous contacter à beem81591@gmail.com avec votre numéro de commande, votre nom et votre adresse e-mail afin que nous puissions vous aider à vérifier l'état de livraison et fournir une solution.

Saanut 4/5 tähteä

Service après vente très bien

Service après vente très bien.

14. huhtikuuta 2026

Livraison rapide

Livraison rapide, bien emballé mais pas encore essayer le produit

11. huhtikuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Après un essai c'est bien

13. huhtikuuta 2026

Received expected Product on Time

Received expected Product on Time

Saanut 1/5 tähteä

Magnifique moment de jeu et de detente

Ma fille adore chaque boule donne beaucoup de mousse et contient une surprise qui rends le bain très ludique

13. maaliskuuta 2026

Saanut 1/5 tähteä

The product is not conforme

The product is not conforme, it's not working.

10. huhtikuuta 2026

Saanut 1/5 tähteä

Bonjour, je n'ai toujours pas reçu mon colis, malgré l'envoi d'un mail, je n'ai toujours pas de réponse.Pouvez vous me dire quand il va être expédier, merci.

9. huhtikuuta 2026

Livraison un peu lente

Livraison un peu lente, mais le produit anti moisissure super efficace.

26. maaliskuuta 2026

Concept intéressant

Concept intéressant. Jolis objets, colorés et qui sentent bon.
Belle présentation.
En revanche déçue par la taille de l'objet une fois l'œuf fondu( 1cm environ). Le dinosaure est mignon mais minuscule.
Nous nous attendions aussi à plus d'effet à la fonte, équivalent aux photos du site.
Malgré tout nous ne regrettons pas notre achat.

7. huhtikuuta 2026

Saanut 1/5 tähteä

Ce n’est pas ce j’avais vu dans la…

Ce n’est pas ce j’avais vu dans la publicité

27. maaliskuuta 2026

Saanut 1/5 tähteä

NUL ! QUEL REGRET POUR LE PRIX!!!!!!!!

NUL ! RIEN A VOIR AVEC LA VIDEO UNE DECEPTION EXTREME

5. huhtikuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Société sérieuse car colis reçus assez…

Société sérieuse car colis reçus assez rapidement. Rien a dire sur le produit reçus de bonnes qualités

Cher client,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une bonne revue.
Nous nous efforçons de fournir à nos clients le meilleur service possible.
Nous espérons continuer à vous fournir d'excellents produits et services à l'avenir, et nous sommes impatients de vous servir à nouveau bientôt. Merci de nous avoir choisis!

Saanut 4/5 tähteä

Commande de bombes de bain en forme…

Commande de bombes de bain en forme d’œufs de Pâques le 15 mars 2026.
Colis reçu le 3 avril 2026.
Le service client , par contre, ne répond au mail 😩

Cher client,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une bonne revue.

Colis commandé il y a 3 semaines

Colis commandé il y a 3 semaines
Aucune réponse de leur part suite à ma demande
Réponse hier grâce a mon signalement à trutpilot

La société a répondu en m’indiquant un mail qui est erroné
Pour résoudre mon problème
Je n’ai pas de numéro de commande puisque j’ai fait l’achat via Instagram
J’ai la preuve sur mon relevé bancaire que la somme a été débitée le jour même

20. maaliskuuta 2026

Cher client,
Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.
Nous ne sommes pas en mesure de retrouver votre commande à partir de la seule évaluation. Veuillez nous contacter à l’adresse beem81591@gmail.com en indiquant votre numéro de commande, votre nom et votre adresse e-mail, afin que nous puissions vous aider à vérifier le statut de livraison et vous proposer une solution.
L’équipe du service client

Saanut 4/5 tähteä

Les formats apparraissants dans…

Cette compagnie a fait preuve de sérieux en considérant mes commentaires énoncés plus bas et m'ont remboursé rapidement mon achat sans aucune démarche supplémentaire que les commentaires cité plus bas. J'ai révisé le nombre d'étoiles à 4 car ils ont pris leurs responsabilités.

Les formats apparaisants dans l'annonce sont beaucoup plus gros que ceux qu'on reçoit.

Malheureusement je n'ai pas eu l'effet sur la peinture de mon auto escompté... je pense qu'il aurait peut être fallu plusieurs couches pour avoir le reflet démontré dans votre annonce.

Le temps de livraison est assez long.

31. maaliskuuta 2026

Cher client,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin