Achat de 4 articles. A reception (je ne parle meme pas des délais qui ne sont absolument pas respectés), je me retrouve avec des articles de très mauvaise qualité ne correspondant absolument pas au d... Näytä lisää
Lumiereboutique
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J'ai commandé deux ensembles en lin et coton en avril. Fin mai, je n'ai reçu qu'un seul ensemble, de très mauvaise qualité et ne correspondant pas à mes attentes. Pour le retourner, il fallait l'e... Näytä lisää
J’ai commande une robe dont la fermeture est défectueuse et je n’arrive pas à avoir les modalités pour le retour malgré 15 mails … J’ai aussi commande un chemisier .ce dernier ne présente aucune éti... Näytä lisää
J'ai commandé un haut style bohême. Reçu avec un retard pas possible. Je l'ai fait remarquer au service client qui m'a répondu que c'était la faute du fournisseur et du transporteur. Je leur ai dit de... Näytä lisää
Ai commandé une robe légère pour la…
Ai commandé une robe légère pour la canicule, j espère l' avoir pour cet hiver, j' aurais dû regarder les avis... Surprise quand j' ouvrirai le colis, s il arrive
Site frauduleux
Très déçue l article ne correspond en rien à la photo
De plus la coupe est de très mauvaise qualité article trop grand
Je ne parviens pas à avoir une réponse pour le retour ni le remboursement
Site frauduleux
Ne pas commander
Qualité médiocre
Une catastrophe.
Produit de très mauvaise qualité.
Rien à voir avec les photos
ARNAQUE SURTOUT NE PAS COMMANDER
ARNAQUE ! NE RIEN COMMANDER !
1/ commandé 3 pièces il y a 3 semaines soi disant livrable sous 48 heures , reçu 1 pièce j'attends les 2 autres !
2/ la pièce reçu est un scandale, soi disant une robe en lin et coton modèle léopard, rien ne correspond ni le modèle ni la matière ( du synthétique affreux !)
C'est une véritable arnaque ce site il devrait être viré des plateformes, @google et autres faîtes votre job virer ces voleurs !
Produit de mauvaises qualités
Produit de mauvaises qualités, Site Chinois impossible de renvoyer car trop cher produit nul et mal coupé pas du tout comme sur leur site et aucune communication je me suis bien faites avoir !!!
J'ai mis une étoile car je ne peux donner mon avis mais ça vaut 0000000 Etoiles
A ÉVITER
A ÉVITER, FUYEZ ce site.
J' ai commandé une robe qui aurait dû arriver en 4-5 jours.
J' ai reçu la commande au bout de 15 jours.
Surprise la robe que j' avais commandé n' est pas la bonne, c est un autre modèle qui n' a rien à voir avec celle commandé.
J' ai écrit pour renvoyer la robe puisque ce n' est pas la bonne, on me répond que ce sera à la mes frais.
J' ai fait des recherches sur le site, et la robe que j' ai commandé n' y ai plus et celle que j' ai reçu à la place non plus.
C est un site frauduleux
Absence de qualité..
Absence de qualité... matiere annoncee lin fin, et en fait polyester. Tva intracommunautaire non identifiable.
CE SITE DEVRAIT ETRE FERME
j'ai commander 3 robes que je trouvais magnifiques sur les photos. A la réception, déception totale , aucun rapport avec les descriptions, la forme la matière, même les tailles ne vont pas. C'EST UNE HONTE !
plus de 100 euros jetés à la poubelle. Je n'avais pas regardé les avis et je le regrette énormément.
ce site mérite 0 étoile.
Une expérience digne d'une loterie textile plutôt que d'un achat en ligne.
Mon expérience avec Lumière Boutique : Une expérience digne d'une loterie textile plutôt que d'un achat en ligne.
J'ai commandé une robe bohème longue léopard kaki présentée sur le site pour 49,95 €. J'ai reçu une robe beige à motifs orange et bleu qui n'a absolument rien à voir avec le produit commandé : ni la coupe, ni les couleurs, ni le style, ni même la catégorie de vêtement et dans un tissu de piètre qualité.
J'ai d'abord cru à une erreur de préparation de commande, avant de comprendre que la notion de "photo contractuelle" semblait ici relever davantage de la suggestion artistique que de l'engagement commercial.
Plus surprenant encore, la robe commandée a depuis disparu du site (ce qui est toujours rassurant pour un client), tandis qu’après quelques recherches, j'ai retrouvé ce modèle sur AliExpress à 31,99 €. J'ignorais que les 17,96 € supplémentaires correspondaient au supplément « loterie vestimentaire » permettant de recevoir un vêtement totalement différent de celui acheté.
Si vous appréciez les surprises, les commandes mystères et les expériences vestimentaires imprévisibles, ce site pourrait vous convenir parfaitement.
Une expérience originale qui réinvente complètement le principe du commerce en ligne : vous choisissez une robe, Lumière Boutique en choisit une autre.
Pour ma part, lorsque je commande une robe, j'apprécie généralement de recevoir la robe commandée.
« Je laisse chacun tirer ses conclusions, mais au vu de mon expérience, je ne recommande pas ce site»
Ne surtout pas commander sur ce site
Ne surtout pas commander sur ce site! J'ai reçu mon colis deux mois après ma commande (je ne savais que cela arrivait de Chine !) et l'article est tâché ! Cela fait 3 semaines que j'essaie désespérément d'obtenir une étiquette de retour et mon remboursement, mais je n'ai aucune réponse. J'ai essayé le n° de téléphone indiqué sur le site mais numéro inconnu. Je commence à me faire à l'idée d'avoir perdu 70 euros ... C'est honteux et surtout frustrant de ne rien pouvoir faire de plus que d'écrire négatif.
Je donne un zéro pointé au site Lumière…
Je donne un zéro pointé au site Lumière Boutique, j'ai mis une étoile pour pouvoir écrire ma réponse. J'ai commandé début juin une robe style ethnique qui avait l'air très sympa sur la photo, avec broderies et patchwork, théoriquement en lin et coton. 15 jours plus tard, j'ai reçu un article, une espèce de pâle imitation 100 pour 100 polyamide made in China, avec un imprimé sur tissu reproduisant vaguement les broderies et les patchworks du modèle en photo. L'article est arrivé de plus tout chiffonné dans une poche plastique. Donc photo mensongère et trompeuse, article de mauvaise qualité. Pour le renvoyer, c'était à une adresse en Chine, le prix de la ré-expédition revenant à peu près la moitié du prix de l'article! J'ai écrit plusieurs fois au site où "l'équipe commerciale m'a quand même répondu, mais à côté de la plaque, ne donnant pas de réponse précise à ma question: "D'où proviennent vos photos, qui sont trompeuse par rapport aux articles reçus?"... et m'accordant le "geste de commercial" de me rembourser 50% de l'article, en me laissant conserver l'article en question (dont je ne saurai quoi faire tellement il est moche) J'ai vivement demandé un remboursement total, et il m'a été répondu que c'était à la condition de renvoyer l'article ce que je ne ferai pas. Conclusion, ce site est à fuir.
Je partage les déceptions.
Je partage les déceptions.
J'ai mis 1 étoile pour pouvoir répondre.
Des échanges de mails sans adresse pour le RETOUR.
RETOUR très cher et non envoyé car remboursement incertain.
Bref, plus jamais AVEC lumière boutique.
Robes synthétiques inmettables
Commande 2 robes longues look sympa, j'ai reçu 2 morceaux de tissus synthétique dont la coupe et les détails n'avaient rien à voir avec le modèle. Site à fuir !
Commande non conforme- Aucune réponse au mail pour retour et remboursement
Commande reçue près de 3 semaines après le règlement. L'article ne correspond pas à la photo présentée sur le site tant sur la couleur que sur la matière. De plus aucune réponse malgré deux mails pour un retour.... A fuir +++++++++
Arnaque la plus totale
Arnaque la plus totale
Livraison très longue
Article complément different du produit commandé
Impossible de renvoyer l article car le site fait le mort à ma demande
Une honte a dénoncer
ATTENTION GROSSE ARNAQUE
ATTENTION GROSSE ARNAQUE
Robe Bohème commandée au prix de 49,95 euros.
Reçu une robe droite en polyester, horrible !
Je n'arrive pas à joindre qui que ce soit, je ne sais pas si j'arriverai à me faire rembourser !
ESCROQUERIE
J’ai commandée 2 chemisiers et il m’on envoyer un chemisier manches courtes alors que j’avais commandée avec une manche longue.
Il me proposait d’envoyer le retour du chemisier en Chine la valeur du transport valais le prix du chemisier.
Quand au 2 chemisier commandé je ne l’ai pas reçu.
J’ai donc demandé le remboursement.
En guise de remboursement il me propose un avoir de 50% du prix de la chemise non reçue.
J’APPELLE CELA DU VOL MANIFESTE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Très difficile de faire un retour et…
Très difficile de faire un retour et être remboursé pas fiable du tout
C’est une arnaque chinoise que de la…
C’est une arnaque chinoise que de la mauvaise qualité est vendue sur ce site ce site encaisse l’argent vous dit qu’il y a un problème avec le transporteur qu’ils attendent le retour pour un remboursement cela fait 4 mois que cela dure ce site devrait être fermé mais il réouvre sous un autre nom
Site chinois qui ne vous envoie pas ce…
Site chinois qui ne vous envoie pas ce que vous avez commandé et que vous ne pouvez pas renvoyer car frais trop élevés
Ils vous proposent un avoir du même prix
C’est une belle arnaque
Trustpilot-kokemus