Lumiereboutique

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Achat de 4 articles. A reception (je ne parle meme pas des délais qui ne sont absolument pas respectés), je me retrouve avec des articles de très mauvaise qualité ne correspondant absolument pas au d... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

J'ai commandé deux ensembles en lin et coton en avril. Fin mai, je n'ai reçu qu'un seul ensemble, de très mauvaise qualité et ne correspondant pas à mes attentes. Pour le retourner, il fallait l'e... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

J’ai commande une robe dont la fermeture est défectueuse et je n’arrive pas à avoir les modalités pour le retour malgré 15 mails … J’ai aussi commande un chemisier .ce dernier ne présente aucune éti... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

J'ai commandé un haut style bohême. Reçu avec un retard pas possible. Je l'ai fait remarquer au service client qui m'a répondu que c'était la faute du fournisseur et du transporteur. Je leur ai dit de... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

136 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

HONTEUX

HONTEUX
ne commandez surtout pas
j'ai commandé une robe qui était superbe sur le site et je me retrouve avec une serpillere.
Le retour est à notre frais et quels frais.....quasiment le prix du produit et même pas sur d'être remboursée.
tout va finir à la poubelle

21. heinäkuuta 2026

ARNAQUE

Commande d'une robe, reçu un autre modèle de robe très moche. le retour est à ma charge, plus chère que la robe et en Chine, alors que l'erreur viens de lumière boutique. Scandaleux, grosse arnaque, à fuir!

21. heinäkuuta 2026

J'ai peur à une arnaque

J'ai commandé une robe le 25 juin. Reçu le 18 juillet. Elle n'a rien à voir avec le modèle sur le site. Je veux savoir pour faire un retour personne ne réponds à mes messages. J'espère être remboursé. Bref je souhaite ne pas mettre fait avoir que sa n'est pas un site frauduleux

18. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Une grosse escroquerie !!

Une grosse escroquerie !!! Du lin et du coton ??? Foutaise !!!! Du polyester bon marché et des coupes et des couleurs qui n’ont rien à voir avec les articles proposés !!!! Surtout pour le prix ! Autant acheter pas cher sur d’autres sites chinois qui ne s’en cachent pas et ne mentent pas !!! 179€ de perdu !!!!😡

18. heinäkuuta 2026

Je confirme les avis

Je confirme les avis : produits ne correspondant pas au descriptif, coût prohibitif qui aurait pu être justifié pour des produits de qualité, hors ils sont en synthétique 100% (l'article que j'avais commandé était sensé être en coton), finition non soignée. Ils viennent de Chine, 3 semaines pour la livraison, alors que l'entreprise se présente comme européenne. Des prix soldés sur le site pour inciter à l'achat et donner encore plus l'impression que l'on ait sur une marque moyen-haut de gamme! Je suppose que cela relève de la répression des fraudes à ce niveau!

30. kesäkuuta 2026

Attention site frauduleux!

Attention site frauduleux!! Arnaque
Commande passée ya 15 jours et toujours aucune information concernant la commande ou l'envoi du colis. Service client inexistant, injoignable ni par mail ni par téléphone. Et pire le paiement CB n'est pas sécurisé

2. heinäkuuta 2026

A fuir !!

A fuir !!!
Commande passée, 10 jours après toujours pas de colis envoyé ! Reçu un mois après !
Mais le pire ce que ce n'est pas du tout les bons articles, ni même la bonne couleur rien à voir ! Ce qui est honteux c'est que c'est une erreur de LEUR part de pas avoir envoyer les bons articles mais non les frais de retour à 40€ sont à notre charge! Trop facile pour eux !
Je ne recommande pas du tout, vraiment déçu !

3. heinäkuuta 2026

ZÉRO étoile

ZÉRO étoile ! La pire des arnaques. Non seulement la commande a mis plus que trois semaines mais en plus j’ai trouvé la même robe payée 49 euros sur temu à 12 euros ! Avant de recevoir la commande, je m’étais dit ça doit pas etre le même tissu et que Temu a fait de l’imitation. Eh bin non ! A réception, le tissu on dirait la matière des rideaux de douche, aucune finition ; des fils qui dépassent, il n’y a même pas d’etiquette cousue sur la robe ! A fuir !

17. heinäkuuta 2026

A fuir

J'ai commandé début juin un chemiser à lumière boutique; je m'étais dit "une société aux pays-Bas, c'est gage de qualité". Evidemment, en fait, ce n'est qu'un importateur exportateur de produits chinois. Nous sommes le 17/7, je viens à peine de recevoir la chemise. C'est un chiffon sans forme. Il faut vraiment se méfier des "lumière boutique", ou "moreau lyon"...en gros, tout ce qui fait référence à des termes bien français ou de grandes villes...vient en général de Chine. J'aurais du me méfier.

3. kesäkuuta 2026

A fuir.

Article nul ne correspondant en rien au modèle présenté. impossibleen fait dese faire rembourser malgré leur promesses au moment de l'achat.

16. heinäkuuta 2026

Arnaque attention

J' avais commandé une robe magnifique sur les photos.
Avec grand retard j' ai reçu un boud de chiffon en plastique.
Je recommande a personne d'acheter sur ce site. C'est un grand arnaque

14. heinäkuuta 2026

Attention arnaque !!!

Attention arnaque !!!! J'aurais aimé voir ces avis avant d'acheter... Société chinoise déguisée, matière soi-disant en coton (douteux), découpée n'importe comment (38 équivalent 42 au niveau des aisselles), SAV difficile à joindre et retours (en suivi) AUX FRAIS DE L'ACQUEREUR !!!!!

14. heinäkuuta 2026

Obscure boutique

Site marchand frauduleux ! Publicité mensongère.
J’ai commandé un article le 22 mai qui a été livré le 09 juin à une autre adresse. Les échanges sont compliqués, illisible et incompréhensible. Ils ne répondent pas aux appels et font les sourds quand vous demandez un remboursement. La seule solution proposée pour mon problème c’était un avoir de 20% que j’ai refusé, je suis toujours dans l’attente d’un remboursement de cette obscure boutique !
Il faut savoir aussi que vous n’avez aucune information sur le suivi du colis par mail ou SMS. N’ayant pas d’infos sur la livraison je regardais régulièrement ou en était la commande en remettant la référence, cela vous annonce déjà la couleur du traitement. Je regrette beaucoup de ne pas avoir pris le temps de lire les avis. Ne recommande pas du tout ce site ténèbres boutique. Vous allez y perdre du temps et de l’argent.

13. heinäkuuta 2026

site à faire fermer

Mais pourquoi personne ne peut faire fermer ce site ! C’est une arnaque totale avec de faux produits pas du tout envoyés de France, retour payant à faire en Chine à une adresse qui ne récupére pas les colis donc ne rembourse pas !!!
Je me suis fait avoir ok mais j’espère que mon commentaire participera à l’arrêt de ce site
Honteux n’achetez pas sur ce site

1. kesäkuuta 2026

Attention

Attention : site de dropshipping qui revend du AliExpress ou Shein, 2x plus cher et qui propose un sois disant retour possible sous 30 jours mais en fait il faut renvoyé sois même en Chine , ce qui coûte le même prix que l’article et aucun geste du commerçant. A FUIR

13. heinäkuuta 2026

A éviter ABSOLUMENT

A éviter ABSOLUMENT
commande passée il y a un mois.
Taille XS, alors que j avait commandé L.
Tissu horrible, couleur nul.
Site frauduleux à mon avis.
Donc à bannir.

23. kesäkuuta 2026

ZERO POINTE !!!

J'attribue 1 étoile parce qu'on n'a pas le choix si on veut mettre un commentaire mais c'est un zéro pointé!
UNE VERITABLE ARNAQUE !!!
Publicité mensongère, des matières qui ne correspondent absolument pas à ce que l'on pense commander et que l'on reçoit...
Retour facile ? Quelle blague !
A priori, au début tout semble aller.
Commande passée le 17/06/2026 à 12h11... et à 12h58 vous recevez un mail, "votre commande est en transit" mais à partir de là, quoiqu'il arrive, vous ne pouvez plus annuler.
Le 22/06, le colis est "malheureusement retardé" ! Le 30 vous recevez une partie... pour recevoir le reste le 03/07...
Vous souhaitez faire une demande de retour ? Pas la peine d'appeler, ils ne parlent pas français.
Donc vous envoyez un mail...
Réponse :

"Bonjour,

Merci pour votre message et veuillez accepter nos excuses pour cette réponse tardive. Nous espérons que vous vous portez bien.

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n'a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre déception lorsqu'un article ne correspond pas à vos attentes, surtout si vous aviez hâte de le recevoir. Sachez que votre avis est très important pour nous et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.

Pour vous faciliter la tâche, nous vous offrons un avoir de 30 % à titre de geste commercial. Cet avoir est valable sur tous vos prochains achats dans notre boutique.

Cette option vous permet d'éviter complètement la procédure de retour et vous donne l'occasion de découvrir un autre article de notre collection qui pourrait mieux vous convenir. C'est notre façon de trouver une solution simple et sans stress.

Bien sûr, si vous préférez retourner l'article, nous le comprenons parfaitement. Nous vous fournirons avec plaisir le formulaire de retour et toutes les instructions nécessaires. Veuillez noter que, conformément à notre politique de retour, les frais de retour sont à la charge du client. Nous comprenons que cela puisse être contraignant, mais nous ferons tout notre possible pour simplifier au maximum la procédure de retour.

N'hésitez pas à nous indiquer comment vous souhaitez procéder ou si nous pouvons vous aider. Nous sommes toujours là pour vous.

Era
Service clientèle
Lumiere Boutique"

Mais on ne vous explique toujours pas la procédure à suivre pour le retour !
Je suis toujours dans l'attente pour un retour et un remboursement !!!
A suivre...

17. kesäkuuta 2026

Commande non Conforme

Commande de deux robes. Une seule est conforme à ma commande. L'autre article est une salopette.....
Le retour est à ma charge alors que c'est Lumière Boutique qui a fait l'erreur. Scandaleux. C'est juste une arnaque !! Site à fuir !

4. kesäkuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin