J’ai passé une commande pour la Réunion et après la commande, j’ai été informée par mail du prix exorbitant de frais de livraison et douane. Je les contacte et Michel, un conseiller de Lumibeauty m’... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ma commande est arrivée très rapidement et les produits étaient soigneusement emballés. Quant aux produits que j’ai choisi, il y en a un sur trois qui ne me donne pas entièrement satisfaction mais ç... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Livraison rapide...moins de 5 jours. Produits correspondant à la commande. Emballage parfait. Suis très satisfaite. Je reviendrai donner lavis sur leffet des produits sur moi. Javais déjà utilisé la... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bonjour, Je souhaite exprimer mon mécontentement : dès l’ouverture de mon colis, j’ai constaté l’absence du shampoing et je vous ai immédiatement contactés. Malgré cela, aucune solution ne m’... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
umibeauty est la boutique en ligne dédiée aux soins capillaires et cosmétiques professionnels. Découvrez une sélection de produits innovants, vegan et performants : shampoings, masques réparateurs, lissages brésiliens, soins hydratants et sérums pour tous types de cheveux et de peaux. Notre mission est de révéler votre beauté naturelle grâce à des formules efficaces, respectueuses et adaptées à vos besoins. Lumibeauty, l’expert beauté en ligne.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 88 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Malgré plusieurs relances
Malgré plusieurs relances, il me manque deux produits sur trois commandés et payés depuis un mois.
On me dit que le problème est dans le transport mais aucun retour malgré plusieurs promesses du site.
C'est du vol ou de l'escroquerie !
Site à ne pas conseillé !

Vastaus yritykseltä lumibeauty
Have used this lumibalm for a month now…
Have used this lumibalm for a month now it has made no difference to my bags at all

Vastaus yritykseltä lumibeauty
Le colis n’a pas été livré au point…
Le colis n’a pas été livré au point relais choisi lors de l’achat, on vous donne le nouveau point relais et le jour de la livraison au point de retrait désigné, et bien il n’y était pas il a été déposé dans un autre point relais. À fuir.

Vastaus yritykseltä lumibeauty
Produit pas disponible informé après le…
Produit pas disponible informé après le payement
perte de temps

Vastaus yritykseltä lumibeauty
La livraison a été super rapide
La livraison a été super rapide, je recommande fortement les produits sont arrivés en très bon état et très vite! Le meilleur lissage que j’ai pu faire, c’est celui-ci, je le recommande, c’est le seul qui marche sur moi.

Produits capillaires arrivés intact
Produits capillaires arrivés intact, conforme au site internet, paiement sécurisé

Rapide et efficace
Commande reçue en 24h produits au top avec le protocole à réaliser

Livraison rapide
Livraison rapide
J’ai pu m’entretenir avec une conseillère qui était très réactive, je recommandes!

Livraison très rapide
Livraison très rapide , je suis contente le produit est de bonne qualité Franchement rien a dire

Vastaus yritykseltä lumibeauty
Votre site est parfois l’endroit où je…
Votre site est parfois l’endroit où je peux trouver mes produits de beauté et les tarifs sont acceptables, les délais de livraison relativement courts.

Satisfaite
Cela fait déjà 7 ans que je commande sur ce site. La livraison est toujours rapide et les produits sont très bien emballés. Je le recommande

Vastaus yritykseltä lumibeauty
Entièrement satisfaite des conditions…
Entièrement satisfaite des conditions de livraison et de la livraison elle-même. La possibilité de modifier le jour de livraison est très appréciable

Service client au top
Service client au top, et grande disponibilité de produits, en revanche je n'ai pas été livré à domicile malgré les frais payés et mon colis a été livré dans un relais.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.