Ho comprato più volte queste etichette. Prodotto molto valido. Resistente anche a lavaggi ad alta temperatura. Consigliato!
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Sono alla mia terza esperienza, ricevute in regalo per mio figlio ormai 6 anni fa ancora le usiamo e attaccano perfettamente. Poi regalate a mia volta alle mie nipoti. Qualità eccellente e spedizion... Näytä lisää
Prodotto di alta qualità, resistente ai lavaggi e al tempo. Spedizione veloce. Prezzi ottimi. Sono già due anni che uso le etichette Ludilabel e sono sempre super soddisfatta. Assistenza rapida, cordi... Näytä lisää
Posso dire tutto positivo, dalla semplicità nell'ordinare alla velocità del ricevere il materiale, e la qualità dello stesso. Quattro anni fa abbiamo acquistato delle etichette per le posate dell'asil... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
26 rue de la Colombette, 31000, TOLOSA, Italia
- servizio_clienti@ludilabel.it
- ludilabel.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Ottima qualità e misure adatte anche a…
Ottima qualità e misure adatte anche a penne e pastelli,arrivate nei tempi indicati.
Le nuove immagini di Vita da Giungla piacciono moltissimo a mio figlio.
Non ho ricevuto le etichette che ho…
Non ho ricevuto le etichette che ho ordinato ormai molto tempo fa e che ho già pagato…non so se le riceverò, ma in ogni caso servizio pessimo! Non affidabili…non ordinerò mai più!!!!!!!

Vastaus yritykseltä Ludilabel Italia
L’ordine non è mai arrivato sto…
L’ordine non è mai arrivato sto aspettando solo che arrivi lunedì per chiamare

Una garanzia
Sono semplicemente perfette. Finora ho acquistato 4 set di etichette per la scuola e oltre ad essere bellissime sono anche resistenti. La spedizione poi è davvero veloce.
Targhette belle e super resistenti
Mi sono sempre trovata bene con le vostre targhette adesive, le uso da anni. Sono resistenti, davvero! C'è ampia scelta di colori e disegni/personaggi, piacciono molto al mio bambino
Perfette per la scuola!
Etichette bellissime, ben fatte, molte grafiche e colori tra cui scegliere. Spedizione veloce.
Spedizione veloce e prodotti ottimi…
Spedizione veloce e prodotti ottimi sito molto affidabile.
Da rivedere la spedizione
Molto soddisfatta dell’ordine precedente le etichette non si staccano dai vestiti neanche dopo 100 lavaggi non, purtroppo questo ultimo non è ancora arrivato dopo un mese …. Non so che pensare

Personalizzabili e puntuali
Ho scoperto il sito tramite un’amica e ho acquistato le etichette per la scuola elementare di mio figlio. Carine personalizzabili e arrivate puntuali
Etichette di ottima qualità e durata
Etichette di ottima qualità e durata, le uso ormai da 5 anni per indumenti passati a entrambi i bambini e lavati molto spesso e per bicchieri, borracce e oggetti vari utilizzati al nido e scuola
Problemi con la
Ho già acquistato questi prodotti diverse volte negli anni , sia etichette per i vestiti sia per la scuola. Il prodotto è buono ma le ultime due spedizioni (ho scelto quella gratuita) non sono arrivate a destinazione

Vastaus yritykseltä Ludilabel Italia
Carini e di buona fattura
Carini e di buona fattura. Non do 5 stelle perché non mi piacciono gli termoadesivi, preferisco quelli classici.

Super
Spedizione veloce e prodotto fantastico ,resiste anche in lavatrice ,perfetto
Ottimo prodotto
Il prodotto è molto bello e funzionale. Resistente a numerosi lavaggi. La scelta tra i temi è ampia. Lo utilizzo da qualche anno per etichettare il materiale scolastico dei miei tre bambini e sono pienamente soddisfatta!
Consigliatissimo
Ottima esperienza,anche nella gestione dei problemi (non attribuibili alle parti ma da terze persone) hanno saputo rimediare con tempestività e gentilezza. Consigliatissimo.
Trustpilot-kokemus