Ludilabel Italia Arvostelua

9 032
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho comprato più volte queste etichette. Prodotto molto valido. Resistente anche a lavaggi ad alta temperatura. Consigliato!

Saanut 5/5 tähteä

Sono alla mia terza esperienza, ricevute in regalo per mio figlio ormai 6 anni fa ancora le usiamo e attaccano perfettamente. Poi regalate a mia volta alle mie nipoti. Qualità eccellente e spedizion... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Posso dire tutto positivo, dalla semplicità nell'ordinare alla velocità del ricevere il materiale, e la qualità dello stesso. Quattro anni fa abbiamo acquistato delle etichette per le posate dell'asil... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

(9 032)

45 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Etichette belle e resistenti

Le etichette sono belle e facili da personalizzare. In particolare sulle superfici lisce aderiscono molto bene e sono parecchio resistenti.
Gentili e disponibili dal servizio assistenza.

25. lokakuuta 2024

Prodotto di Alta Qualità

Prodotto di alta qualità, resistente ai lavaggi e al tempo. Spedizione veloce. Prezzi ottimi. Sono già due anni che uso le etichette Ludilabel e sono sempre super soddisfatta. Assistenza rapida, cordiale e gentile, risolve tempestivamente e va incontro al cliente. Servizio eccellente. Complimenti a tutto lo staff. Ottima azienda consiglio vivamente.

2. syyskuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 5/5 tähteä

Etichette ottime e resistenti ai…

Etichette ottime e resistenti ai lavaggi frequenti ho delle etichette loro fatte nel 2018 per il bimbo che iniziava l' asilo e sono ancora al loro posto e perfette.
Ho avuto problemi con la consegna dell' ordine e si sono attivati subito rispondendo alla mail.
Servizio clienti gentilissimo e soprattutto veloce.

7. lokakuuta 2024

Etichette bellissime

Tempi di consegna brevissimi, etichette bellissime e funzionanti, sono molto contenta dei prodotti al punto che questo era il mio secondo ordine, le ludisticks sono uno spettacolo.

9. lokakuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

Non ne vale la pena

Il prezzo è alto per quello che offrono. I competitors hanno qualità e quantità maggiore a prezzi più bassi. I tempi di consegna poi sono davvero troppo lunghi, e anche in questo caso ho avuto esperienze di gran lunga migliori. Li ho scelti per la grafica, ma non lo farò nuovamente.

4. lokakuuta 2024

Buongiorno Valentino,

La ringraziamo per il suo feedback.

Comprendiamo che il rapporto qualità-prezzo sia un aspetto fondamentale, e ci impegniamo costantemente a migliorare i nostri prodotti e servizi. Ci teniamo a precisare che offriamo un’opzione di consegna con tracciamento, pensata per garantire maggior sicurezza e rapidità nella spedizione.

La scelta di offrire design originali e personalizzabili è per noi una priorità, e speriamo di avere soddisfatto le sue aspettative.

Grazie ancora per aver condiviso la sua opinione.

Il Team di Ludilabel

Su Ludilabel si può contare

Scegliere fra i diversi modelli proposti e arrivare infine a creare le proprie etichette personalizzate è un procedimento semplice, veloce e divertente. Sono 8 anni che acquisto etichette con Ludilabel, non ho mai avuto un problema.

4. lokakuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Etichette per la scuola fantastiche

È la terza volta che acquisto le etichette adesive per la scuola. Sono di altissima qualità, personalizzabili e arrivano molto presto. Il software per la.personalizzazione è semplicissimo da utilizzare e offre tante varianti simpatiche tra cui scegliere. Ottimo servizio!

3. lokakuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Prodotto mai ricevuto

Ho effettuato un ordine il 26 settembre, conferma di spedizione il 27 settembre, e non ho ancora ricevuto i prodotti ordinati. Un mese di attesa per una spedizione interna in Italia è davvero troppo!

27. syyskuuta 2024

Salve Valeria,

Ci dispiace sinceramente che il suo ordine non sia mai stato consegnato. Come le abbiamo confermato via email, il pacco è andato probabilmente smarrito dai servizi postali.

Abbiamo prontamente ristampato e rispedito gratuitamente l'ordine ieri. Potrà monitorare la spedizione tramite il link spedito via email.

La ringraziamo per la sua pazienza e comprensione. Se ha ulteriori domande o necessità di assistenza, non esiti a contattarci.

Il Team di Ludilabel

Prodotto veramente bello

Prodotto veramente bello. Fatto bene. Bei colori e bei disegni.
Solo tempo di consegna forse un po’ lunghi. Ma nulla di limitante.

27. syyskuuta 2024

Salve Cristina,

Grazie tante per la sua recensione positiva!

Siamo lieti che il prodotto le sia piaciuto e apprezzi la qualità e il design. Per facilitare il monitoraggio della consegna, offriamo un’opzione di spedizione tracciabile che permette di seguire il percorso dell’ordine in tempo reale. La prossima volta la preghiamo di selezionare questo tipo di spedizione.

Grazie ancora per il suo feedback e la fiducia!

Ottimo prodotto

Etichette fantastiche, bei colori super adesive e resistenti. Arrivate in una bustina carinissima con in omaggio un simpatico segnalibro.
Straconsigliato!

26. syyskuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

Etichette ottime È già la terza volta…

Etichette ottime È già la terza volta che le acquisto, unica cosa da migliorare forse i tempi di spedizione

23. syyskuuta 2024

Gentile Beatrice,

La ringraziamo molto per la sua recensione positiva!

Siamo felici che abbia apprezzato le nostre etichette. Per rendere più agevole il monitoraggio della spedizione, mettiamo a disposizione un’opzione di consegna tracciabile, così può seguire in ogni momento l’avanzamento del suo ordine. La prossima volta la preghiamo di selezionare questo tipo di spedizione.

Ancora grazie per il suo feedback e per la fiducia!

Cordiali saluti,

Saanut 4/5 tähteä

Buon prodotto ma arrivano più tardi del previsto

Le etichette sono perfette, identiche a quelle che si vede al momento dell'ordine e restano ben attaccate. L'unica pecca è che ci mettono un pò ad arrivare rispetto a quanto scritto

29. elokuuta 2024

Salve Adam,

Grazie tante per la sua recensione positiva!

Siamo lieti che il prodotto le sia piaciuto e apprezzi la qualità. Per facilitare il monitoraggio della consegna, offriamo anche un’opzione di spedizione tracciabile che permette di seguire il percorso dell’ordine in tempo reale. La prossima volta la preghiamo di selezionare questo tipo di spedizione.

Grazie ancora per il suo feedback e la fiducia!

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin