Bem, a entrega de game pass ou contas é rápida, as contas são baratas (eu até comprei mais), e quando existe um problema com a conta eles resolvem ou eles enviam outra conta podendo vir coisas melhore... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
A loja é super confiável, já comprei várias contas nelas e chegaram tudo corretamente, demorou um tempo quando comprei 2 contas, mas foi tudo entregue e estou satisfeito.
Loja muito confiável, comprei 3 contas de blox fruits dps do pagamento fui resgatar a conta, ela veio com tudo prometido e até brinde eu ganhei, vem de luckzstore q é sucesso 🔥
É ótimo de ótima qualidade e super confiável, eles demoram pra resolver o problema da conta mais eu não culpo eles pois sei que é muita gente pra resolver, mais tirando isso é ótimo sempre compro as c... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
A Luckzs Store é a parceira oficial da sua jornada gamer. Especializada em itens, contas e recursos para os maiores sucessos do metaverso, como Roblox e Blox Fruits, nossa loja une a paixão pelos jogos com um serviço profissional e seguro.
Yhteystiedot
Brasilia
- luckzstore.com.br
On vastannut 37 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
A loja é super confiável
Fui pago pra avaliar positivamente e…
Fui pago pra avaliar positivamente e ganhei uma conta depois de 3 dias site horrível
Muito confiável e bom ja comprei muitas…
Muito confiável e bom ja comprei muitas coisa nessa loja recomendo
Muito boa a experiência
Bem, a entrega de game pass ou contas é rápida, as contas são baratas (eu até comprei mais), e quando existe um problema com a conta eles resolvem ou eles enviam outra conta podendo vir coisas melhores!
Muito bom meu pedido chegou bem rápido
Muito bom meu pedido chegou bem rápido
Muito bom recomendor para comprar
Muito bom recomendor para comprar
As entregas das contas são tudo certo…
As entregas das contas são tudo certo 10/10
O atendimento e otimo super confiavel…
O atendimento e otimo super confiavel entrega rapida
Loja muito confiável
Foi muito bem entregado com educação e…
Foi muito bem entregado com educação e foi bem. Confivel obg todo mundo da lucks store
Entrega rápida 👍🏾👍🏾👍🏾 muito boa
Entrega rápida 👍🏾👍🏾👍🏾 muito boa
Muito bom e rápido recomendo muitoooooo
O único problema foi a demora da…
O único problema foi a demora da entrega mais, deu tudo certinho.
Problemas atuais que precisão resolver
Atualmente a luckstore está com problema de vender conta no site sendo que não tem nenhuma no stock por isso muitos tão tendo que pegar uma conta inferior ou mesmo oreço invez das que comprou darei 4 estrelas quando arrumarem isso

Vastaus yritykseltä Luckzs Store
Comprei uma conta de 2 reais e veio uma…
Comprei uma conta de 2 reais e veio uma conta level 1 sem nada

Comprei a conta
Comprei a conta, veio com erro, pedi suporte, demorou, me deram outra conta e veio com erro dnv, suporte demorou mais ainda e finalmente me deram uma conta que funcione.

Vastaus yritykseltä Luckzs Store
O atendimento é muito bom
O atendimento é muito bom até no discord e qualquer coisa que você compre chega muito bem rápido e muito bom principalmente as Game Pass é bom demais recomendo
Rápido dms
Muito rápido para entregar intens que vc compra🔥
Ótimo quando vc não recebe uma conta…
Ótimo quando vc não recebe uma conta eles te dam uma no valor que vc comprou e a comunidade e incrível inclusive os ADM
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.
Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.