Je remercie pour monsieur lesage william , une équipe à l'écoute, en espèrent qu'il y aura bien que monsieur lesage n'aura pas à faire appel à mes servives. cordialement
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
El proceso de cobro y poca transparencia en el proceso, me sacaron dineros de mi tarjeta sin que haya pasado por controles de autorización de parte mia. Experimente publicidad engañosa para ser miemb... Näytä lisää
It was indeed a great experience. The transaction went smoothly and assisted promptly by Emily. I have received the support that I needed during our conversation. Thank you! Keep it up! 👏👏
Elsa nous a contactés pour nous aider le Problème est résolu Merci à l'équipe d'escalade. Merci pour l'aide avec un Bon service et une Bonne communication. Satisfait
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
je n'ai jamais demandé a etre adhérent…
je n'ai jamais demandé a etre adhérent et pourtant les prèlevements ont été effectu&és.
Amikor becsapnak, és jogtalan tranzakciókat végeznek a kártyá
Ez aza hely,ahol megszerzik laptopeladás kedvezményesen felhalmozódott darabszám miatt..
Majd utána kérnek szállitás miatt47 Eut-t. Majd nem érkezik semmi.. Majd a 47 Eut-t kétheti rendszerességgel vonjákmamig észre nem veszed,hogy semmit nem kapsz a pémzedért. Maj amikor reklamálsz,akkor azt mondják,hogy ingyenes számlád van náluk, és nem adják vissza a pénzedet..
Issue addressed
They took time to get back to me but they have finally reached out and apologize
A great customer experience
They are very helpful good listeners give great customers service
Good service
Good service, happy with the communication level.
Bonne relations
Bonne relation avec le service clientèle
Der Firma ist gut wenn man Hilfe…
Der Firma ist gut wenn man Hilfe braucht sind Kundenservice hilfreich und helfen gerne und die sehr nett
Gute Firma.👍
Interesante pero aún no estoy interesada
Interesante pero aún no estoy segura de ello
Merci pour l'aide avec un Bon service et une Bonne communication.
Satisfait
Problème traité
Problema risolto
GROSSE ARNAQUE
Je ne me suis pas inscrit à ce site je suis prélevé de 6€80 trois fois dans le mois je préviens immédiatement ma banque pour bloquer ceux ci c est une anarque
Je ne me suis pas inscris à ce site ou…
Je ne me suis pas inscris à ce site ou alors sans vouloir le faire. Je vous demande ma radiation de ce site. Pourquoi un prélèvement de 2 euros?
Merci de prendre en compte ma demande . Signalement fait à ma banque. Merci
إن يتعاملوا بشكل أمن
تجربة جديدة شكراً لكم
واتمني أن يكون هناك مزيد من التقدم وتمت معالجة المشكلة بنجاح شكراً لكم
Thanks a lot
A gentileza e a forma do esclarecimento…
A gentileza e a forma do esclarecimento da assistente
good assistance
Recent call to resolve my issue