Ich habe eine sehr angenehme Erfahrung mit Lucas gemacht. Meine Entscheidung, das entsprechende Coaching zu buchen, war für mich zwar schon im Vorfeld nahezu beschlossene Sache. Dennoch hat Lucas sich... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich hatte das Bedürfnis nach Veränderung, und Lucas von Flirtforschung hat mir dabei großartig geholfen. Er ist nicht nur ein Experte auf seinem Gebiet, sondern auch ein wirklich guter Mann. Mit viel... Näytä lisää
Lucas ist jemand, der sofort Vertrauen schafft. Anders als viele, die sofort mit einer Lösung um die Ecke kommen, nimmt er sich die Zeit, wirklich zuzuhören und dein Problem zu verstehen. Diese ruhige... Näytä lisää
Lucas ist eine äußerst sympathische Persönlichkeit. Seine Beratung ist stets exakt auf die individuellen Bedürfnisse seiner Kunden zugeschnitten. Er ist sowohl ein hervorragender Verkäufer als auch Tr... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Die LP Sales Performance Ltd. hilft ihren Kunden bei der Potenzialentfaltung im Bereich Persönlichkeitsentdeckung und Verkauf, sowie Vertrieb.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Top Verkäufer und Berater
Lucas Pfau hat ein sehr gutes Gespür für die Bedürfnisse von Kunden. Er erkennt Bedürfnisse und berät bedarfsgerecht. Ich habe ihn als sehr überzeugend, aber nie aufdringlich erlebt und war mit seiner Beratung sehr zufrieden!
Liefert immer immensen Mehrwert
Lucas ist einfach ein absolutes Vorbild. Er hält was er verspricht und ist immer bedacht Mehrwert für seine Klienten zu liefern. Bei jedem Termin war er extrem pünktlich und stand bei Fragen im Nachgang und während des Programms jederzeit zur Verfügung.
Ein Highlight ist immer, wenn er einen Gruppencall veranstaltet. Dieser ist immer eine richtiger Booster.
Ein Verkäufer der absolut ehrlichen Art
Mein erster Kontakt mit Lucas war im Gespräch über die Teilnahme am FlirtForschung-Coaching. Es war sehr schnell ein ehrliches und persönliches Gespräch geworden. Zu keinem Zeitpunkt gab es für mich ein Problem damit, offen zu sprechen. Auch später hatte ich mich häufiger mit ihm ausgetauscht und er ist einfach die Art von Mensch die begeistert, motiviert, wachsen möchte und andere dabei mitzieht.
Potentialentfaltung mit Lucas Pfau
Lucas Pfau hat die Begabung, Menschen bei ihrer persönlichen Entwicklung auf aussergewöhnliche Weise zu unterstützen, indem er ihnen hilft, ihr eigenes Potential maximal zu erkennen und den Weg dahin zu gehen.
Besten Dank Lucas, dass dir der Erfolg jedes einzelnen Menschen am Herzen liegt.
Was für ein kompetenter Salesmanager💪🏽
Ein super Typ!
Ein sehr motivierender Typ! Er hat sich immer grosse mühe gegeben und ist immer auf meine Fragen eingegangen. Ich habe immer gute Tipps von Lucas erhalten. Und wenn ich mal ein Motivationsloch hatte konnte er mich immer mit seiner Art und Weise wieder motivieren. Die Gespräche mit ihm haben mich sehr geprägt!
Zum Glück ist Lucas ans Telefon…
Zum Glück ist Lucas ans Telefon gegangen
Ich hatte mich für ein Coachings-Beratungsgespräch angemeldet und ich war extrem Skeptisch Verkäufern gegenüber aber zum Glück hatte ich den Lucas am Telefon und er hat mich überzeugt das Coaching zu machen, ich muss sagen es ist das beste was mir je passiert ist, ich bin jetzt 25 und ich glaube mein Leben hat gerade erst angefangen!
Danke Lucas
Lucas ist einfach Mega motivierend und…
Lucas ist einfach Mega motivierend und man hat nie das Gefühl das er einen überredet etwas zu kaufen. Einfach nur pure Empathie und Ehrlichkeit😉
Timo
Unzufrieden mit einigen Punkten in…
Unzufrieden mit einigen Punkten in meinem Leben haben die Gespräche mit Lucas mir aufgezeigt, dass man sich aus jeder Situation weiterentwickeln kann.
Ich kann Ihn empfehlen da er eine stabile Persönlichkeit aufweist, die mir geholfen und mich motiviert hat meine Stärken zu nutzen um weiter zukommen.
Du willst weiterkommen im Leben? Dann nutze die Gelegenheit
Lucas legt sich richtig ins Zeug und brennt für seinen Job. Das merkt man vom ersten bis zum letzten Gespräch. Klare Weiterempfehlung für alle, die mehr aus ihrem Leben machen wollen und bereit sind, Veränderungen zu leben.